Дергание стилы
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Дергание стилы
[quote name='21 fingers' post='62153' date='29.5.2010, 21:14']ты мелких частиц глазом все равно не увидишь,а поры у него забиваеются будь здоров!!!!<br />
с виду серенький и кажется ничего страшного ан нет.<br />
поверь мне короче.[/quote]
я ждал этого комментария!!! :)
с виду серенький и кажется ничего страшного ан нет.<br />
поверь мне короче.[/quote]
я ждал этого комментария!!! :)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
если фильтр запустить, как у меня получилось. Защиту пластиковую сорвал и он был влажный и весь в говне каком то, так Стила глохла раз по 5 на дню и ошибка МАП сенсора. Заменил фильтр и все! Конфета!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
а какой фирмы лучше взять фильтр, а то их столько ой-ей-ей!?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
стоит он от 150р. Вариантов много. Ман мне не понравился, хотя к чести его сказать он влагу внутрь не пустил, правда ошибку выдал из за него, забился он быстро. Сейчас стоит АЛКо, хз, вроде нормально
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='62175' date='30.5.2010, 11:30']стоит он от 150р. Вариантов много. Ман мне не понравился, хотя к чести его сказать он влагу внутрь не пустил, правда ошибку выдал из за него, забился он быстро. Сейчас стоит АЛКо, хз, вроде нормально[/quote]<br />
это как надо фильтр запустить что-бы из-за него машина дергалась !
это как надо фильтр запустить что-бы из-за него машина дергалась !
Stilo 1.6 16v benzin
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62140' date='29.5.2010, 15:47']что значит надо попробовать?<br />
купил машину,возьми за правило менять фильтра все с маслом,и даже фильтр салона.<br />
это если нет бумаг с сервиса по замене этих вещиц или если бывший хозяин твой знакомый.<br />
просто я все эти работы кроме масла отложил до весны.
воздушный меняется по хорошему 2 раза в год если наката 20 тысяч выходит.<br />
ну или раз в год хотя бы обязательно.<br />
вобщем с заменой масла и фильтр меняй воздушный тоже.[/quote]
надо попробовать в том смысле вдруг поможет от рывков (появились после замены ГРМ), а то что его менять надо периодически, это адназначна.
как бы то ни было, сегодня сменил, но рывки остались. беру лопату, копаю дальше. :)
купил машину,возьми за правило менять фильтра все с маслом,и даже фильтр салона.<br />
это если нет бумаг с сервиса по замене этих вещиц или если бывший хозяин твой знакомый.<br />
просто я все эти работы кроме масла отложил до весны.
воздушный меняется по хорошему 2 раза в год если наката 20 тысяч выходит.<br />
ну или раз в год хотя бы обязательно.<br />
вобщем с заменой масла и фильтр меняй воздушный тоже.[/quote]
надо попробовать в том смысле вдруг поможет от рывков (появились после замены ГРМ), а то что его менять надо периодически, это адназначна.
как бы то ни было, сегодня сменил, но рывки остались. беру лопату, копаю дальше. :)
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Так, чувствую все мои проблемы всетаки из за сломанной коробки воздухана.... Вопрос к мастерам разбиральщикам.. Коробка на которой аккумулятор стоит, сверху откручивается??? Или снизу тоже крепления есть? Просто возможности снять воздухан снизу нет...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='62180' date='30.5.2010, 13:42']Так, чувствую все мои проблемы всетаки из за сломанной коробки воздухана.... Вопрос к мастерам разбиральщикам.. Коробка на которой аккумулятор стоит, сверху откручивается??? Или снизу тоже крепления есть? Просто возможности снять воздухан снизу нет...[/quote]
Площадка под аккумом откручивается сверху.
Площадка под аккумом откручивается сверху.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
липтон,а я ведь даже весь процесс сфоткал.<br />
для потомков :)<br />
но фотки шайтан ужасные какие.<br />
надо было на цифровик снимать.
подъезжай.<br />
я тебе ровно за 5 минут разберу все.<br />
и за 5 соберу.
я это делал три раза :)<br />
сначала забыл одну гайку прикрутить пришлось разобрать снова.<br />
потом забыл крышку защитную на фару внутри поставить,опять разобрал :)<br />
опытный теперь.<br />
и потом забыл на лонжероне отвертку :)
первый раз возился долго.
там есть один нюанс,тот болт что держит площадку,самый дальний к лобовому,при сборке нужно прикручивать первым.<br />
иначе потом будет никак :)
дип: приезжай ремни менять в Питер :)<br />
тут после замены ГРМ ничего не случается уже лет 5 точно.<br />
интересно,ты ремень менял там где я боюсь предположить? :) "у Зинки с паралельного потока?" :)<br />
такое ощущение что это повальное вредительство.<br />
больше на ум ничего не приходит.<br />
от ауди клуба заслали сервисменов изничтожить марку Фиат как факт.<br />
как то так.
для потомков :)<br />
но фотки шайтан ужасные какие.<br />
надо было на цифровик снимать.
подъезжай.<br />
я тебе ровно за 5 минут разберу все.<br />
и за 5 соберу.
я это делал три раза :)<br />
сначала забыл одну гайку прикрутить пришлось разобрать снова.<br />
потом забыл крышку защитную на фару внутри поставить,опять разобрал :)<br />
опытный теперь.<br />
и потом забыл на лонжероне отвертку :)
первый раз возился долго.
там есть один нюанс,тот болт что держит площадку,самый дальний к лобовому,при сборке нужно прикручивать первым.<br />
иначе потом будет никак :)
дип: приезжай ремни менять в Питер :)<br />
интересно,ты ремень менял там где я боюсь предположить? :) "у Зинки с паралельного потока?" :)<br />
как то так.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс май 30, 2010 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62207' date='30.5.2010, 21:49']дип: приезжай ремни менять в Питер :)<br />
как то так.[/quote]
палюбас приеду, как только этот поизносится. <br />
у зинки с параллельного, я ремень в худшем случае могу забыть. ее розовенький со стразами не комильфо совокупл...сочетается с моими потертыми левайсами.))
менял в одном из крупнейших неофициальных сервисов в москве (название не оглашаю, дабы не делать антирекламы, тк возможно не их косяк). на днях заезжал проверить прально ли сделали. кондуктора насадили - говорят все хорошо чувак, езжай отседа (может быть что то не так, если кондуктора встают??? на приблуде которую коварно сували в первый цилиндр, стрелка была на 5и с копейками. такие цифири и должны быть?).... может и не связано, хотя на холодную что то под капотом немного посвистывает.... :) в качестве бонуса после посещения сервиса потек омыватель фары. не из-за них скорее всего, но тенденция наблюдается, начинаю нервно вздрагивать проезжая мимо вывесок "автосервись".
как то так.[/quote]
палюбас приеду, как только этот поизносится. <br />
у зинки с параллельного, я ремень в худшем случае могу забыть. ее розовенький со стразами не комильфо совокупл...сочетается с моими потертыми левайсами.))
менял в одном из крупнейших неофициальных сервисов в москве (название не оглашаю, дабы не делать антирекламы, тк возможно не их косяк). на днях заезжал проверить прально ли сделали. кондуктора насадили - говорят все хорошо чувак, езжай отседа (может быть что то не так, если кондуктора встают??? на приблуде которую коварно сували в первый цилиндр, стрелка была на 5и с копейками. такие цифири и должны быть?).... может и не связано, хотя на холодную что то под капотом немного посвистывает.... :) в качестве бонуса после посещения сервиса потек омыватель фары. не из-за них скорее всего, но тенденция наблюдается, начинаю нервно вздрагивать проезжая мимо вывесок "автосервись".
Последний раз редактировалось deep Пн май 31, 2010 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.