Нужна разборка Стилы в Питере или может кто продаст?

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Нужна разборка Стилы в Питере или может кто продаст?

Сообщение d1511 »

это которые номер задний подсвечивают?
У меня правый в такой куче зеленой каши был, что ужас! Реально с большую ложку снял!<br />
Просто я потом залил осушителем контактов и вроде ок
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='ramon81' post='62459' date='3.6.2010, 9:34']Ну да фонари, описался)))<br />
а у меня они вообще отмучались, влага туда попала, все окислилось нахрен и позеленело, <br />
в одном фонаре контакты которые лампу держат вообще обломились...[/quote]
у меня все 4 самореза крепления фонарей не выкрутились - шляпки обломились. Снимал козырек с двери - один болт высверливать пришлось. Потом от фонарей4 болта высверливал. Один контакт вообще в соленую пыль превратился. Пришлось свои контакты туда колхозить. Еще делать пластины, чтобы стекляшки держать. Короче пипец. 2 дня ковырялся. Благо на даче инструмент и материал есть,так бы не справился.
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

Вот-вот, у меня такая же хня! Там все зеленым-зелено! Правда обламался пока только 1 саморез. Гемор будет ужастный его конечно высверливать. А чтоб не колхозить, хочу другие фонари взять...
Stilo'02 1.2
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='ramon81' post='62481' date='3.6.2010, 15:10']Вот-вот, у меня такая же хня! Там все зеленым-зелено! Правда обламался пока только 1 саморез. Гемор будет ужастный его конечно высверливать. А чтоб не колхозить, хочу другие фонари взять...[/quote]
Другие, в смысле такие же? у меня на фонаре контакт сгнил, так еще и ответная часть в козырьке. ее просто не было - белое пятно. а этот ответный контакт хитроватый такой. можно конечно сделать, но я применил инженерню мысль и свою конструкцию соорудил. да и фонарь покупать надо где-то тогда.<br />
причем козырек запаян, внутрь не залезешь.<br />
сейчас, наверное, это уже неактуально для многих, но на новой машине я бы снял и загерметизировал бы все это.
высверливал больше двух часов. козырек не закрепить особо, саморезик маленький, сверло в сторону уходит. делал на станке, еще маленькую фрезочку пришлось постоянно использовать, чтоб выровнять поверхность самореза. раздраконил дырки будь здоров!
сколько, интересно, в сервисе замена лампочки стоит?)))<br />
просто негодовал!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

лампочки, кстати, на экзисте и деталях настойчиво предлагают W5W, а там C5W стоят. цоколь другой.
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

Да такие же тока в хорошем состоянии. Думал б/у вот хапнуть, но они могут оказать немногим лучше моих, наверное лучше новые взять. Фонари производства Магнетти Марелли стоят 400руб.
Stilo'02 1.2
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='ramon81' post='62491' date='3.6.2010, 16:33']Да такие же тока в хорошем состоянии. Думал б/у вот хапнуть, но они могут оказать немногим лучше моих, наверное лучше новые взять. Фонари производства Магнетти Марелли стоят 400руб.[/quote]
эт даа..
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Поправка, пара новых 714044660601 стоят 312ру (156р-1шт) (С-Пб detali.ru). Со вставленной лампочкой и новыми саморезами.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Dimkos' post='62507' date='3.6.2010, 21:44']Поправка, пара новых 714044660601 стоят 312ру (156р-1шт) (С-Пб detali.ru). Со вставленной лампочкой и новыми саморезами.[/quote]
здорово! но мне их прикручивать не к чему. хотя, может,переколхозить все назад за пару дней...)))
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

[quote name='Dimkos' post='62507' date='3.6.2010, 20:44']Поправка, пара новых 714044660601 стоят 312ру (156р-1шт) (С-Пб detali.ru). Со вставленной лампочкой и новыми саморезами.[/quote]
Фигасе, и правда, а на экзисте 400 за шт, всё, в деталях закажу прям щаз, тут и думать нечего, считай даром.
Stilo'02 1.2
Ответить