Нужен выпускной коллектор на типу 1.4.

Ответить
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Нужен выпускной коллектор на типу 1.4.

Сообщение kokin »

собственно сабж, <br />
приму в дар :) или куплю, а то на моем 2 шпильки поломалися, которые к приемной трубе идут вот и бздит теперь громко.
fiatforever2005

Re: Нужен выпускной коллектор на типу 1.4.

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='kokin' post='6206' date='2.9.2007, 16:15'] собственно сабж, <br />
приму в дар :) или куплю, а то на моем 2 шпильки поломалися, которые к приемной трубе идут вот и бздит теперь громко. [/quote]

Звони по разборкам там есть точно.
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

че-то я уже передумал :) <br />
на днях сниму его да и шпильки просто поменяю.<br />
лишь бы открутился нормально.
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

Отчет о снятии коллектора:<br />
значится достало меня громкое пердение моего фиатика, решил всетаки внять коллектор и поменять шпильки:<br />
для этого была круплена прокладка впусного/выпуского коллектора (если кому интересно 216 руб. на Дорожной) и куча всяких шпилек 3-5 руб шт, со снятием особых проблем не возникло, <br />
провозился со снятием шпилек старых из блока, из-за тесноты в моторном отсеке, но вроде сделал, дальше было веселее, у меня на выпускном коллекторе было сломано 2 из 4х шпилек, выкручиваться и высверливаться он категорически не хотели , в итоге за место одной просто просверлил дырку сквозную и вставил болт, ну а на последнюю забил :))) (мне машина так и досталась с 3 шпильками, и я решил не нарушать традицию )<br />
со сборкой вроде тоже проблем особых не возникло, единственное у меня пыл совсем задубевший патрубок охл. жидкости который вставляется во впускной коллектор, в Тазомагазинах замены не нашел пока, поэтому дома нашел нечто похожее и поставил, и еще одно обнаружился некий шланг который крепился сзади к карберу, а другим концом хз куда....так вот он валялся на полу, взяв его в руки - обнаружил что он весь изорван, - значит у меня он болтался просто так, я завтра сфоткаю место где он крепился , не пожалейте всемя форумчане- гляньте куда он крепиться ! машина 1.4. кабр.
вот и еще, сделал , прокатился , все вроде нормально, потом решил загнать машину во двор ......и не завелась!!!!<br />
зараза!<br />
стартер приказал долго жить , эх, завтра сниму - повезу делать, благо снимается он за 5 минут. такие вот дела.
Ответить