Питер. Нужна помощь.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Питер. Нужна помощь.
[quote name='YellowCat' post='57580' date='4.3.2010, 9:18']ну если совсем вообще, то это не зубья, а ручьи, и их кол-во важно, оно зашифровано в маркировке, которая должна быть на ремне и выглядит примерно так: 6PL-1250, где 6 это кол-во ручьев, PL - профиль, а 1250 длина в мм. кстати отдельный ремень генератора только на дв-ле 1,6.[/quote]
вот это грамотно. :thank_you2:
вот это грамотно. :thank_you2:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
напишу здесь. ребяты, где кондей лучше посмотреть/запрвить в Питере? что посоветуете?
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='61248' date='18.5.2010, 23:12']напишу здесь. ребяты, где кондей лучше посмотреть/запрвить в Питере? что посоветуете?[/quote]
+1. Тож надо глянуть, кондей после зимы перестал морозить... а куда ехать не знаю
+1. Тож надо глянуть, кондей после зимы перестал морозить... а куда ехать не знаю
Stilo'02 1.2
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ай мужики :fool:<br />
не сладко вам не то что без панорамы,так и без кондея по жаре +25 а в салоне и того больше :)<br />
у рубашку белую не одеть :)<br />
и скользкие вы как жабы :dash2:<br />
и эмпэтрёв у вас нет :dash2:<br />
может кто купит все же коробочку приблуду под флешку?<br />
некто покупатель обещал устроить торги 9 мая и до сих пор на форуме не появлялся.<br />
а кондей,он просто так не испаряется.<br />
в холодильники фреон же никто не заправляет.<br />
ищите дырку.<br />
я к тому,что глупо заправить,уехать и потом на следующий день понять что он опять не холодит.<br />
и что бы не говорил D1313,не верьте ему.<br />
кондей нужно включать на машине и зимой хоть раз в месяц.
не сладко вам не то что без панорамы,так и без кондея по жаре +25 а в салоне и того больше :)<br />
у рубашку белую не одеть :)<br />
и скользкие вы как жабы :dash2:<br />
и эмпэтрёв у вас нет :dash2:<br />
может кто купит все же коробочку приблуду под флешку?<br />
некто покупатель обещал устроить торги 9 мая и до сих пор на форуме не появлялся.<br />
а кондей,он просто так не испаряется.<br />
в холодильники фреон же никто не заправляет.<br />
ищите дырку.<br />
я к тому,что глупо заправить,уехать и потом на следующий день понять что он опять не холодит.<br />
и что бы не говорил D1313,не верьте ему.<br />
кондей нужно включать на машине и зимой хоть раз в месяц.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
D7210 правду говорил, что ниже -5 градусов низя включать, ибо сам много раз видел внутренности компрессоров фреоновых, в которых на морозе маслице загустевало и даже замерзало и люди по 7-15 тыщь отваливали за новый.
Включать надо, но лучше при плюсовой температуре))))
Включать надо, но лучше при плюсовой температуре))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А что эт вы все про зиму то говорите... при температуре ниже -4 кондей не включается - электроника ))
156 Alfa JTD
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вот Фрат и поймал D1313 :dash2:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
заправил кондей. делал в конторе "Автоспутник". Сайт понравился, грамотно все расписано, читать приятно. Находится, правда на московском шоссе и на бассейной филиал. Вполне цивильная контора, впечатления приятные пока.<br />
У меня давление прост упало, просветили УФ лампой до и после заправки, электронным приборчиком прошлись. Не нашли ничего. На счёт холодильника отчасти согласен, но здесь более агрессивная окружающая среда, подвижные части и т.д. Но по идее тоже должен работать долго. Короче, сказали, что явной течи нет, подняли давление и я уехал. Гарантия месяц, посмотрим. Заплатил за заправку 1600. Диагностика 500, но не далал, сказали не надо.<br />
У меня он и зимой включался, судя по помпе. Может, не особо холодно было.<br />
Масло добавляется во фреон, так что хз, как оно там густеет. Если в крупных городах - можно на парковку заехать подземную. Мастер тоже сказал, что включать надо.
У меня давление прост упало, просветили УФ лампой до и после заправки, электронным приборчиком прошлись. Не нашли ничего. На счёт холодильника отчасти согласен, но здесь более агрессивная окружающая среда, подвижные части и т.д. Но по идее тоже должен работать долго. Короче, сказали, что явной течи нет, подняли давление и я уехал. Гарантия месяц, посмотрим. Заплатил за заправку 1600. Диагностика 500, но не далал, сказали не надо.<br />
У меня он и зимой включался, судя по помпе. Может, не особо холодно было.<br />
Масло добавляется во фреон, так что хз, как оно там густеет. Если в крупных городах - можно на парковку заехать подземную. Мастер тоже сказал, что включать надо.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а давление почему падает?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
включается при -4 и ниже, по крайней мере на моей точно))) Воткнул зимой случайно, но сразу выключил, помпа начала маслать))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...