Питер. случайная встреча

Ответить
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Питер. случайная встреча

Сообщение GolF40 »

[quote name='sergeserg' post='62668' date='7.6.2010, 0:21']Скоро в Питере ещё одну Стило увидете с неместными номерами. Скоро в отпуск еду, в Питере проездом буду на недельку с 17июня. Так что ищите.....[/quote]
мне вот интересно, а меня кто-нить в Москве видел? )) помимо встреч)) за все мои поездки только одну стилу видел в р-не Внуково, и то ехал какой-то мужик, проигнорирувший мой сигнал(
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='62554' date='4.6.2010, 15:05']Видел сегодня Темно синюю стилу(номера как всегда не запомнил) , Около Атмосферы на Комендантском пр. около 14:00... Ну сзади вид симпотичный =-)))
Неужели тоже не отсюда?[/quote]
темно-синяя пятидверка с фаркопом моя. бываю там частенько, но вряд ли я был. stilo 6v, типа V6... единичку надо (или не надо?) приклеить.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='goodbrush' post='62676' date='7.6.2010, 3:01']темно-синяя пятидверка с фаркопом моя. бываю там частенько, но вряд ли я был. stilo 6v, типа V6... единичку надо (или не надо?) приклеить.[/quote]
Точно не ты. Там 3-х дверка была.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='62684' date='7.6.2010, 8:44']Точно не ты. Там 3-х дверка была.[/quote]
шайтан.. мелочь, а приятно встретить знакомого.<br />
давайте замутим какой-нибудь значек. небольшой триколор Италии под стекло, например. не писать на борте "forum.clubfiat.ru/index.php" и так далее, как делают некоторые. типа я с форума. а что-нибудь нейтральное. едешь по дороге и видишь флажок - значит свой человек. мырг ему и он тебе - приятно.
видел на днях у человека наклейку "мне нравится топливо Фаэтон" без первой буквы "М". забавно.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='goodbrush' post='62712' date='7.6.2010, 14:47']шайтан.. мелочь, а приятно встретить знакомого.<br />
давайте замутим какой-нибудь значек. небольшой триколор Италии под стекло, например. не писать на борте "forum.clubfiat.ru/index.php" и так далее, как делают некоторые. типа я с форума. а что-нибудь нейтральное. едешь по дороге и видишь флажок - значит свой человек. мырг ему и он тебе - приятно.
видел на днях у человека наклейку "мне нравится топливо Фаэтон" без первой буквы "М". забавно.[/quote]
Я не против =-)) Но тока не фаэтон... Что то попроще и нейтральное надо...
Пы.Сы. Гдето видел наклейку "Я ПАРКУЮСЬ КАК М*ДАК", С такой и не только свои сигналить будут :) :)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ага, знаю таких ребят. Они клеили желтые такие наклейки на машины в центре у нас, год назад где-то. Наклеили на мерин какой то. Так оттуда двое братков вылезли, заставили содрать. Те не стали, вот их уработали там, пипец. Потом кинули в багажник и увезли просто...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Apriori
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Apriori »

Позавчера старея в пробке видел как мимо на встречу проехала сильно помятая слева серебряная стилка...признавайтесь кто?)
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Так... Товарищи признавайтесь.... Кто в сервисе на Гидротехников утащил мои фильтра...
Позвонил с утра в магазин.. Узнал есть ли фильтр салона и воздушный. Сказали, что есть. Днем приезжаю.... Говорят, недавно приезжала стила, забрала последние фильтра. Они думали, что это он и звонил. =-))
Отдай фильтр салона =-))) Пыль с печки летит =-)))
P/S. Еще раз завтра придется ехать =-((( Обещали еще привезти.
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт июн 10, 2010 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='62880' date='10.6.2010, 17:42']Так... Товарищи признавайтесь.... Кто в сервисе на Гидротехников утащил мои фильтра...
Позвонил с утра в магазин.. Узнал есть ли фильтр салона и воздушный. Сказали, что есть. Днем приезжаю.... Говорят, недавно приезжала стила, забрала последние фильтра. Они думали, что это он и звонил. =-))
Отдай фильтр салона =-))) Пыль с печки летит =-)))
P/S. Еще раз завтра придется ехать =-((( Обещали еще привезти.[/quote]
если там нет - смотри на детали.ру. я там обычно затариваюсь.
Ответить