Дергание стилы
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Дергание стилы
как ни пытался ввести сегодня Стилу в состояние рывков при сбросе газа ничего не получалось.<br />
до сегодняшнего дня ездил педалируя сцепой или активно крутя мотор,но попробовал поездить как надо без всякий хитрожопостей лишних.<br />
даже не выкручивая мотор до 2.5 тысяч она не клевала носом.
Парадокс,как думаешь в чем дело?<br />
правильно.<br />
фильтр я воздушный поменял :)))
до сегодняшнего дня ездил педалируя сцепой или активно крутя мотор,но попробовал поездить как надо без всякий хитрожопостей лишних.<br />
правильно.<br />
фильтр я воздушный поменял :)))
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62117' date='29.5.2010, 1:45']как ни пытался ввести сегодня Стилу в состояние рывков при сбросе газа ничего не получалось.<br />
правильно.<br />
фильтр я воздушный поменял :)))[/quote]
рывки-клевки. когда начинаю замечать такое, то просто давлю тапку в пол. не обязательно разгонять авто, просто 2-3 секунды подержать на предаче нажатый газ. при отпускании обороты уменьшаются плавно. ну и вроде как на время проходит.<br />
мля, машина живет своей жизнью.
правильно.<br />
рывки-клевки. когда начинаю замечать такое, то просто давлю тапку в пол. не обязательно разгонять авто, просто 2-3 секунды подержать на предаче нажатый газ. при отпускании обороты уменьшаются плавно. ну и вроде как на время проходит.<br />
мля, машина живет своей жизнью.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
тут понимаешь в чем дело?<br />
вот едешь ты за машиной,она притормаживает но ты понимаешь что тебе проще газюльку скинуть на эти заветные 2-3секунды и вжопу ты ей не въедешь и вроде как тормозишь движком но без рывков,чем самому тормозить и тем более на вонючку дальше жать.<br />
смекнул?
полезная штуковина замена фильтра :)
вот едешь ты за машиной,она притормаживает но ты понимаешь что тебе проще газюльку скинуть на эти заветные 2-3секунды и вжопу ты ей не въедешь и вроде как тормозишь движком но без рывков,чем самому тормозить и тем более на вонючку дальше жать.<br />
смекнул?
полезная штуковина замена фильтра :)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ага, фильтр заменить это тема! Я вот себе все поменял, и салонный, он черный весь был. Теперь кондишн на единичку и красота...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62117' date='29.5.2010, 1:45']как ни пытался ввести сегодня Стилу в состояние рывков при сбросе газа ничего не получалось.<br />
правильно.<br />
хмм, надо попробовать). а то в сервисе мне по мозгам поездили по поводу форсунок, подсоса воздуха, мап сенсора... и тд. и сказали что вообще все хорошо, езди дальше.
а как его заменить самостоятельно?
правильно.<br />
хмм, надо попробовать). а то в сервисе мне по мозгам поездили по поводу форсунок, подсоса воздуха, мап сенсора... и тд. и сказали что вообще все хорошо, езди дальше.
а как его заменить самостоятельно?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
что значит надо попробовать?<br />
купил машину,возьми за правило менять фильтра все с маслом,и даже фильтр салона.<br />
это если нет бумаг с сервиса по замене этих вещиц или если бывший хозяин твой знакомый.<br />
просто я все эти работы кроме масла отложил до весны.
воздушный меняется по хорошему 2 раза в год если наката 20 тысяч выходит.<br />
ну или раз в год хотя бы обязательно.<br />
вобщем с заменой масла и фильтр меняй воздушный тоже.
я менял его сверху,поскольку меняя лампочку левую увидел что у меня короб фильтра был мертвый.<br />
а так снизу он меняется.<br />
пластиковую защиту снизу слева вроде откручиваешь,защелки на коробе откидываешь,крышку в сторону и превед.
но ведь нет и дергания при сбросе и рывков при переключении теперь :)<br />
Парадокс, ау!
купил машину,возьми за правило менять фильтра все с маслом,и даже фильтр салона.<br />
это если нет бумаг с сервиса по замене этих вещиц или если бывший хозяин твой знакомый.<br />
просто я все эти работы кроме масла отложил до весны.
воздушный меняется по хорошему 2 раза в год если наката 20 тысяч выходит.<br />
ну или раз в год хотя бы обязательно.<br />
вобщем с заменой масла и фильтр меняй воздушный тоже.
я менял его сверху,поскольку меняя лампочку левую увидел что у меня короб фильтра был мертвый.<br />
а так снизу он меняется.<br />
пластиковую защиту снизу слева вроде откручиваешь,защелки на коробе откидываешь,крышку в сторону и превед.
но ведь нет и дергания при сбросе и рывков при переключении теперь :)<br />
Парадокс, ау!
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб май 29, 2010 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да и у меня их тоже нет уже) после замены подушки.. фильтр менял уже пару раза.
Последний раз редактировалось Парадокс Сб май 29, 2010 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
фильтр внешне неплохо выглядит, не в говне. снимал недели 3 назад. в ноябре менял, 10 тысяч отьездил. <br />
и еще такая тема иногда бывает. газ скидываешь на первой пердаче, например, а машина еще какое-то время едет на тех же оборотах, тысячи 2, допустим. а потом потихоньку начинает их сбрасывать.<br />
а вообще как-то и раньше с клевками тема у меня присутствовала, пока фильтр достаточно свеж был. пока не особо напрягает.
и еще такая тема иногда бывает. газ скидываешь на первой пердаче, например, а машина еще какое-то время едет на тех же оборотах, тысячи 2, допустим. а потом потихоньку начинает их сбрасывать.<br />
а вообще как-то и раньше с клевками тема у меня присутствовала, пока фильтр достаточно свеж был. пока не особо напрягает.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62124' date='29.5.2010, 4:52']тут понимаешь в чем дело?<br />
смекнул?
полезная штуковина замена фильтра :)[/quote]
тормозить двигателем - это в порядке вещей. я уж не знаю с чем это связано, может с режимом езды, крутишь-не крутишь движок. но появляются клевки (заметные) не так часто. там, раз за поездку, два замечаешь. или вообще не появляются. газ в пол при возможности на пару секунд и дальше ездишь.
ну ладно, чего рассуждать. как мы с тобой убедились, у каждой машины свои особенности. я использую такой антиклевковый метод и меня пока устраивает.
смекнул?
полезная штуковина замена фильтра :)[/quote]
тормозить двигателем - это в порядке вещей. я уж не знаю с чем это связано, может с режимом езды, крутишь-не крутишь движок. но появляются клевки (заметные) не так часто. там, раз за поездку, два замечаешь. или вообще не появляются. газ в пол при возможности на пару секунд и дальше ездишь.
ну ладно, чего рассуждать. как мы с тобой убедились, у каждой машины свои особенности. я использую такой антиклевковый метод и меня пока устраивает.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62150' date='29.5.2010, 19:11']фильтр внешне неплохо выглядит, не в говне. снимал недели 3 назад. в ноябре менял, 10 тысяч отьездил.[/quote]
вот и меняй.<br />
он 203 рубля стоит.<br />
ты мелких частиц глазом все равно не увидишь,а поры у него забиваеются будь здоров!!!!<br />
с виду серенький и кажется ничего страшного ан нет.<br />
поверь мне короче.<br />
я на Браве после масла его менял всегда и разница была.<br />
день ездил на масле новом,на следующий менял фильтр.<br />
и она перла НЕ после замены масла.
он не должен быть весь черный,это у же совсем запущенный случай.<br />
достаточно и того что ты 10 намотал на нем.
бензин и воздух.<br />
вот на чем ездит твоя Стила,дружище.<br />
не выводи меня,а то сдам бутылки и на выручку куплю фильтр и в почтовый ящик тебе его всуну принудительно.
вот и меняй.<br />
он 203 рубля стоит.<br />
ты мелких частиц глазом все равно не увидишь,а поры у него забиваеются будь здоров!!!!<br />
с виду серенький и кажется ничего страшного ан нет.<br />
поверь мне короче.<br />
я на Браве после масла его менял всегда и разница была.<br />
день ездил на масле новом,на следующий менял фильтр.<br />
и она перла НЕ после замены масла.
он не должен быть весь черный,это у же совсем запущенный случай.<br />
достаточно и того что ты 10 намотал на нем.
бензин и воздух.<br />
вот на чем ездит твоя Стила,дружище.<br />
не выводи меня,а то сдам бутылки и на выручку куплю фильтр и в почтовый ящик тебе его всуну принудительно.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб май 29, 2010 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.