MP3
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: MP3
[quote name='21 fingers' post='61294' date='19.5.2010, 14:55']ну да :dash2: мужик я или нет?<br />
это вы двадцатипалые усе тут :beach:
я уже говорил насчет ника.ну не знал я что фингерсы это пальцы.<br />
пусть мне админ его поменяет.<br />
это возможно?<br />
хочу быть хранителем укропа.[/quote]<br />
Да помню я, что не знал. Но под*бнуть-то надо! :dash2:
это вы двадцатипалые усе тут :beach:
я уже говорил насчет ника.ну не знал я что фингерсы это пальцы.<br />
пусть мне админ его поменяет.<br />
это возможно?<br />
хочу быть хранителем укропа.[/quote]<br />
Да помню я, что не знал. Но под*бнуть-то надо! :dash2:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='61146' date='17.5.2010, 13:14']если Группу Крови Киношную,то она сама по себе записана на порто-студию,далекую до совершенства.<br />
сам альбом грязный по звуку.<br />
и скажем песни с следующих альбомов Кино,Звезды по Имени Солнце,будет звучать в МП3 куда лучше чистого СД Аудио но альбома Группы Крови.[/quote]<br />
.. ну так правильно Группа крови записывалась на студии Алексея Вишни, а более ранние альбомы на студии "Антроп" Андрея Тропилло. Это ж парни все знакомые.
сам альбом грязный по звуку.<br />
и скажем песни с следующих альбомов Кино,Звезды по Имени Солнце,будет звучать в МП3 куда лучше чистого СД Аудио но альбома Группы Крови.[/quote]<br />
.. ну так правильно Группа крови записывалась на студии Алексея Вишни, а более ранние альбомы на студии "Антроп" Андрея Тропилло. Это ж парни все знакомые.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
здесь ключевой момент не твое ну правильно,а то что качество мп3 в 256кб звезды по имени солнце,будет лучше чистого аудио сд группы крови.<br />
ты Печорин смотрю тонкий дипломат.<br />
первыми двумя невинными словами просто ушел от темы и выставил себя правильным пацаном :dash2:
еще более ранний Это Не Любвоь тоже Вишня.<br />
не все то Тропилло что раннее Кино.<br />
хотя,есть мнение официально счичать что Э.Н.Л вышел после Г.К. но взрослость альбома Г.К перед ним ставит его автоматом на строчку ниже.<br />
да и ребята не афишировали.просто дописали те песни что бы не пропали и забыли про них,да и обманули всех с официальной датой выпуска альбома.<br />
стратегия :dash2:
ты Печорин смотрю тонкий дипломат.<br />
первыми двумя невинными словами просто ушел от темы и выставил себя правильным пацаном :dash2:
еще более ранний Это Не Любвоь тоже Вишня.<br />
не все то Тропилло что раннее Кино.<br />
хотя,есть мнение официально счичать что Э.Н.Л вышел после Г.К. но взрослость альбома Г.К перед ним ставит его автоматом на строчку ниже.<br />
да и ребята не афишировали.просто дописали те песни что бы не пропали и забыли про них,да и обманули всех с официальной датой выпуска альбома.<br />
стратегия :dash2:
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт май 21, 2010 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='61428' date='21.5.2010, 11:07']Ну, так и непонятно ,какую мне музыку слушать и с какой компрессией сжатую в моем Стилике ??? Вот проблема.
Где там "Зеленый гоблин" ???? Куда пропал ))))[/quote]
нихрена пацаны!!!!!<br />
его Стилик сжимает музыку :dash2:))<br />
ни укого такой опции нет :dash2:
в 256кбс сжимай.<br />
компресию выбирай но можешь и стандарт применять не вмешиваясь.<br />
возьми одну песню которую знаешь очень хорошо и мучай ее если интересно,сохраняя в разных вариантах.<br />
но уверяю тебя,256кбс по умолчанию как есть,с такой то степенью компрессии тебе будет достаточно.<br />
как и всем.
а какую музыку?.....хм..слушай Филиппа Бедросовича.
Где там "Зеленый гоблин" ???? Куда пропал ))))[/quote]
нихрена пацаны!!!!!<br />
его Стилик сжимает музыку :dash2:))<br />
ни укого такой опции нет :dash2:
в 256кбс сжимай.<br />
компресию выбирай но можешь и стандарт применять не вмешиваясь.<br />
возьми одну песню которую знаешь очень хорошо и мучай ее если интересно,сохраняя в разных вариантах.<br />
но уверяю тебя,256кбс по умолчанию как есть,с такой то степенью компрессии тебе будет достаточно.<br />
как и всем.
а какую музыку?.....хм..слушай Филиппа Бедросовича.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='61452' date='21.5.2010, 16:14']а какую музыку?.....хм..слушай Филиппа Бедросовича.[/quote]
Не.,. я итальянскую очень люблю,... Пупо, Рикке и Повери, Кутуньо, Аль Бано и Ромина Пауер, Друппи, Челентано,.... и еще 30 имен могу написать. Под них Стилик лучше журчит. Проверено.
Не.,. я итальянскую очень люблю,... Пупо, Рикке и Повери, Кутуньо, Аль Бано и Ромина Пауер, Друппи, Челентано,.... и еще 30 имен могу написать. Под них Стилик лучше журчит. Проверено.
Последний раз редактировалось Печорин Пн май 24, 2010 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[url="http://cgi.ebay.de/USB-SD-MP3-Wechsler-CD-AUX-Adapter-Fiat-Stilo-500-/130481142284?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item1e61483a0c"]http://cgi.ebay.de/USB-SD-MP3-Wechsler-CD-...=item1e61483a0c[/url]