Защита на движок!

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Защита на движок!

Сообщение Парадокс »

Блин тоже хочу пластиковую защиту родную... узнавал в магазине, заломили 7 тыс за нее((( Парни кто будет менять на металическую, свистите. Пластиковую куплю сразу!
А в металической толка тоже не вижу совсем... Стояла на ГП у брата такая. Через месяц снял, т.к. гремела жестко, цеплял он с ней везде. Да еще слышал про случаи когда эта же защита при отрывании прорезала картер.
Да и чтобы пробить картер на стило нужно сначало бампер оторвать, потом разбить отбойник, а уже потом возможно будет до картера достать...
D1511
По поводу подвески согласен! Сейчас езжу на сонате, так машина кочек вообще не замечает, а в повороты входит лучше стилы)))) А стила наоборот. Все изъяны дороги отражаются на машине, а в поворотах кренит будто там пружин нету.
Еще чуть чуть ждем и скоро будет отчет о подвеске. Думаю такого еще небыло ни у кого здесь на стилах)
Изображение
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

А у меня стальная шерифовская защита, и в поворотах не кренит и вобще все круто но жестко очень и низко :dash2:)))
156 Alfa JTD
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

все как у Фрата,только помягче :dash2: и повыше.<br />
215 на 50 р 17
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср май 19, 2010 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Смотрел в экзисте под картер защита пластиковая 3000 р, можно взять! Эт не дорого!
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Max i mus' post='61380' date='20.5.2010, 18:59']Смотрел в экзисте под картер защита пластиковая 3000 р, можно взять! Эт не дорого![/quote]<br />
а номер какой ?
Stilo 1.6 16v benzin
Pluto
Участник
Контактная информация:

Сообщение Pluto »

Еще при покупке сразу в автосалоне пластиковую снял и поставил стальную. Стоит до сих пор несмотря на частые задевания.. тьфу три раза. У меня это актуально , коробка робот и бочок с жидкостью очень низко велика вероятность повреждения. Узнавал у тех у кого стоит пластиковая: раз в пол года превращается в лохмотья и приходится менять. По сути если разобраться то это не защита ни какая , а простой пыльник. Какая же это защита : пластик. Дело в другом. В безопасности. При лобовом столкновении двигатель ломает пластиковый пыльник (защиту) и уходит под автомобиль. А при стальной защите двигатель уходит.......в салон автомобиля , на ноги водителя и переднего пассажира. Так,что каждый выбирает сам: пыльник- защита водителя и пассажира или мет. защита и защита двигателя. :dash2:
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Даже видео где-то видел. Там 2 зубила долбили картером камень. Так вот, не знаю, в чем рекламный ход, но сказано, что с защитой еще и хуже вышло. Типа она вмяла своей плоскостью крышку и там аж масляный насос раскурочило. А так вроде только крышка в основном треснула. Но каменюку большую нашли, конечно. Я лично больше склоняюсь к пластику. Чтоб грязи поменьше летело.<br />
У меня вот дядька знакомый на трассе в яму провалился на почти новом Пыже. Тупо ночью на трассе траншея выкопанная. Что-то вроде Колпинского шосэ. На наших дорогах никакая защита не поможет. Разве что броня и гусеницы.<br />
Да и куда на ней ехать-то, на такой низенькой?<br />
Будут свободные средства, может и разорюсь. Но больше для гигиены подкапотного пространства.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

И картер там действительно не кажется самой низкой точкой днища.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='serg1805' post='61408' date='20.5.2010, 23:52']а номер какой ?[/quote]<br />
Сори перепутал! Самая дешевая (Klokkerholm 2027795 Изоляция моторного отделения 4664,09р.) остальное все оригинальное по 7000-8000 р
Последний раз редактировалось Max i mus Пт май 21, 2010 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить