Привет всем! Я новичёк тут:biggrin:Рад присоединению к Вашему сообществу,много интересного нашёл.<br />
В общем проблема такая только у меня по ходу.Недавно замигала надпись на панели приборов,где показывается километраж и т.д то ли Errjr OIL,то ли Error IIL, непонятно...Может кто подскажет что...У меня Машка,96 г,1.6.
Мигает Error
- HAMIL
- Участник
- Контактная информация:
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Мигает Error
Error Cli - ошибка климатконтроля. если выскакикает, то отключается авторежим обдува, у температура поступающего воздуха не соответствует регулятору. У меня иногда такое выскакивает после проезда по ухабам - видимо где-то плохой котакт, нужно поискать где)...
Фиатовод с марта 2006г.
- HAMIL
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='--FoMA--' post='55438' date='2.2.2010, 21:38']Error Cli - ошибка климатконтроля. если выскакикает, то отключается авторежим обдува, у температура поступающего воздуха не соответствует регулятору. У меня иногда такое выскакивает после проезда по ухабам - видимо где-то плохой котакт, нужно поискать где)...[/quote]<br />
Спасибо! Будем смотреть.
Спасибо! Будем смотреть.
- dva161
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='--FoMA--' post='55438' date='2.2.2010, 22:38']Error Cli - ошибка климатконтроля. если выскакикает, то отключается авторежим обдува, у температура поступающего воздуха не соответствует регулятору. У меня иногда такое выскакивает после проезда по ухабам - видимо где-то плохой котакт, нужно поискать где)...[/quote]<br />
в первую очередь проверь датчик температуры забортного воздуха, находиться в правом зеркале заднего вида , при t=25гр.цельсия сопротивление 10кОм
в первую очередь проверь датчик температуры забортного воздуха, находиться в правом зеркале заднего вида , при t=25гр.цельсия сопротивление 10кОм