Код саленблока рычага задней подвески

Ответить
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Код саленблока рычага задней подвески

Сообщение Child »

[quote name='Dimkos' post='61181' date='18.5.2010, 0:17']Это сайлетблоки балки и никакого значения для развала не имеют. Если колеса домиком то значит, посыпались подшипники задних рычагов[/quote]<br />
А я могу придти в Экзист и сказать,"Здрасте,найдите мне подшипники задних рычагов?"<br />
Или какой комплекс надо менять чтобы эти подшипники починить??
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='Child' post='61195' date='18.5.2010, 7:53']А я могу придти в Экзист и сказать,"Здрасте,найдите мне подшипники задних рычагов?"<br />
Или какой комплекс надо менять чтобы эти подшипники починить??[/quote]<br />
Ну,починить врядли получится,а в эксист так обычно и приходят,если самому лень на сайте искать! :dash2:
Gloom
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Gloom »

Коды уже выкладывал здесь. <br />
Ну да ладно: 7779884 - передний сайлентблок<br />
7658279 - задний сайлентблок<br />
Ремкомплект рычага - 40025<br />
Пользуйтесь.
Адвокат
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Адвокат »

[quote name='Dimkos' post='61181' date='18.5.2010, 0:17']Это сайлетблоки балки и никакого значения для развала не имеют. Если колеса домиком то значит, посыпались подшипники задних рычагов (салентблоков там нет, и с этой мастерской связываться не стоит), либо балка прогнила или лопнула. [url="http://www.vw-seat.ru/beam_13_11.htm"]http://www.vw-seat.ru/beam_13_11.htm[/url]<br />
П.С. Задняя балка универсвльная TIPO/TEMPRA/BRAVA/MAREA (саленты балки разные но возможно использование и от TIPO)[/quote]
Дело в неразвале, а втом, что я его хотел сделать и заодно спросил почему колеса так встали он мне и показал, что нужно менять сайленблок на рычаге, а не на балке. Балка целая. Сейчас в обед съезжу в сервис пусть там посмотрят.
Адвокат
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Адвокат »

[quote name='Gloom' post='61199' date='18.5.2010, 10:09']Коды уже выкладывал здесь. <br />
Ну да ладно: 7779884 - передний сайлентблок<br />
7658279 - задний сайлентблок<br />
Ремкомплект рычага - 40025<br />
Пользуйтесь.[/quote]
Насколько я знаю это коды сайлентблоков балки, а мне нужно рыгачов.
Адвокат
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Адвокат »

[quote name='Dimkos' post='61181' date='18.5.2010, 0:17']Это сайлетблоки балки и никакого значения для развала не имеют. Если колеса домиком то значит, посыпались подшипники задних рычагов (салентблоков там нет, и с этой мастерской связываться не стоит), либо балка прогнила или лопнула. [url="http://www.vw-seat.ru/beam_13_11.htm"]http://www.vw-seat.ru/beam_13_11.htm[/url]<br />
П.С. Задняя балка универсвльная TIPO/TEMPRA/BRAVA/MAREA (саленты балки разные но возможно использование и от TIPO)[/quote]
Да действительно там нет салентблоков, а просто напросто нужен ремкомплект рычага задней повески и там действительно есть подшипники.<br />
Спасибо за разъяснение!!!!
--FoMA--
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение --FoMA-- »

всё же стоит обратить внимание на такой факт: колёса встали домиком, или одно колесо. Если всё же оба колеса, то это балка виновата, хотя увидеть это не получается, не снимая бака.
ещё, по поводу замены балки: а что мешает предварительно разрезанную вдоль трубу подходящего диаметра (наружный диаметр трубы балки 70мм) наварить на балку? труба (в чермете можно найти) - 100р + сварщику за работу.
Фиатовод с марта 2006г.
mYk67
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mYk67 »

Может не в тему, но что бы не засорять новой, что может быть если машина при съезде в ямки или с лежачих полицейских на небольшой скорости, но достаточной для резкого качания, издаётся лязг как камнем по пустой жестяной банке, звук есть только при опускании машины?
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='mYk67' post='61357' date='20.5.2010, 12:29']Может не в тему, но что бы не засорять новой, что может быть если машина при съезде в ямки или с лежачих полицейских на небольшой скорости, но достаточной для резкого качания, издаётся лязг как камнем по пустой жестяной банке, звук есть только при опускании машины?[/quote]<br />
Похоже на опорный подшипник стойки...хотя могу и ошибаться...
tylskii
Участник
Контактная информация:

Сообщение tylskii »

такая же проблема на Бравике. ремкомплектом не обошлось - пришлось менять задние рычаги.
Ответить