Нужна запчасть
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Нужна запчасть
Сломал коробку в которую воздушный фильтр вставляется(незнаю как еще описать, но вроде понятно). Видать где то поребриком треснулся, и оторвал крепления, а вместе с ним и кусок коробки (защиты то нет... еще зимой на сугробах отвалилась..).... Спрашивал у офиц. диллеров, говорят по России нигде нет.. Тока везти с Италии, а это 30 дней ждать и 12000 руб. Может кто знает где взять можно? Хоть даже б\у , но целую и с креплениями... И не за 12 000 конечно =-)))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Нужна запчасть
Попробуй от другого автомобиля. Я думаю коробка она и в Африке коробка. Креления переделать только бы)

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
8 372руб детали
6 704,84р екзист
6 704,84р екзист
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс май 23, 2010 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Даниэль
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='61536' date='23.5.2010, 18:44']Сломал коробку в которую воздушный фильтр вставляется(незнаю как еще описать, но вроде понятно). Видать где то поребриком треснулся, и оторвал крепления, а вместе с ним и кусок коробки (защиты то нет... еще зимой на сугробах отвалилась..).... Спрашивал у офиц. диллеров, говорят по России нигде нет.. Тока везти с Италии, а это 30 дней ждать и 12000 руб. Может кто знает где взять можно? Хоть даже б\у , но целую и с креплениями... И не за 12 000 конечно =-)))[/quote]<br />
Совсем недавно приятель на Браво2 в ДТП попал, убрал бампер, ну и корпус воздушного заодно. Через офицалов не стоит даже пытаться заказать. На Браву Ти-джет привезли за 2 недели, стоило около 6р. Попробуй через Экзист, ну или контора Питер+, в сети найдёшь их сайт, там по коду можно узнать срок и ценник.
Совсем недавно приятель на Браво2 в ДТП попал, убрал бампер, ну и корпус воздушного заодно. Через офицалов не стоит даже пытаться заказать. На Браву Ти-джет привезли за 2 недели, стоило около 6р. Попробуй через Экзист, ну или контора Питер+, в сети найдёшь их сайт, там по коду можно узнать срок и ценник.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
[/url]<br />[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вопрос,какая часть коробки треснула?<br />
ближняя к аккуму или дальняя?
предлагаю замут :dash2:<br />
купить в сборе новый корпус потому что не по частям продают и одну часть тебе одну мне.<br />
или купить тебе в сборе корпус,а мне отдать то что нужно мне от треснутого.
купить в сборе новый корпус потому что не по частям продают и одну часть тебе одну мне.<br />
или купить тебе в сборе корпус,а мне отдать то что нужно мне от треснутого.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='61554' date='23.5.2010, 20:24']вопрос,какая часть коробки треснула?<br />
или купить тебе в сборе корпус,а мне отдать то что нужно мне от треснутого.[/quote]
Заказывайте с Литвы, думаю будет значительно дешевле, здесь б.у наверняка будет.
или купить тебе в сборе корпус,а мне отдать то что нужно мне от треснутого.[/quote]
Заказывайте с Литвы, думаю будет значительно дешевле, здесь б.у наверняка будет.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='61554' date='23.5.2010, 21:24']вопрос,какая часть коробки треснула?<br />
У меня целая только крышка, которую снимаешь чтобы фильтр поставить =-)) Сломана сама коробка с нижними креплениями.
У меня целая только крышка, которую снимаешь чтобы фильтр поставить =-)) Сломана сама коробка с нижними креплениями.
Последний раз редактировалось LiptonGT Вс май 23, 2010 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у меня наоборот :dash2:<br />
крышка продается?
крышка продается?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='61540' date='23.5.2010, 19:22']Попробуй от другого автомобиля. Я думаю коробка она и в Африке коробка. Креления переделать только бы)[/quote]
там креплений никаких нет.<br />
корпус просто на двух патрубках тупо сидит и все.<br />
я тоже думаю,по сути любой корпус воткнуть можно,но у родного есть две доп камеры.<br />
одна в виде бочонка возле решетки на первой трубе,вторая плоская в самом корпусе сбоку.<br />
вопрос зачем они.
липтон,продай крышку.
там креплений никаких нет.<br />
корпус просто на двух патрубках тупо сидит и все.<br />
я тоже думаю,по сути любой корпус воткнуть можно,но у родного есть две доп камеры.<br />
одна в виде бочонка возле решетки на первой трубе,вторая плоская в самом корпусе сбоку.<br />
вопрос зачем они.
липтон,продай крышку.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='61566' date='23.5.2010, 23:57']у меня наоборот :dash2:<br />
крышка продается?[/quote]<br />
вам поможет - кусок пластмассы ,металлическая сетка , фен и паяльник .
крышка продается?[/quote]<br />
вам поможет - кусок пластмассы ,металлическая сетка , фен и паяльник .
Stilo 1.6 16v benzin