присмотрел Стильную машинку, есть вопросы к бывалым))

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: присмотрел Стильную машинку, есть вопросы к бывалым))

Сообщение 21 fingers »

смотри:<br />
поменять свечи 5 минут.<br />
за них берут 500 рублей.<br />
это как?
переведи работу по свечам в час времени и охреней.<br />
узнаешь сколько будет стоить свечной конвеер :dash2:))
дело не во времени,а знании тех людей.<br />
и твоем же нежелании допустим самому менять свечи.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср май 26, 2010 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Apriori
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Apriori »

В принципе да...я и платил 2500 за знания, но я к тому что они не на столько уникальные и сложные, чтобы брать больше 2500, а тут пример приводят что где-то и 3900 берут.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

3500 и выше это для 1.6
свечи поменять даже моя девушка сможет.<br />
только не за 5 минут как я, а за 10.<br />
но берут за это 500 рублей!!!!<br />
а это или грабеж средь бела дня или расплата за нашу лень.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср май 26, 2010 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='61815' date='26.5.2010, 0:57']3500 и выше это для 1.6
свечи поменять даже моя девушка сможет.<br />
только не за 5 минут как я, а за 10.<br />
но берут за это 500 рублей!!!!<br />
а это или грабеж средь бела дня или расплата за нашу лень.[/quote]
ну это если ты ей покажешь, как выглядит свеча, где она вкручена, дашь ей длинный свечник. а еще неплохо бы почистить свечной колодец перед выкручиванием - сжатым воздухом, к примеру - чтоб грязька резьбу не сьедала (хотя здесь не так часто свечи меняются) и в горшки не летела.<br />
но мы с тобой первую часть знаем, а на вторую забьем! и поедим плюшек на 500 сэкономленных рублей.
когда сильно досаждают - Мишаааняя! отвези,привези, увези! - я говорю: машина не едет, жиклер забился. и все понимающе и соболезнующе кивают и отстают. Как бэ не все в курсе, что капот можно открыть и там найти много неизведанного.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

вот про свечи и хитрожопых механиков расскажу вам историю.<br />
Был у меня Ниссан Пририя - минивен, машина чудо просто! 2 года без проблем отъездил. Там мотор и 8 свечей! по 2 на цилиндр, типа для дожига.<br />
Только вот второй ряд свечей хитрый, туда только ключом который гнуться как шарнир может, подлезть можно. Кто не знает, тот будет мучаться, да и кто знает тоже!))))<br />
Так вот я прочухал это дело и стал ездить менять свечи на сервис. Ну а там тоже хитрые все, свечи менять 5 минут, а бабло как сказано выше))))<br />
Ну тогда у меня по 5 рублей за свечу брали. Один мастер знал мою машину, а другой нет, но он, как вы понимаете был хитрожопым)))<br />
Ну я говорю, кто свечи поменяет? Мой мастер даже рот открыть не успел, как второй уже ключи забрал и помчался к авто)))))<br />
Взял пакетик со свечами и ОПА! Добрый вечер! А почему 8 штук??? Ой, а как я подлезу ко второму ряду? Ой, ай!!! Ну, а я ему, твои проблемы, делай, раз взялся.<br />
Так он бедный пол часа там ковырялся под моим взором, пока все сделал, мокрый весь, грустный)))) Мой мастер только улыбался и успел в 3х машинах масло заменить, свечи, заработал в 3 раза больше... Ну и наказал его, спрятав нужный свечной ключ, чтобы тот знал! Считаю справедливо!
Так что не все просто, хотя в Стилике свечи уже сам меняю
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

Вот пришло время задуматься о замене моего верного Фиат Типо на более свежее и совсременное авто :russian_ru: . Рассматривал только итальянский автопром, а точнее одного завода FIAT :-) Хочется автомобиль именно для души, коим для меня является сейчас Типо, да и не умею я по другому на машине ездить.<br />
Так вот, этим автомобилем будет Стило, скорее всего 1,6, количество дверей роли не играет так как детй нет, но предпочтительней 3d, так сказать стильнее смотрится по моему.<br />
Прочитал всю ветку на нашем форуме про стилы,понял вот что:<br />
-всё как у всех, не без проблем конешно, но если руки от куда нада, то в принципе многое можно сделать и самому, благо неоценимый опыт саморучного устранения неисправностей мне слихвой предоставил Типо 88г, доставшийся мне в ужасном состоянии.<br />
-брать лучше после 2003 года, дабы избежать проблем с электроникой<br />
ну остальное стандартно, как при покупке любой машины: дым, подтёки, кузов, ошибки и т. д. и т. п.
К весне наверное соображу тысч на 300, судя по предложениям вполне хватит на живой аппарат, я думаю<br />
правда брать придётся или в Москве или где-то рядом, у нас в Ростове они большая редкость, и ещё реже продаются!, хотя бывает.<br />
так что очень расчитываю на помощь соклубников из столицы при приобретении :-)
На своём Типе зиму откатаю и отдам брату, продать на металлолом и такси и т. д. рука не поднимается, а братан в плане ремонта и заботы надёжен, москчич 2140 из пепла поднял :-). Будет теперь ездить в Саратове, обещал зарегится на форуме и отписывать что-нить интересненькое...<br />
вот так вот!
Alfa Romeo 147 2001 120hp
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну коли ты знатный Фиатовод, то тогда боятся не стоит!
В остальном все правильно понял, еще смотри на ошибки, для этого можешь взять одноклубного фиатовода с ноутбуком и кабелем, там сразу и глянешь все))))
Удачи в выборе!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

[quote name='D1511' post='67900' date='4.10.2010, 10:13']ну коли ты знатный Фиатовод, то тогда боятся не стоит!
В остальном все правильно понял, еще смотри на ошибки, для этого можешь взять одноклубного фиатовода с ноутбуком и кабелем, там сразу и глянешь все))))
Удачи в выборе![/quote]
Пасиба! ))) прислушаюсь к совету!
Последний раз редактировалось Pikachu Пн окт 04, 2010 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo 147 2001 120hp
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Чтобы тему не открывать, признавайтесь, у кого стоит родная сигнализация. ГДЕ УСТАНОВЛЕНА СИРЕНА???<br />
П.С. Посмотреть макулатуру не предлагать. Или я единственный у кого сигналка активирована?
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Dimkos' post='67907' date='4.10.2010, 15:17']Чтобы тему не открывать, признавайтесь, у кого стоит родная сигнализация. ГДЕ УСТАНОВЛЕНА СИРЕНА???<br />
П.С. Посмотреть макулатуру не предлагать. Или я единственный у кого сигналка активирована?[/quote]<br />
акитивирована!7?? Это говорит о том,что она может стоять! Но попросту не включена(активирована)?
Ответить