Питер. Нужна помощь.

Ответить
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Питер. Нужна помощь.

Сообщение Dimkos »

Ну, дайте и я пару фраз вставлю, т.к. кондей свой в BRAVA ломал вместе с мастерами кондейщиками, они меня надолго запомнили.Если хочеш сделать хорошо, ну и т.д<br />
Начнем с заправки. Масло заправляется одновременно с фреоном (причем шприц не большой, 5-10 кубиков, точно не помню), который, кстати, мешать нельзя и лучше заправить тот который по паспорту. По нажатии кнопки кондея вкл. муфта компрессора, давление в системе начинает расти и на 8-ми атмосферах с датчика (стоит на STILO с права, внизу конденсатора (радиатора)) включается первая скорость вращения вентиля, вторая, если не ошибаюсь, включается по датчику температуры охлаждайки двигателя. Если возникает аварийный режим по достижении 15 атм. срабатывает защита и муфта отключается. Все эти режимы следует проверять самому при заправке.<br />
П.С. Мне заправляли на BRAVA дважды 670 грам., второй раз бесплатно т.к. дырку сразу не обнаружили, хотя и ползали спец прибором. Зато второй раз уже с заменой фильтра очистки. Утечка естественная фреона ежегодная есть, но не большая.
Последний раз редактировалось Dimkos Чт май 20, 2010 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Млин, ну не разобрался еще пока как им пользоваться. Как в том фильме: не могу, заболею я! Сцыкотно маленько.. То что холодным дует сразу это я почуял. По крайней мере знаю как он работает сразу после заправки с полными баками фреона. Теперь меня не разведешь! Про включение первой скорости вентилятора тоже просёк ужо. Вот выйти и погодить немного, пока двигатель прогревается, а салон охлаждается - это дело, Игорь, говоришь! Ладно, разберемся со временем.<br />
Кстати, каризму нашу тетя заправляла перед продажей. 2 года уже работает. Но заправляла! А вот мою вряд ли кто, если у меня даже рычаги на родные похожи, стойки стаба в хлам убиты. Перед продажей явно не вкладывались.<br />
Вот тема с маслом меня беспокоит маленько. Я что-то не заметил, как его туда вкачивали. Заправил, говорит, 300 грамм фреона. Надо бы уточнить этот момент у них. Сколько, кстати, всего там масса? И каковы остальные параметры? Можно вообще, видя такую машину в первый раз, грамотно все сделать, не зная о ней ничего?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Миша,позволь я тебя еще подразню :dash2:<br />
у меня в Браве автозапуск.<br />
смекаешь?<br />
с окна счелк ее,а вечером перед уходом ставишь кондей в положение и заслонку салонную перекрываешь.<br />
и сидишь дома минут 5 лимонад попиваешь перед выходом.<br />
приходишь и лепота.
задумываю в Стилу автозапуск ставить.<br />
если вчера друже был,то сегодня мне одному на солнышке стоять.<br />
да и зимой хорошо бы было.<br />
приходишь и опять лепота.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт май 21, 2010 5:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='61419' date='21.5.2010, 5:00']Миша,позволь я тебя еще подразню :dash2:<br />
у меня в Браве автозапуск.<br />
смекаешь?<br />
с окна счелк ее,а вечером перед уходом ставишь кондей в положение и заслонку салонную перекрываешь.<br />
и сидишь дома минут 5 лимонад попиваешь перед выходом.<br />
приходишь и лепота.
задумываю в Стилу автозапуск ставить.<br />
если вчера друже был,то сегодня мне одному на солнышке стоять.<br />
да и зимой хорошо бы было.<br />
приходишь и опять лепота.[/quote]
Каков подлец!! :dash2:
Ответить