MP3

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: MP3

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='61172' date='17.5.2010, 23:27']Качество - пёс с ним. По сравнению со штатными гамнотолками других машин я рад. Но то,что приходится резать кучу болванок и таскать с собой...<br />
В бардачке лежит пенал дисков на 16. У друзей прихватил держалку на козырек, в нее еще штук 10 влезло. Так у меня прям на ходу козырек отвалился от тяжести! Временно перестал видеть дорогу, причем перед перекрестком, когда тормозить нужно. Чуть в аварию не попал.. :dash2: <br />
Надо к пассажиру перевесить.[/quote]<br />
Да у меня вот тоже кейс на :dash2: дисков, в бардачке место занимает, не в тему
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Для жетонов на тоннеле местечко нашли. С таким раскладом и для дисков надо бы что-то придумать!<br />
А вообще смотрел стилу 2004 года. Там кассетник стоял. У брата в каризме 2002 тоже. Ятить-колотить,ну из каких соображений производитель так издевается над нами?! CD-магнитола - это что, космос был в начале XXI века? Причем в митсубиське в магнитоле чуть ли не бортовой комп живет, просто так не поменяешь..
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Кто смотрел фильм "Гонщики" ? Реж. Роберт Родригес. Очень советую посмотреть кто не видел. Там главный герой ездил с проигрывателем больших виниловых дисков (21-й не знает что это такое), который лежал на пассажирском сиденье. Он на ходу менял диски и ставил иголку на дорожку. Музыка просто класс. Ваши МП3 магнитолы засуньте в дроссельный узел,... а я лично буду слушать большие виниловые диски на 33 об. Тут еще кто-то "наехал" на Мираж. Не надо, для меня в 1987 году это была отдушина в том положении в кот. я оказался. Тогда еще вышел "Группа крови". Это было что-то. Помню пол-ночи слушал.
Последний раз редактировалось Печорин Вт май 18, 2010 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

жгун ты Печорин.<br />
иголка то прыгать не будет на кочках?<br />
21 много чего знает. он даже застал времена когда были только бобины.<br />
он даже самый ранний Аквариум на них послушать успел ибо кассетников в продаже в принципе небыло в продаже.<br />
двадцать первому знаешь лет сколько?просто он на них не выглядит.джина нахрен послал когда то давно,за что был проклят и имеет теперь проблемы с гаи и милицией,на предмет подделки документов.<br />
несоответсвтие возраста и внешних данных.<br />
обидно этим людям в бронежилетах,которым по 25-27 лет,а выглядят они лет на 10 старше меня.<br />
вот так каждая остановка меня гаишником,заканчивается полной проверкой.<br />
надоело.<br />
боюсь вообще предположить что дальше будет.
про мп3 мы ведем речь о прослушке в авто.<br />
дома да,я сам прусь от винила и Черного Альбома.совершенно другой звук,хотя все выходит через один картонный динамик 69 года.<br />
в твоей машине же,с ее шумоизоляцией,придираться - ой ли :dash2:
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт май 18, 2010 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

[quote name='Печорин' post='61214' date='18.5.2010, 15:54']Кто смотрел фильм "Гонщики" ? Реж. Роберт Родригес. Очень советую посмотреть кто не видел. Там главный герой ездил с проигрывателем больших виниловых дисков (21-й не знает что это такое), который лежал на пассажирском сиденье. Он на ходу менял диски и ставил иголку на дорожку. Музыка просто класс. Ваши МП3 магнитолы засуньте в дроссельный узел,... а я лично буду слушать большие виниловые диски на 33 об. Тут еще кто-то "наехал" на Мираж. Не надо, для меня в 1987 году это была отдушина в том положении в кот. я оказался. Тогда еще вышел "Группа крови". Это было что-то. Помню пол-ночи слушал.[/quote]<br />
У хед канди есть пластинка, которая на одной стороне 33 рпм, на другой - 48. Естественно, всякий ненавистник эмпэтри отвергает прямой привод на вертушке и выбирает пассиковый привод. Для того чтобы поменять одну сторону на другую мне нужно остановить моторчик, поднять тонарм, снять блин, и специальным крючком переставить пассик с одного вала моторчика на другой, ну и проделать всё это в обратной последовательности. За рулём - ваще отвал башки. Можно еще левой рукой кассету на карандаше крутить.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='Drz' post='61223' date='18.5.2010, 17:49']Можно еще левой рукой кассету на карандаше крутить.[/quote]
боюсь предполагать чем ты рулить будешь)))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

это как у Фрата :dash2:)) заветная ниточка которую можно пассатижами дергать что ли?<br />
прекращайте :dash2: делайте как я лучше.<br />
я коленом часто рулю бывает.наловчился.могу змейкой даже ездить так.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср май 19, 2010 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='61274' date='19.5.2010, 10:30']это как у Фрата :dash2:)) заветная ниточка которую можно пассатижами дергать что ли?<br />
прекращайте :dash2: делайте как я лучше.<br />
я коленом часто рулю бывает.наловчился.могу змейкой даже ездить так.[/quote]
Слушай, Игорь! У тебя-то, судя по нику, рулежка прочими частями туловища проблем не вызывает :sarcastic:
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

ну да :dash2: мужик я или нет?<br />
это вы двадцатипалые усе тут :beach:
я уже говорил насчет ника.ну не знал я что фингерсы это пальцы.<br />
пусть мне админ его поменяет.<br />
это возможно?<br />
хочу быть хранителем укропа.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

нет уж! Хранитель укропа! Быть тебе 21м пальцем)))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить