Сдох мой стилик =-((((

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Сдох мой стилик =-((((

Сообщение Печорин »

В продолжении темы,...
Кто менял ролик-натяжитель ремня ГРМ. Там в ролике в этом дается шпилька и гайка ? Нужно их тоже менять ?
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Вообщем прикольно я влетел.... Запчасти только числа 15.05.10 будут. И пока по предварительным подсчетам, вместе с работой вылетает все около 27 000 рубликов. Но все делается и заказываются у официального диллера Фиатов, поэтому может по запчастям и дороговато.... т.к. не хочу нарваться на левые запчасти... двигатель всетаки. Как все починю отпишусь чё к чему.... :dash2:
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср май 05, 2010 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

так а причину то сказали?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='60825' date='6.5.2010, 10:20']так а причину то сказали?[/quote]
ну 27 000 это не много,.... ориентировочно по другим авто в среднем 45-50 тыс руб. все обходится
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='D1511' post='60825' date='6.5.2010, 10:20']так а причину то сказали?[/quote]
Причину я раньше говорил. Зубья на ремне ГРМ сорвало =-(((
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Забрал я свою красавицу.... Пока полет нормальный. Покатался часик вроде всё нормально. Завтра на работу поеду посмотрим что будет =-)) В сумме все получилось 32 100 рубликов. 16 600 руб. материал (запчасти и расходники) + 15 500 руб. работа. ВОТ сколько стоит не своевременная замена ГРМ. =-))) Если надо могу расписать по пунктам что сколько получилось. Но вывод один меняйте вовремя ремни =-)) Делал кстати в Лигово, Маршала Жукова 78.
Последний раз редактировалось LiptonGT Вс май 23, 2010 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даниэль
Участник
Контактная информация:

Сообщение Даниэль »

[quote name='LiptonGT' post='61534' date='23.5.2010, 18:35']Забрал я свою красавицу.... Пока полет нормальный. Покатался часик вроде всё нормально. Завтра на работу поеду посмотрим что будет =-)) В сумме все получилось 32 100 рубликов. 16 600 руб. материал (запчасти и расходники) + 15 500 руб. работа. ВОТ сколько стоит не своевременная замена ГРМ. =-))) Если надо могу расписать по пунктам что сколько получилось. Но вывод один меняйте вовремя ремни =-)) Делал кстати в Лигово, Маршала Жукова 78.[/quote]<br />
Это ты в Автомире что ли??? Бывший оф, который? Не знаю как сервис, но салон продаж у них самый нае...й, людей разводят на 3ть машины легко и регулярно.... :dash2: думается и на сервисе нагрели ценником, не узновал сколько на ПГ за эту же работу взяли бы?
Последний раз редактировалось Даниэль Вс май 23, 2010 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

Автомир Автомиру рознь.<br />
1-й вполне приличная контора,<br />
а вот 2-й бандюки откровенные и жестоко кидают и разводят людей, но эти на Энергетиков вроде только сидят
Stilo'02 1.2
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Кстати насчет Автомиров.... Я когда собирался отдавать.. смотрел адреса в моей же теме выше "Питер нужна помощь"... Там и увидел Лигово. Когда в Гугле искал нашел 2 телефона по адрсесу Маршала Жукова 78. Позвонил по 1 мне говорят мы фиатами не занимаемся наша специализация Киа, СангЙонг, и ВАЗ. Позвонил по 2 говорят приезжайте. Дак я к чему, Автомир помоему как раз ВАЗами, Кия ... и заимается, фиатов у них нет. И там кстати еще часть здания в аренду сдается. А так не знаю, в документах на ремонт контора Рекарт, да и насчет Автомиров(что они ценник крутят) прознал тогда когда уже тачку отдал. А отдал потому, что диллер, и ближе находился, эвакуатор дешевле. =-)) Тоже стремно было что когда закончат начнется впаривание левой работы и т.д... Но я бы не сказал, что взяли много. И впринцепе уверен, что если отдал бы офиц.диллерам. на Коломяжском пр. получилось бы на порядок дороже... Я у них чего не пробовал заказывать ценник в 3 раза дороже чем везде(например радиатор они мне предлагали за 14000, а купил в итоге за 4000 и он уже пол года бегает без проблем, и думаю проблем не будет =-))) ).... Ну и естественно если бы искал запчасти сам, тоже было бы дешевле.... Но это время и риск нарваться на левые детали, а с движком рисковать не хочется. <br />
К ним пригнал машину... разобрали.... заказали... собрали... забрал. НЕ РЕКЛАМА, а так как было =-)))
Последний раз редактировалось LiptonGT Вс май 23, 2010 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Клапан впускной 8 шт_________1700р.<br />
Клапан выпускной 8 шт_________2600р.<br />
Колпачки маслосъемные 16 шт________800р.<br />
Прокладка ГБЦ 1 шт________2100р.<br />
Прокладка коллектора впускной 1 шт________200р<br />
Прокладка коллектора выпускной 1 шт________200р<br />
Прокладка пастели р\вала 2 шт.________350р<br />
Ремень ГРМ 1 шт.________1000р.<br />
Ролик ГРМ паразитный 1 шт.________1100р<br />
Ролик натяж. ГРМ 1 шт.________1500р.<br />
Фильтр масляный 1 шт._________300р.<br />
Свеча NGK 12 к-т _________600р.<br />
Антифриз зеленый 2шт._________1550р<br />
Масло _________ 1700р.<br />
Хомут NORMA 50- 70 1 шт._________ 50р<br />
Хомут NORMA 8- 12 1 шт._________ 100р<br />
Хомут NORMA 1 шт._________ 100р<br />
Хомут NORMA 12-22 1 шт._________100р<br />
Хомут NORMA 30-45 4 шт.________ 100р<br />
Хомут NORMA 16 - 27 3 шт._________100р.
всего: 16 600р.
+ <br />
Ремонт ГБЦ 3500р.<br />
с\у бампера и радиаторов 4000р. <br />
с\у ГБЦ 8000р.
Всего : 15500р
Итого 32 100 р.
Вот как то так.... Как бы я тут не вижу реально левой накрутки. Или лишней сделанной работы. Но я 1 раз попал на такой серьезный ремонт.. Может вы увидите.
Да, и машину намыли, коврики в салоне чистые(хотя точно помню все было в песке, как раз сезон дождей был).... Да и пластик под капотом намыт..... А мойки в Оплате нету..... Вот и думай тут =-))))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн май 24, 2010 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить