Дергание стилы

Ответить
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Дергание стилы

Сообщение GLSOB »

Считаю лучшими фильтры Mann, BOSCH, Delphi, Denso.) Вот как-то так) и еще есть K&N, тот вообще уменьшает сопротивление, реже требует замены и вообще хорош))но я не пробовал себе ставить
Bravo T-jet 150, Leather
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

Ну вот и до меня дошла вплотную проблема с дросселем.<br />
Опишу что было: машину купила когда это ошибка уже была. Особо не напрягала,т.к. машина иногда после 3 тыс.об. не ехала, но этого хватало. Со временем, прибавилось косяков, машина вставала в аварийный режим (держала 1200-1300 оборотв и не реагировала на газ), но даже в таком случае машину глушишь-заводишь-едешь дальше. Иногда приезжала к Максу не переобучение дросселя - на время помогало, но ошибка в конечном итоге выскакивала вновь.<br />
Сейчас: большую часть времени машина издиет в "приглушенном режиме" (до 3 тыс.об едет нормально, дальше "тошним"). Иногда глохнет после прыжков оборотов, причем начинает колбасить жутко (при такой ситуации схема "заглушить-заевсти" уже не помогает). Вчера думала до дома не доеду, сегодня едет уже нормально...<br />
Из того, что выдал прибор: ошибка по дросселю, пропадающий сигнал и ругается на МАП-сенсор. С дросселем понятно, замена, жду пока в Москву придет и разорюсь на него. А то, что машина на датчик ругается не может быть из-за дросселя того же самого, или это разные вещи?
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Nega' post='62853' date='10.6.2010, 12:09']Ну вот и до меня дошла вплотную проблема с дросселем.<br />
Опишу что было: машину купила когда это ошибка уже была. Особо не напрягала,т.к. машина иногда после 3 тыс.об. не ехала, но этого хватало. Со временем, прибавилось косяков, машина вставала в аварийный режим (держала 1200-1300 оборотв и не реагировала на газ), но даже в таком случае машину глушишь-заводишь-едешь дальше. Иногда приезжала к Максу не переобучение дросселя - на время помогало, но ошибка в конечном итоге выскакивала вновь.<br />
Сейчас: большую часть времени машина издиет в "приглушенном режиме" (до 3 тыс.об едет нормально, дальше "тошним"). Иногда глохнет после прыжков оборотов, причем начинает колбасить жутко (при такой ситуации схема "заглушить-заевсти" уже не помогает). Вчера думала до дома не доеду, сегодня едет уже нормально...<br />
Из того, что выдал прибор: ошибка по дросселю, пропадающий сигнал и ругается на МАП-сенсор. С дросселем понятно, замена, жду пока в Москву придет и разорюсь на него. А то, что машина на датчик ругается не может быть из-за дросселя того же самого, или это разные вещи?[/quote]
А может с заменой дроселя торопитесь?
"Иногда глохнет после прыжков оборотов, причем начинает колбасить жутко (при такой ситуации схема "заглушить-заевсти" уже не помогает).Вчера думала до дома не доеду, сегодня едет уже нормально..."
Это точно ошибка МАП. У мну также было. У меня было из за сломанного воздухана, а serg1805 решал проблему чисткой контактов(в другой ветке описано).
Совет разобраться сначало с МАПом, а потом дроссель(насколько я знаю он не дешевый). Я просто тоже винил во всем дроссель, а он оказался не причем.
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт июн 10, 2010 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

есть простой способ проверить. Берешь 2 стилы, меняешь со второй мап сенсор и пару кругов. Если все ок, то дело в нем. Ну а при желании можно и дроссель перекинуть. Там работы на 10 минут.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='62867' date='10.6.2010, 14:54']есть простой способ проверить. Берешь 2 стилы, меняешь со второй мап сенсор и пару кругов. Если все ок, то дело в нем. Ну а при желании можно и дроссель перекинуть. Там работы на 10 минут.[/quote]
а если исправная стила через дроссель заразится чем-нибудь?)) я не удивлюсь
Последний раз редактировалось goodbrush Чт июн 10, 2010 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='GLSOB' post='62430' date='2.6.2010, 20:20']Считаю лучшими фильтры Mann, BOSCH, Delphi, Denso.) Вот как-то так) и еще есть K&N, тот вообще уменьшает сопротивление, реже требует замены и вообще хорош))но я не пробовал себе ставить[/quote]<br />
Купил фильтр MANLE-300 р. вроде сказали вроде ничего по качеству, жду подушку правую оригинал 3.450 (exsist). Буду потом менять.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='D1511' post='62867' date='10.6.2010, 14:54']есть простой способ проверить. Берешь 2 стилы, меняешь со второй мап сенсор и пару кругов. Если все ок, то дело в нем. Ну а при желании можно и дроссель перекинуть. Там работы на 10 минут.[/quote]
Что то сомнительная система.... Опять же в моем случае нужно было менять не МАП, а воздухан, чтобы ошибка пропала и все стабилизировалась. Если бы поменял МАП все так же и осталось бы =-)))
Так что не проканает ваша система =-))) Надо копать глубже..
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну собственно так и есть. Я же написал, это простой способ проверить...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

Спасибо за совет, попробую сначала с МАП-сенсором разобраться. Сначала почистим, не поможет - поменяем.<br />
П.С.Воздушный фильтр меняла недели полторы назад.
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Господа, не трогайте Расходомер!!!! Он помрёт от вмешательства!!!!
Ответить