Для владельцев диагностического оборудования
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Для владельцев диагностического оборудования
Кстати, заметьте. Если я правильно понимаю,то у Игоря зажигание пораньше, чем у меня. 7,9 градусов против моих 3,2. Расчетное показывает 4,8.<br />
У меня, правда,движок еще не совсем в рабочей температуре, но совсем малость.
И время заряда катушек у меня четко одинаковое 1,550. У фримикса - все, кроме одной.
У меня, правда,движок еще не совсем в рабочей температуре, но совсем малость.
И время заряда катушек у меня четко одинаковое 1,550. У фримикса - все, кроме одной.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
народ, скиньте ссылочку на магазин с адаптерами, где покупали. Тоже созрел для него, а прогу дома скачаю сегодня
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='62051' date='28.5.2010, 10:52']народ, скиньте ссылочку на магазин с адаптерами, где покупали. Тоже созрел для него, а прогу дома скачаю сегодня[/quote]<br />
[url="http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=110"]http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=110[/url]
я здесь покупал, почтой вроде отправляют. только с постаками производителя перебои были. поищи.
[url="http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=110"]http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=110[/url]
я здесь покупал, почтой вроде отправляют. только с постаками производителя перебои были. поищи.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Медицина говорит что уши тоже разные, а в зеркало смотришь вроде как и одинаковые))). Такое сравнивание параметров просто не о чем. Побочных факторов влияющих на такой разбег просто море.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
отправил заказ, жду ответа от них
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='62057' date='28.5.2010, 11:12']отправил заказ, жду ответа от них[/quote]
лучше звякнуть. у них последнее время с наличием проблемы были.<br />
это, кстати, не супер мега центр продажи электроники с десятком манагеров. а что-то типа ларька: комнатушка с местом для покупателей метр на два. за прилавком навалены бензопилы и прочая шляпа. небольшой бизнес, но работают нормально.
лучше звякнуть. у них последнее время с наличием проблемы были.<br />
это, кстати, не супер мега центр продажи электроники с десятком манагеров. а что-то типа ларька: комнатушка с местом для покупателей метр на два. за прилавком навалены бензопилы и прочая шляпа. небольшой бизнес, но работают нормально.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62066' date='28.5.2010, 10:44']лучше звякнуть. у них последнее время с наличием проблемы были.<br />
это, кстати, не супер мега центр продажи электроники с десятком манагеров. а что-то типа ларька: комнатушка с местом для покупателей метр на два. за прилавком навалены бензопилы и прочая шляпа. небольшой бизнес, но работают нормально.[/quote]
Я тоже в автоэлектроники заказывал, отправли быстро и красиво запакованное, можно было отслеживать перемещение по России.
У меня одна катушка плохая видимо, я её переставлял на другую свечу и неточное время заряда перемещалось с ней. К тому же это единственная катушка другой формы и вида. Было 2 таких, но первая ещё пол года назад полетела, но там вообще её колбасило. Планирую сегодня купить новую.
это, кстати, не супер мега центр продажи электроники с десятком манагеров. а что-то типа ларька: комнатушка с местом для покупателей метр на два. за прилавком навалены бензопилы и прочая шляпа. небольшой бизнес, но работают нормально.[/quote]
Я тоже в автоэлектроники заказывал, отправли быстро и красиво запакованное, можно было отслеживать перемещение по России.
У меня одна катушка плохая видимо, я её переставлял на другую свечу и неточное время заряда перемещалось с ней. К тому же это единственная катушка другой формы и вида. Было 2 таких, но первая ещё пол года назад полетела, но там вообще её колбасило. Планирую сегодня купить новую.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='62056' date='28.5.2010, 11:12']Медицина говорит что уши тоже разные, а в зеркало смотришь вроде как и одинаковые))). Такое сравнивание параметров просто не о чем. Побочных факторов влияющих на такой разбег просто море.[/quote]
но если у пяти человек параметр имеет близкие значения, а у шестого резко выделяется, то есть повод задуматься. опятьже, эти данные дают хоть какую-то обьективность. все говорят: вибрация, смиритесь. я думаю, ну да есть вибрация. но не особо напрягает. что люди парятся по этому поводу? потом посидел у Игоря в машине и понял, что у меня вибрации нет! ТТТ
но если у пяти человек параметр имеет близкие значения, а у шестого резко выделяется, то есть повод задуматься. опятьже, эти данные дают хоть какую-то обьективность. все говорят: вибрация, смиритесь. я думаю, ну да есть вибрация. но не особо напрягает. что люди парятся по этому поводу? потом посидел у Игоря в машине и понял, что у меня вибрации нет! ТТТ
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да и смысл тогда сидеть на форумах? надо сразу в сервисы ехать.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62073' date='28.5.2010, 12:20']да и смысл тогда сидеть на форумах? надо сразу в сервисы ехать.[/quote]<br />
я все сервисы объехал и не один десяток раз ! никто помочь не может ! в последнем сказали голову снимать ! сделай замеры на рабочей температуре хочу сравнить , у меня заряд катушек тоже скачет , по МАП сенсору 440 .
я все сервисы объехал и не один десяток раз ! никто помочь не может ! в последнем сказали голову снимать ! сделай замеры на рабочей температуре хочу сравнить , у меня заряд катушек тоже скачет , по МАП сенсору 440 .
Stilo 1.6 16v benzin