[quote name='niko1954' post='61519' date='23.5.2010, 15:36']По моему все эти басни про режим обучения полная лажа..! Я у себя катушку менял и какое-то время погорел чек и погас.. В комп машины заведена прога также как и ВИОС в компе она тестируется при каждом запуске движка сама определяет и сравнивает заложенные параметры с настоящими и вся эта хрень про режим обучения фуфло. Скажем ставим жёсткий диск в комп, его что обучать надо, изредка бывает нужно в Биос зайти, а так просто включаешь компьютер и он все находит и он готов к употреблению.. Надоели эти сервизные басни, такие-же как доктора,заплатишь вырежут что надо и не надо и что-нибудь вошьют..<br />
Скажем обучение дроссельной заслонки..Да..нужно дать газу только лишь для того чтоб в мозгах сработало сравнение.. и если что-то не так, то через короткое время опять будет тоже самое, уж лучше по трассе и немного прогнать Какое может быть обучение они что сами параметры выставляют...ерунда всё это ну это сугубо моё мнение.. Кстати, у меня стоит прогоревшая катушка я уже писал я её клеил, так она в другом месте пробила дырочку, и я конец изолятора опять помазал клеем щас работает и никаких.. С еВАУ прислали высылка задерживается по причине вулкана из Исландии. Посмотрю что пришлют и как работать будет.<br />
А по поводу датчика..за аккумулятором есть разъёмы стоят под платой не помню то ли два то ли три, вот туда всё сходится, попрыскай СОNТАКТ CLEANER есть шанс что поможет[/quote]<br />
че за датчик за аккумом ?
Свечи
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Свечи
стояли свечи бош 4х контактные (бош 4 супер кажись), заводилась с пол тыка, пока их на сервисе пескоструйкой не убили.
сегодня заменили на дензо (на сервисе по 270р), говорят такие же как нгк или даже чуть лучше. по сравнению с бош кажется более валкая на разгон стала.
сегодня заменили на дензо (на сервисе по 270р), говорят такие же как нгк или даже чуть лучше. по сравнению с бош кажется более валкая на разгон стала.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а я слышал,что те свечи что бьютя по еперу как то нжк,чайпиен и бош,стали впоследствии сладкой парочкой.<br />
сам фиат отказался от чайпиенов из-за проблем после 2500 тыс оборотов.<br />
и бош бошу рознь.<br />
я по заменителям номера их 5-7 разных получал.<br />
это безобразие же.
денсо еще больше выдавало.
взял оригинал.<br />
хоть буду спать спокойно.
сам фиат отказался от чайпиенов из-за проблем после 2500 тыс оборотов.<br />
и бош бошу рознь.<br />
я по заменителям номера их 5-7 разных получал.<br />
это безобразие же.
денсо еще больше выдавало.
взял оригинал.<br />
хоть буду спать спокойно.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
про обучение писал уже где-то. сижу, смотрю Экусканом 2.0 параметры. на одной из закладок появилось описание,как обучать дроссель и чего-то еще. как раз про этот "три раза газ-в-пол" написано. сделал я по инструкции той и.. состояние параметра (не помню уже точно,как называется,вроде "обучение дросселя", типа того) поменялось с "In Progress" на "Completed". Субьективно разницы не заметил, но тем не менее на мозги это повлияло.
и кстати, при разгоне, если сильно давить,после 4000 как-то подергивается бывает. может,таки свечи?
и кстати, при разгоне, если сильно давить,после 4000 как-то подергивается бывает. может,таки свечи?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
когда купил Стилу, стояли НЖК, но не было в наличии таких же, ибо НЖК доверяю очень. Взял Бош 4х контактные, не понравилось, как то не так машина ездила. Поменял на НЖК, стало лучше. Сейчас с экзиста заказывал себе опять нжк, поставил - работает
По датчику абсолютного давления воздуха, у меня после зимы был просто убит воздушный фильтр... Поменял его, ошибку сбросил
По датчику абсолютного давления воздуха, у меня после зимы был просто убит воздушный фильтр... Поменял его, ошибку сбросил
Последний раз редактировалось d1511 Пн май 24, 2010 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Fiat/Alfa/Lancia 46531918
эти заказываешь?<br />
или другие нжк?
я что подумал,раз ты их меняешь раз в 10 тысяч,не мог бы ты их потом мне отправлять?<br />
46531918 эти десяточку еще точно пройдут лишнюю.<br />
а то и более скорее всего.<br />
заводские свечи вообще почему то дольше живут,чем всякие аналоги.<br />
коробку соберешь отправляй в Питер.<br />
избавлю себя от необходимости покупать оригинал :dash2:
эти заказываешь?<br />
или другие нжк?
я что подумал,раз ты их меняешь раз в 10 тысяч,не мог бы ты их потом мне отправлять?<br />
46531918 эти десяточку еще точно пройдут лишнюю.<br />
а то и более скорее всего.<br />
заводские свечи вообще почему то дольше живут,чем всякие аналоги.<br />
коробку соберешь отправляй в Питер.<br />
избавлю себя от необходимости покупать оригинал :dash2:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='61567' date='23.5.2010, 22:59']че за датчик за аккумом ?[/quote]<br />
Я о датчике абсолютного давления.. все они сходятся в разъёмы за аккумом, во всяком случае большинство всего что стоит под капотом, у меня так разъёмы на подушках целый год мозги пудрили пока не выдернул сиденье всё <br />
не проверил и не поковырялся в разъёмах..Сейчас другая заморочка ..теряется датчик топлива, похоже придется датчик выдернуть.. Интересно на какой разъём топливный датчик приходит и где этот разъём стоит :)
Я о датчике абсолютного давления.. все они сходятся в разъёмы за аккумом, во всяком случае большинство всего что стоит под капотом, у меня так разъёмы на подушках целый год мозги пудрили пока не выдернул сиденье всё <br />
не проверил и не поковырялся в разъёмах..Сейчас другая заморочка ..теряется датчик топлива, похоже придется датчик выдернуть.. Интересно на какой разъём топливный датчик приходит и где этот разъём стоит :)
Последний раз редактировалось nikolai Вс май 30, 2010 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.