Нужна запчасть
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Нужна запчасть
[quote name='LiptonGT' post='61536' date='23.5.2010, 18:44']Сломал коробку в которую воздушный фильтр вставляется(незнаю как еще описать, но вроде понятно). Видать где то поребриком треснулся, и оторвал крепления, а вместе с ним и кусок коробки (защиты то нет... еще зимой на сугробах отвалилась..)....[/quote]
лучше расскажи какая защита была.<br />
пластиковая поди?<br />
а то тут люди спорят что лучше,да только мало кто вкурсе что творилось зимой в Питере.<br />
колеи страшные такие, стило едет и замерзший снег именно защитой выскребает.<br />
не думаю что пластик такую зиму переживет где езжу я.<br />
ни во двор,ни со двора.<br />
ни в карманы не заехать.<br />
а там где губернаторша наша ездит я не ездок,мне туда не нужно,а вот там дороги еще выскребали как то.
лучше расскажи какая защита была.<br />
пластиковая поди?<br />
а то тут люди спорят что лучше,да только мало кто вкурсе что творилось зимой в Питере.<br />
колеи страшные такие, стило едет и замерзший снег именно защитой выскребает.<br />
а там где губернаторша наша ездит я не ездок,мне туда не нужно,а вот там дороги еще выскребали как то.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн май 24, 2010 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Защита пластиковая была. Сначала она чутка треснула, потом ее сугробом(калеёй) загнуло под машину, в районе передних болтов сорвало. Я еще не понимал почему машина назад в колее не раскачивается =-)) А там как ковшом снегоуборочным загребает при движении назад =-) А потом еще и ту защиту, что с левой стороны, которая как раз воздухан частично прикрывает, по той же схеме оторвало. А про дворы это точно... Помоему за всю зиму не заехал ни в один двор чтобы не чиркало ничего... Я ещё кстати и под бампером пластиковый отбойничек оторвал...
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн май 24, 2010 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а мне деваться некуда.<br />
кто знает улицу голубого хера тот поймет,которая от авторынка идет.<br />
на самой улице не оставить,стремно,до домов далеко,а в кармане что паралельно Блюхера тянется колея шопесец.<br />
всю зиму по ней шкрябал.<br />
спасибо жилизной защите.<br />
а то кричат тут про пластик некоторые,молятся на него.<br />
а потом в другом месте где живу та же фигня.<br />
а на работу ехать опять 25.<br />
и главное к работе не подъехать вообще и машину на узкой и без того улице не оставить.<br />
так что любителям пластика мой вам хайдук.<br />
в Питер бы вам этой зимой,и не в центр города.
кто знает улицу голубого хера тот поймет,которая от авторынка идет.<br />
на самой улице не оставить,стремно,до домов далеко,а в кармане что паралельно Блюхера тянется колея шопесец.<br />
всю зиму по ней шкрябал.<br />
спасибо жилизной защите.<br />
а то кричат тут про пластик некоторые,молятся на него.<br />
а потом в другом месте где живу та же фигня.<br />
а на работу ехать опять 25.<br />
и главное к работе не подъехать вообще и машину на узкой и без того улице не оставить.<br />
так что любителям пластика мой вам хайдук.<br />
в Питер бы вам этой зимой,и не в центр города.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я на работе парковался с разгона в сугроб... =-))) А несколько раз бывало так что минут по 40 с парковки не выехать было... Всякие Паркетники или джыпы снег намесят в кашу, а мне на своей не вылезти, тока бампером снег собираешь в кучу... И ни один хороший человек за 40 мин не подтолкнет чтобы выехать.... Я поэтому даже когда с работы выходил покурить и видел таких же, спрашивал помочь или нет... Ни один не отказался.
А еще распространенная штука была.... Вот едешь по двору, по калее, на скорости, все чиркает шуршыт, на весь двор слышно, и понимаешь остановлюсь буду тут долго сидеть.... И вот, на дороге появляется.. ОНА.... Бабуля, или женщина с пакетами.... И не слышит, что ты сзади крадешься тихонько, чуть не отрывая себе бампер... И когда ты уже полностью останавливаешься сзади нее, недоуменно поворачивается и пытается запрыгнуть в сугроб справа или слева от дороги... А потом не понимающим взглядом смотрит и не понимает почему я дальше не еду.. ОНА ведь пропустила меня... А я на месте колесами кручу и пытаюсь дальше протолкнуть весь снег что перед бампером скопился. А она минуты через 2 минут осознав, что дальше я никуда не поеду, вылазит с сугроба, смотрит на меня проклинающим взглядом, что зря ее в этот сугроб загнал(видимо думая,что я заранее запланировал тут припарковаться) и идет дальше =-)) Вот так и жили всю зиму..
