Надежность Фиатов !
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Надежность Фиатов !
[quote name='Парадокс' post='62666' date='6.6.2010, 23:47']Впринципе удивляться нечему) У итальянцев всегда были лучшие дизеля, а у тебя как раз новый мультиджет... так что пройдет еще столько же) Да еще 2006 год, какие ошибки могут быть, там уже все балячки исправлены! У меня за 2 года тоже не единой ошибки левой комп не выдавал...[/quote]
У тебя он просто погасил всю панель приборов =-)))
Пы.Сы. Не в обиду =-)))
У тебя он просто погасил всю панель приборов =-)))
Пы.Сы. Не в обиду =-)))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 07, 2010 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Golf 40
Незнаю... может ты и прав....
Я тоже и радиатор треснувший менял(не знаю почему, но потек наверху),<br />
и стекло менял(и буду в конце Июля еще раз менять(надоели камни на КАДе =-(( везет мне на них ), <br />
и голову перебирал(ну это мой косяк, не сама сдохла), <br />
и коробку воздухана чинил(гребанная зима), <br />
ну и нижние рычаги(шаровые разболтались) <br />
и стойки стабилизатора 2 раза(я подвеску не жалею, т.к. часто ежу за город, и по другому пришлось бы 60км\ч вечно ехать)).<br />
Ну и по мелочи еще что то может(не помню).....
Скорее ты прав... Если все это соотнести к человеческому фактору как ты говоришь, то я тоже менял тока расходники. И ошибки вылазили из-за выше перечисленного(то есть не левые). А ошибок подушек и др. стандартного набора не было. И если так все прикинуть у мну без проблемная машина на 100000. Мне просто на человеческие факторы везет =- )))) Тьфу,тьфу,тьфу... Через левое плечо =-)))
Незнаю... может ты и прав....
Я тоже и радиатор треснувший менял(не знаю почему, но потек наверху),<br />
и стекло менял(и буду в конце Июля еще раз менять(надоели камни на КАДе =-(( везет мне на них ), <br />
и голову перебирал(ну это мой косяк, не сама сдохла), <br />
и коробку воздухана чинил(гребанная зима), <br />
ну и нижние рычаги(шаровые разболтались) <br />
и стойки стабилизатора 2 раза(я подвеску не жалею, т.к. часто ежу за город, и по другому пришлось бы 60км\ч вечно ехать)).<br />
Ну и по мелочи еще что то может(не помню).....
Скорее ты прав... Если все это соотнести к человеческому фактору как ты говоришь, то я тоже менял тока расходники. И ошибки вылазили из-за выше перечисленного(то есть не левые). А ошибок подушек и др. стандартного набора не было. И если так все прикинуть у мну без проблемная машина на 100000. Мне просто на человеческие факторы везет =- )))) Тьфу,тьфу,тьфу... Через левое плечо =-)))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 07, 2010 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62658' date='6.6.2010, 23:20']не надо,не жалей.<br />
у меня от колличества куриц уже потенция ухудшилась.<br />
да и в салоне химчистка нужна 2 раза в неделю.<br />
или курицы столько помета белого на сиденьях оставляют,или пыль летит как падло в салон.<br />
пора салон делать кожыным.[/quote]
Так все + и - учтены.... *Ушел резать крышу и перетягивать салон*
Пы.Сы. *Зайти в аптеку, взять что нибудь для профилактики потенции* =-)))
у меня от колличества куриц уже потенция ухудшилась.<br />
да и в салоне химчистка нужна 2 раза в неделю.<br />
или курицы столько помета белого на сиденьях оставляют,или пыль летит как падло в салон.<br />
пора салон делать кожыным.[/quote]
Так все + и - учтены.... *Ушел резать крышу и перетягивать салон*
Пы.Сы. *Зайти в аптеку, взять что нибудь для профилактики потенции* =-)))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 07, 2010 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Тёма, а ты в курсе, что твоя будущая супруга твой пароль знает? А ты тут про куриц и улудшение потенции))))))
Последний раз редактировалось d1511 Пн июн 07, 2010 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='62689' date='7.6.2010, 10:00']Тёма, а ты в курсе, что твоя будущая супруга твой пароль знает? А ты тут про куриц и улудшение потенции))))))[/quote]
Ыть.... Палево... :) :) Тока ей не говори =-))
Ыть.... Палево... :) :) Тока ей не говори =-))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='62702' date='7.6.2010, 13:09']а чё мне за это будет? :)[/quote]
Ну у меня еще будет время придумать, но я думаю все решится за :)
Ну у меня еще будет время придумать, но я думаю все решится за :)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не боись! Я так спросил, про мужскую солидарность есть анек прикольный:
Провели опрос на друзей мужчин и женщин.<br />
Жена не ночевала дома, так подруги жены сказали что не в курсе где она.<br />
Муж не ночевал дома, так трое друзей ответили, что он еще спит, пятеро что только ушел, а двое что в ванной моется.
