Navi+руль с кнопками
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Navi+руль с кнопками
[quote name='goodbrush' post='62485' date='3.6.2010, 15:53']тем более, что Игорю его товарищ чуть дырку в дисплее не проткнул,думая,что она сенсорная! :)[/quote]
у меня штатная и полностью рабочая (в плане телефона и координат в нави - карт то нет), так что не обижаюсь)))))
у меня штатная и полностью рабочая (в плане телефона и координат в нави - карт то нет), так что не обижаюсь)))))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='62497' date='3.6.2010, 17:54']у меня штатная и полностью рабочая (в плане телефона и координат в нави - карт то нет), так что не обижаюсь)))))[/quote]
если она уже есть, то круто. а вот покупать и прикручивать... это нужно деньги, время, руки и голову приложить. бывает, что не все из этих ресурсов доступны. но это мое мнение. подождем ответа бывалых.
если она уже есть, то круто. а вот покупать и прикручивать... это нужно деньги, время, руки и голову приложить. бывает, что не все из этих ресурсов доступны. но это мое мнение. подождем ответа бывалых.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62500' date='3.6.2010, 19:57']если она уже есть, то круто. а вот покупать и прикручивать... это нужно деньги, время, руки и голову приложить. бывает, что не все из этих ресурсов доступны. но это мое мнение. подождем ответа бывалых.[/quote]
ну да, если бы у меня не было, я б тоже не заморачивался, заморочился больше бы на как подключить мп3 к штатной, желательно флешку и все.....нави не работает, диски читает коряво (самопальные мп3), телефоном не пользуешься (смысл иметь 2 карты сим и тем более мафон при заглушеной машине работает мин 15 и выключается, не натыркаешься зажигание постоянно дергать, да и нафиг всем слышать о чём ты разговариваешь - вобщем я не пользуюсь ВООБЩЕ, попробовал, прикольно, и все)
ну да, если бы у меня не было, я б тоже не заморачивался, заморочился больше бы на как подключить мп3 к штатной, желательно флешку и все.....нави не работает, диски читает коряво (самопальные мп3), телефоном не пользуешься (смысл иметь 2 карты сим и тем более мафон при заглушеной машине работает мин 15 и выключается, не натыркаешься зажигание постоянно дергать, да и нафиг всем слышать о чём ты разговариваешь - вобщем я не пользуюсь ВООБЩЕ, попробовал, прикольно, и все)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
из плюсов - только один - это реально дороже выглядащий салон (типа кто садится сначала - а он двд читает? а телевизор? а он сенсорный?) ага.....канеш...он даже почти не цветной - всего 256 цветов
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='62517' date='3.6.2010, 22:16']из плюсов - только один - это реально дороже выглядащий салон (типа кто садится сначала - а он двд читает? а телевизор? а он сенсорный?) ага.....канеш...он даже почти не цветной - всего 256 цветов[/quote]
весьма и весьма разумно.
весьма и весьма разумно.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
autoplius.lt поищи здесь, 21му отсюда привозили
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='62516' date='3.6.2010, 21:14']тем более мафон при заглушеной машине работает мин 15 и выключается, не натыркаешься зажигание постоянно дергать, да и нафиг всем слышать о чём ты разговариваешь - вобщем я не пользуюсь ВООБЩЕ, попробовал, прикольно, и все)[/quote]
ну работает не 15 а 20 минут.<br />
потом НЕ НАВИ тоже работает 20 минут и отключается,на выключенном зажигании разумеется!!!!!!!!!!!!<br />
зажигание тыркать ненужно вовсе.<br />
достаточно нажать кнопку ВКЛ!!и там и там.
что значит всем слышать я не всосал.<br />
если едешь с женой и звонит любовница то это не наш геморой.
"коллеги, не обижайтесь,кто это уже замутил. но по мне оно того не стоит. если только душа не требует творчества."<br />
душа требовала :)
ну работает не 15 а 20 минут.<br />
потом НЕ НАВИ тоже работает 20 минут и отключается,на выключенном зажигании разумеется!!!!!!!!!!!!<br />
"коллеги, не обижайтесь,кто это уже замутил. но по мне оно того не стоит. если только душа не требует творчества."<br />
душа требовала :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62563' date='4.6.2010, 19:02']ну работает не 15 а 20 минут.<br />
душа требовала :)[/quote]
засекал?)))))))))))))))))я вот нет, сказал на глаз................а нажимать не натыркаешься (а про зажигание я все таки в тему сказал, зря ты к словам придираешься - каждые минут 10-12, чтоб она НЕ ВЫКЛЮЧИЛАСЬ скажем на 20-ой песне, а потом когда включишь, уже-то будет с 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
узкое зрение какое-то у тебя, видать наболело))))))))))))) всем слышать (у меня нет ни жены, ни любовницы тем более) - это когда я еду по работе с партнёром, а мне звонит девушка и родители!!!! и ему абсолютно не надо все слышать!!! или к примеру с родителями, а звонит друг и ругается матом....примеров кучу, помимо твоих жен и любовниц)))))) всосал?))
душа требовала :)[/quote]
засекал?)))))))))))))))))я вот нет, сказал на глаз................а нажимать не натыркаешься (а про зажигание я все таки в тему сказал, зря ты к словам придираешься - каждые минут 10-12, чтоб она НЕ ВЫКЛЮЧИЛАСЬ скажем на 20-ой песне, а потом когда включишь, уже-то будет с 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
узкое зрение какое-то у тебя, видать наболело))))))))))))) всем слышать (у меня нет ни жены, ни любовницы тем более) - это когда я еду по работе с партнёром, а мне звонит девушка и родители!!!! и ему абсолютно не надо все слышать!!! или к примеру с родителями, а звонит друг и ругается матом....примеров кучу, помимо твоих жен и любовниц)))))) всосал?))
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Купите себе например [url="http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/asses/section301/GPS-Hyundai-H-CMDN6000/#tab-full-link"]ТАКУЮ[/url] игрушку. Зачем вам прошлый день? Особо обратите внимание на Встроенный блок ТВ-тюнера [color="#8B0000"]SECAM[/color] ( т.е. телек будет работать в цвете)
Последний раз редактировалось Dimkos Пт июн 04, 2010 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]