датчик температуры!!!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
датчик температуры!!!
Ни разу не заметил сколько езжу,чтобы стрелка температуры за середину перевалила, это нормально????
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: датчик температуры!!!
[quote name='D1511' post='62384' date='2.6.2010, 12:01']это супер![/quote]<br />
спасибо! не может быть дело в термостате, датчике? В пробке по жаре стою, вентилятор включаеться все как положено! Или все-таки все ок?
спасибо! не может быть дело в термостате, датчике? В пробке по жаре стою, вентилятор включаеться все как положено! Или все-таки все ок?
Последний раз редактировалось Max i mus Ср июн 02, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну раз вентилятор включается, значит всё работает. У меня тоже строго на середине стоит всегда.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='62384' date='2.6.2010, 12:01']это супер![/quote]
это идеально)) панель приборов электронная, стрелка не гуляет как на старых машиных туда-сюда от разности температур (ведь когда ездишь она все равно меняется)....но могу сказать точно, она стоит по середине уже при 70 градусах, и при 90 тоже)) поэтому когда ты ждёшь вот вот должен включиться вентилятор, а он не включается, просто до его "срабатывания" ещё далеко))) у меня вообще очень редко включается, при езде с климатом долгой только))) воет )))хорошенько)) (ну а 1 скорость его срабатывания ты вообще не услышишь)
это идеально)) панель приборов электронная, стрелка не гуляет как на старых машиных туда-сюда от разности температур (ведь когда ездишь она все равно меняется)....но могу сказать точно, она стоит по середине уже при 70 градусах, и при 90 тоже)) поэтому когда ты ждёшь вот вот должен включиться вентилятор, а он не включается, просто до его "срабатывания" ещё далеко))) у меня вообще очень редко включается, при езде с климатом долгой только))) воет )))хорошенько)) (ну а 1 скорость его срабатывания ты вообще не услышишь)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='62389' date='2.6.2010, 12:13']это идеально)) панель приборов электронная, стрелка не гуляет как на старых машиных туда-сюда от разности температур (ведь когда ездишь она все равно меняется)....но могу сказать точно, она стоит по середине уже при 70 градусах, и при 90 тоже)) поэтому когда ты ждёшь вот вот должен включиться вентилятор, а он не включается, просто до его "срабатывания" ещё далеко))) у меня вообще очень редко включается, при езде с климатом долгой только))) воет )))хорошенько)) (ну а 1 скорость его срабатывания ты вообще не услышишь)[/quote]
и стрелка движется как-то дискретно. едешь, прогреваясь, а она пык - на несколько миллиметров вверх,потом еще.
и стрелка движется как-то дискретно. едешь, прогреваясь, а она пык - на несколько миллиметров вверх,потом еще.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62448' date='3.6.2010, 4:31']и стрелка движется как-то дискретно. едешь, прогреваясь, а она пык - на несколько миллиметров вверх,потом еще.[/quote]
ну не на несколько мм конечно)) но в общей сути да, не плавно, а рывками, при том если присмотреться, их можно заметить, меня это тоже по началу удивляло)) и остывает так же рывками))) когда постояла чуть, включаешь зажигание, она по середине, заводишь, она чуть упадет (типа остыла чуток) и потом прогревается
ну не на несколько мм конечно)) но в общей сути да, не плавно, а рывками, при том если присмотреться, их можно заметить, меня это тоже по началу удивляло)) и остывает так же рывками))) когда постояла чуть, включаешь зажигание, она по середине, заводишь, она чуть упадет (типа остыла чуток) и потом прогревается
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124