А пива попьем, тут у нас его много
Провели опрос на друзей мужчин и женщин.<br />
Жена не ночевала дома, так подруги жены сказали что не в курсе где она.<br />
Муж не ночевал дома, так трое друзей ответили, что он еще спит, пятеро что только ушел, а двое что в ванной моется.
А пива попьем, тут у нас его много
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Даниэль
- Участник
- Контактная информация:
Про то, что до 150т.км все машины должны доезжать без каких-либо полоом и жалоб, это вы богорячились. Опыт работы на дилерской станции говорит как раз о том, что и к 30 т.км. не каждый а/м всегда доедит. Это может быть стук и затем замена рулевой рейки, на новеньком Мондео на пробеге в 4200км. Или зависшие клапана на Лаччети 1.6 с пробегом в 24т.км. Ну или просто "стукнувший" под 90т.км дизелёк Соренто. Или просто выдавивший всё масло на морозе за 20 селеспид на Гранд Пунто с пробегом меньше 20 т.км. Современный автопром понятие надёжность несколько меняет. Сегодня это отсутсвие каких-либо поломок на пробеге до 100т.км связанных с заводскими недоработками и браком. А "ушатать" могут и к 60т.км любой авто.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
[/url]<br />[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Даниэль' post='62892' date='10.6.2010, 20:50']Про то, что до 150т.км все машины должны доезжать без каких-либо полоом и жалоб, это вы богорячились. Опыт работы на дилерской станции говорит как раз о том, что и к 30 т.км. не каждый а/м всегда доедит. Это может быть стук и затем замена рулевой рейки, на новеньком Мондео на пробеге в 4200км. Или зависшие клапана на Лаччети 1.6 с пробегом в 24т.км. Ну или просто "стукнувший" под 90т.км дизелёк Соренто. Или просто выдавивший всё масло на морозе за 20 селеспид на Гранд Пунто с пробегом меньше 20 т.км. Современный автопром понятие надёжность несколько меняет. Сегодня это отсутсвие каких-либо поломок на пробеге до 100т.км связанных с заводскими недоработками и браком. А "ушатать" могут и к 60т.км любой авто.[/quote]
это все исключения, и ОЧЕНЬ редкие....тем более все дефекты на таком пробеге В ОСНОВНОМ устраняются по гарантии и потом бегают отлично.....и я к тому, что на таком пробеге наши "кулибины" ещё не лазили никуда и стоит все оригинал....)) про НИКАКИХ поломок я не говорил....я сказал, что при 150 тыс машина должна не сыпаться и быть очень бодренькой....вот! ))
это все исключения, и ОЧЕНЬ редкие....тем более все дефекты на таком пробеге В ОСНОВНОМ устраняются по гарантии и потом бегают отлично.....и я к тому, что на таком пробеге наши "кулибины" ещё не лазили никуда и стоит все оригинал....)) про НИКАКИХ поломок я не говорил....я сказал, что при 150 тыс машина должна не сыпаться и быть очень бодренькой....вот! ))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124