А еще распространенная штука была.... Вот едешь по двору, по калее, на скорости, все чиркает шуршыт, на весь двор слышно, и понимаешь остановлюсь буду тут долго сидеть.... И вот, на дороге появляется.. ОНА.... Бабуля, или женщина с пакетами.... И не слышит, что ты сзади крадешься тихонько, чуть не отрывая себе бампер... И когда ты уже полностью останавливаешься сзади нее, недоуменно поворачивается и пытается запрыгнуть в сугроб справа или слева от дороги... А потом не понимающим взглядом смотрит и не понимает почему я дальше не еду.. ОНА ведь пропустила меня... А я на месте колесами кручу и пытаюсь дальше протолкнуть весь снег что перед бампером скопился. А она минуты через 2 минут осознав, что дальше я никуда не поеду, вылазит с сугроба, смотрит на меня проклинающим взглядом, что зря ее в этот сугроб загнал(видимо думая,что я заранее запланировал тут припарковаться) и идет дальше =-)) Вот так и жили всю зиму..
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн май 24, 2010 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я на этот случай решил себе пару цэпочек купить.<br />
тракторок у нас во дворе бывает снег соберет к машинам и не выехать.и не в лопате дело.он снег на парковку сгребает где машины стоят.<br />
да и по колеям так же не проехать бывает.<br />
пацанов во дворе у нас много вытягивают.<br />
но цепочки куплю.<br />
их накинуть минуту на колесо.
тракторок у нас во дворе бывает снег соберет к машинам и не выехать.и не в лопате дело.он снег на парковку сгребает где машины стоят.<br />
но цепочки куплю.<br />
их накинуть минуту на колесо.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
липтон,нашел я тебе корпус,восстановленный :dash2:<br />
со сколько возьмешь?<br />
открывается снизу как положено.
со сколько возьмешь?<br />
открывается снизу как положено.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А чего с ним было? что восстанавливали? Ну и давай раз уж продаешь, то и цена твоя...
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Отбой насчет коробки =-(( Щас сел Дебит с кредитом сводить на свадьбу и др. расходы и реально получается что не светит мне пока коробка. Буду снимать свою и думать как дырку запаять, чтоб хоть до конца июня отъездить. А там уже можно будет и купить. Сорь, что шороху навел.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='61696' date='24.5.2010, 20:40']я на этот случай решил себе пару цэпочек купить.<br />
но цепочки куплю.<br />
их накинуть минуту на колесо.[/quote]
Я не понял, ты ко мне во двор заезжал чтоли? :dash2:
Я зимой тоже на брюхо садился, причём в конце зимы когда колея уже превратилась в каменюку. Так что лопата не помогала совсем, а отбойного молотка не держу. Было это после 22 часов, минут 20 сидел газовал, пока одному парню не надоело и он вышел подтолкнуть а заодно покурить :dash2: Ну или покурить а заодно подтолкнуть. На следующий день там же БМВ село :fool: Его уже даже вытолкнуть не смогли, пацаны решили другую машину ждать. И вот в конце зимы у людей лопнуло терпение и заказали трактор малеьнкий, который по центру расчитстил а все машины завалил каменюками ледяными. В некоторых дворах жильцы вышли на субботник и очистили свои дворы, которые благополучно тут же заняли соседи с нерасчитщеных дворов :hang1:
но цепочки куплю.<br />
их накинуть минуту на колесо.[/quote]
Я не понял, ты ко мне во двор заезжал чтоли? :dash2:
Я зимой тоже на брюхо садился, причём в конце зимы когда колея уже превратилась в каменюку. Так что лопата не помогала совсем, а отбойного молотка не держу. Было это после 22 часов, минут 20 сидел газовал, пока одному парню не надоело и он вышел подтолкнуть а заодно покурить :dash2: Ну или покурить а заодно подтолкнуть. На следующий день там же БМВ село :fool: Его уже даже вытолкнуть не смогли, пацаны решили другую машину ждать. И вот в конце зимы у людей лопнуло терпение и заказали трактор малеьнкий, который по центру расчитстил а все машины завалил каменюками ледяными. В некоторых дворах жильцы вышли на субботник и очистили свои дворы, которые благополучно тут же заняли соседи с нерасчитщеных дворов :hang1:
Последний раз редактировалось Freemix Пн май 24, 2010 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='61686' date='24.5.2010, 20:47']лучше расскажи какая защита была.<br />
пластиковая поди?<br />
а там где губернаторша наша ездит я не ездок,мне туда не нужно,а вот там дороги еще выскребали как то.[/quote]<br />
Поверьте уважаемый в Новгороде! Тоже ледниковый период бы со всеми последствиями! Каждый раз перед вьездом во двор приходилось креститься левой пяткой!!!))) Итог защита,что слева лопнута-но пока живет! Та самая,что коробку фильтра защищает!
пластиковая поди?<br />
а там где губернаторша наша ездит я не ездок,мне туда не нужно,а вот там дороги еще выскребали как то.[/quote]<br />
Поверьте уважаемый в Новгороде! Тоже ледниковый период бы со всеми последствиями! Каждый раз перед вьездом во двор приходилось креститься левой пяткой!!!))) Итог защита,что слева лопнута-но пока живет! Та самая,что коробку фильтра защищает!