Электростеклоподъемники
- Сергей
- Новичок
- Контактная информация:
Электростеклоподъемники
Подскажите как настроить стеклоподъемники, чтобы при замыкании машины они автоматически поднимались
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Электростеклоподъемники
[quote name='Парадокс' post='61897' date='26.5.2010, 21:12']ключом закрываешь и стекла доводятся.[/quote]
Держишь на брелке кнопку закрытия и окна закроются, будешь открывать машину, подержишь кнопку, окна откроются.
Вроде и ключём когда в замке поворачиваешь, если подержать в крайнем положении, тоже самое.
Держишь на брелке кнопку закрытия и окна закроются, будешь открывать машину, подержишь кнопку, окна откроются.
Вроде и ключём когда в замке поворачиваешь, если подержать в крайнем положении, тоже самое.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='61900' date='26.5.2010, 22:26']Держишь на брелке кнопку закрытия и окна закроются, будешь открывать машину, подержишь кнопку, окна откроются.
Вроде и ключём когда в замке поворачиваешь, если подержать в крайнем положении, тоже самое.[/quote]
кстати, очень интересный вопрос, а можно ли сделать "по-человечески" -нажал, закрылась и сами поднялись без всяких удержаний))) а то неудобно всё таки)
Вроде и ключём когда в замке поворачиваешь, если подержать в крайнем положении, тоже самое.[/quote]
кстати, очень интересный вопрос, а можно ли сделать "по-человечески" -нажал, закрылась и сами поднялись без всяких удержаний))) а то неудобно всё таки)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я видел стилу, в которой так и было, но как никто не знает... Ставить другие блоки комфорт
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у вас разве не закрываются стекла если вручную ключем повернуть замок?
Я этим постоянно пользуюсь. Выхожу закрываю не кнопкой, а ключем и у меня крыша\стекла закрываются.
Я этим постоянно пользуюсь. Выхожу закрываю не кнопкой, а ключем и у меня крыша\стекла закрываются.

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
держать надо! А хочется, чтобы ключ уже вынул, а они закрываются
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='61964' date='27.5.2010, 13:04']держать надо! А хочется, чтобы ключ уже вынул, а они закрываются[/quote]
Помоему не совсем удобно)
Помоему не совсем удобно)

- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='61969' date='27.5.2010, 12:54']Помоему не совсем удобно)[/quote]
Мне говорили кто сигналку ставит, что можно такую сигналку поставить и будет работать, а сигналка к CAN шине подключается, типо будет как родная.
Мне говорили кто сигналку ставит, что можно такую сигналку поставить и будет работать, а сигналка к CAN шине подключается, типо будет как родная.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='61958' date='27.5.2010, 11:26']а у вас разве не закрываются стекла если вручную ключем повернуть замок?
Я этим постоянно пользуюсь. Выхожу закрываю не кнопкой, а ключем и у меня крыша\стекла закрываются.[/quote]
у меня нет.<br />
только что проверил.
Я этим постоянно пользуюсь. Выхожу закрываю не кнопкой, а ключем и у меня крыша\стекла закрываются.[/quote]
у меня нет.<br />
только что проверил.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!