ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
эээээ, мы требуем продолжения банкета!!!!
Давай рассказывай!
Давай рассказывай!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Не знаю как это описать словами, когда видишь как включились все лампочки и дрогнули стрелки приборов, как раздался ужасно чудесный писк приборки, как высветились кучи траблов, которые были приятны,... После 2500 км пробега без приборки и постоянного открывания капота с ощупыванием двигателя (не сильно ли горяч ), а также после постоянного подсчета в уме, а сколько же бензина в баке ?.Ощущение победы и прыганья вокруг Стилика повергло прохожих в подобие улыбки на лицах. <br />
Итак, на приборке две траблы<br />
1. Мигает некорректное значение километража. Как я догадался его помнит и приборка и бодикомп. Нестыковка.<br />
2. ASR failure и изображение гаечного ключа.
Цена проблемы<br />
1. Обнаружение причины на Бошсервисе 650 руб<br />
2. Электрику плата на пиво (за попытку ремонта приборки )200 руб<br />
3. Мобильная связь 100 руб<br />
4. Приборка 3500 руб<br />
5 Почтовые расходы 200 руб<br />
-----------------------------------------------------------<br />
Итого 4650 руб<br />
-----------------------------------------------------------
Итак, на приборке две траблы<br />
1. Мигает некорректное значение километража. Как я догадался его помнит и приборка и бодикомп. Нестыковка.<br />
2. ASR failure и изображение гаечного ключа.
Цена проблемы<br />
1. Обнаружение причины на Бошсервисе 650 руб<br />
2. Электрику плата на пиво (за попытку ремонта приборки )200 руб<br />
3. Мобильная связь 100 руб<br />
4. Приборка 3500 руб<br />
5 Почтовые расходы 200 руб<br />
-----------------------------------------------------------<br />
Итого 4650 руб<br />
-----------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Печорин Пн май 31, 2010 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
так убрали проблемы то?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='62254' date='31.5.2010, 14:54']так убрали проблемы то?[/quote]
нет, я еще на экзаменер не ездил... я теперь боюсь, чтобы приборка не умерла вновь,...)))))
нет, я еще на экзаменер не ездил... я теперь боюсь, чтобы приборка не умерла вновь,...)))))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
сломанную Мише передать догадался?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='62249' date='31.5.2010, 13:23']2. ASR failure и изображение гаечного ключа.[/quote]
ТО же самое! у меня из-за ошибки Modified Configuration. Неужели из-за приборки такая же фигня? Кстати ,если есть ноут, могу адаптер с собой взять.
ТО же самое! у меня из-за ошибки Modified Configuration. Неужели из-за приборки такая же фигня? Кстати ,если есть ноут, могу адаптер с собой взять.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62279' date='31.5.2010, 19:34']ТО же самое! у меня из-за ошибки Modified Configuration. Неужели из-за приборки такая же фигня? Кстати ,если есть ноут, могу адаптер с собой взять.[/quote]
В новой программе для диагностики есть закладка, где можно сбросить настройки оборудования если они были поставлены с другой машины. Теоретически должно помочь.
В новой программе для диагностики есть закладка, где можно сбросить настройки оборудования если они были поставлены с другой машины. Теоретически должно помочь.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='62281' date='31.5.2010, 20:52']В новой программе для диагностики есть закладка, где можно сбросить настройки оборудования если они были поставлены с другой машины. Теоретически должно помочь.[/quote]
Да, видал эту закладку. Понял,что скорее всего это как раз то, что мне нужно. Но опасаюсь! Обнулится конфигурация оборудования. А заново не придется ее специально учить? само все сделается? Там же нет функции обучения.
На форуме экускана как-то вяло, не нашел про это ничего. Думаешь, стоит рискнуть?
Да, видал эту закладку. Понял,что скорее всего это как раз то, что мне нужно. Но опасаюсь! Обнулится конфигурация оборудования. А заново не придется ее специально учить? само все сделается? Там же нет функции обучения.
На форуме экускана как-то вяло, не нашел про это ничего. Думаешь, стоит рискнуть?
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62300' date='31.5.2010, 22:45']Да, видал эту закладку. Понял,что скорее всего это как раз то, что мне нужно. Но опасаюсь! Обнулится конфигурация оборудования. А заново не придется ее специально учить? само все сделается? Там же нет функции обучения.
На форуме экускана как-то вяло, не нашел про это ничего. Думаешь, стоит рискнуть?[/quote]
Думаю там большими буквами было бы написано предупреждение и форум екускана завален жалобами.
На форуме экускана как-то вяло, не нашел про это ничего. Думаешь, стоит рискнуть?[/quote]
Думаю там большими буквами было бы написано предупреждение и форум екускана завален жалобами.