Странный баг...

Ответить
Ogre
Участник
Контактная информация:

Странный баг...

Сообщение Ogre »

Машина у меня Marea HLX WEEKEND 2-х литровая. Всем доволен, но.....<br />
Есть такой глюк-с утра еду на работу и всё отлично, машина едет ровно, ровное положение руля означает что машина едет прямо. Есть второй вариант-когда по тем же дорогам, в то же время еду в другой день машину слегка ведёт вправо, приходится чутка влево подруливать, и прямое положение руля означает уже, что машина едет чуть вправо, не прямо. Причём такое может быть несколько раз в течение одного дня, напр приехал я куда-то, с утра машину чуть вело по втрому сценарию, потом на пару часов поставлю, после чего поеду-едет ровно, как по первому сценарию Как будто бы типа того, что каждую чётную заводку едет ровно, каждую нечётную нет. Из того, что приходит в голову, единственное, что могу предположить-что мож с рейкой как-то связано, типа в момент заводки в каком положении она была... Пробовал заводить машину, слекга подкручивая в момент кручения стартером руль вправо или влево-нет результата... Просто мистика какая-то.... <br />
зы сайленты и подвеска живые, давление в шинах не менялось, дороги одни и те же...
[color="#000000"]Fiat Marea Weekend HLX 1998 2.0 20v black [/color]
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Странный баг...

Сообщение Drz »

Так как по теме мне сказать особо нечего, скажу следующее: 2 литра - крутатенюшка :dash2: <br />
Сход-развал как давно был? И не воняет ли свежежаренными колодками после покатушек с кривым рулём?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

колесо пальцем трогал когда ведет?<br />
а лучше оба.<br />
левое должно быть холодное,правое горячее.<br />
палец не обожги :dash2:<br />
цилиндр скорее всего не расходится.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ogre
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ogre »

колодками не воняет, вроде колеса одинаковой температуры, ХЗ..... попробую завтра поднять машину и цилиндры побрызгать WD-шкой и туда-сюда разработать.
[color="#000000"]Fiat Marea Weekend HLX 1998 2.0 20v black [/color]
Ответить