Бензонасос
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Бензонасос
Последнее время машина не едет на 2-3 тыс оборотах (ощущение, буд-то кто то держит сзади) . До 2-х разгон нормальный, потом провал, затем, если нажать на педаль посильнее, то летит со свистом из под колес. Сегодня заметил, что во время заводки машины, при повороте ключа, бензонасос вместо привычного равномерного звука (накачивает бензин) издает звук, будто вместе с бензитом по топливопроводу подается воздух (с урчанием). Что может быть? Или пора приобретать бензонасос?
- gr-r-rom
- Участник
- Контактная информация:
Re: Бензонасос
+1 такая-же проблема... правда еще и на малых оборотах подёргивается немного.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
та же уйня мужики.меняем насосы.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Слышал, что подходят насосы от наших десяток. У кого то есть опыт. Да, интересно, если объем чуть больше 10-ки, вытянет насос?
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Насосы подходят, но долго не живут как показывает практика.
- рус 72
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='62575' date='4.6.2010, 23:32']Насосы подходят, но долго не живут как показывает практика.[/quote]<br />
У меня на палио установлен от 10 ки бошевский. около года эксплуатации пока проблем нет .На насосе заужал надфелем одну клему не помню какую +или= брал сразу фильтр сетчатый для насоса есть нового или старого образца смотрите по вашей колбе какой лутше будет входить . шланг тоже новый брал потому что старый был окостеневший .И три хомута винтовые 2 на шланг с одной и другой стороны а третим я зафиксировал трубку которая предотвращает рассоединение колбы и верхней крышки я думаю вы поймёте что к чему .Насос мне обошолся в 1000 руб. а родной стоит 15000 руб разница ощутимая .
У меня на палио установлен от 10 ки бошевский. около года эксплуатации пока проблем нет .На насосе заужал надфелем одну клему не помню какую +или= брал сразу фильтр сетчатый для насоса есть нового или старого образца смотрите по вашей колбе какой лутше будет входить . шланг тоже новый брал потому что старый был окостеневший .И три хомута винтовые 2 на шланг с одной и другой стороны а третим я зафиксировал трубку которая предотвращает рассоединение колбы и верхней крышки я думаю вы поймёте что к чему .Насос мне обошолся в 1000 руб. а родной стоит 15000 руб разница ощутимая .
Последний раз редактировалось рус 72 Сб июн 05, 2010 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
всегда кончаю когда слово ошЮтимая пишут именно так :)))
Friend объем объемом,а количество литров в час они выдают одинаковое.<br />
у меня от десятки.<br />
что бы его воткнуть,нужно в посадочном гнезде сточить буквально на милиметр одну штучку.увидешь вобщем.иначе он до конца не сядет.при переходе на родной насос,сбоку будешь ставить спичку )
тоже при запуске хрюкает и булькает в баке.<br />
тоже рад бы статистике что они долго н е живут но суки мало стоят,но у меня импортный за 5 тысяч помер вообще быстро :)
Friend объем объемом,а количество литров в час они выдают одинаковое.<br />
у меня от десятки.<br />
что бы его воткнуть,нужно в посадочном гнезде сточить буквально на милиметр одну штучку.увидешь вобщем.иначе он до конца не сядет.при переходе на родной насос,сбоку будешь ставить спичку )
тоже при запуске хрюкает и булькает в баке.<br />
тоже рад бы статистике что они долго н е живут но суки мало стоят,но у меня импортный за 5 тысяч помер вообще быстро :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб июн 05, 2010 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Radioarmjanskoe
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Friend' post='62420' date='2.6.2010, 18:23']Последнее время машина не едет на 2-3 тыс оборотах (ощущение, буд-то кто то держит сзади) . До 2-х разгон нормальный, потом провал, затем, если нажать на педаль посильнее, то летит со свистом из под колес. Сегодня заметил, что во время заводки машины, при повороте ключа, бензонасос вместо привычного равномерного звука (накачивает бензин) издает звук, будто вместе с бензитом по топливопроводу подается воздух (с урчанием). Что может быть? Или пора приобретать бензонасос?[/quote]<br />
У меня такие звуки были. поменял насос на новый бош за 3500. только в самый первый раз, когда я провернул ключ был ровный тихий гул от закачки, а на второй и остальные разы опять эти звуки появились. Насос старый поменял, т.к. начал выть, неприятно было. Так что проблема звуков не в насосе.
У меня такие звуки были. поменял насос на новый бош за 3500. только в самый первый раз, когда я провернул ключ был ровный тихий гул от закачки, а на второй и остальные разы опять эти звуки появились. Насос старый поменял, т.к. начал выть, неприятно было. Так что проблема звуков не в насосе.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
я поменял у меня звук пропал сразу!
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я ставил десятошный насос. На 453 453 номер кончается. Могу сказать что он не тянет. Либо он за 3 тысчи пробега сдох. После замены на старый машина поехала. А с десятошным разгонялась только при педали газа упирающейся в пол и звук булькающий был кстати.