Фары Стило
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Фары Стило
Как же тогда интересно их в Германии реализуют? И судя по количеству магазинчиков и сайтов пользуются неплохим спросом)
Bravo T-jet 150, Leather
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tirmit' post='62572' date='4.6.2010, 21:42']Да,фары прикольные.Но у нас даже за синего цвета лампочки полицаи тормозят,сначала предупреждают потом штраф.[/quote]
а у нас! а у нас прав лишают за нештатный хсенон! :)
а у нас! а у нас прав лишают за нештатный хсенон! :)
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
кстати, вот что можно бы прикупить,так это какую-нибудь заводскую фару с ксеноном. а то ближний совсем уж гуманный какой-то, в пол светит.<br />
как приподнять свет маленько?
как приподнять свет маленько?
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62678' date='7.6.2010, 2:08']кстати, вот что можно бы прикупить,так это какую-нибудь заводскую фару с ксеноном. а то ближний совсем уж гуманный какой-то, в пол светит.<br />
как приподнять свет маленько?[/quote]
Крутилка сверху на самой фаре есть.
как приподнять свет маленько?[/quote]
Крутилка сверху на самой фаре есть.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='62705' date='7.6.2010, 14:16']белая, пластиковая[/quote]<br />
а у меня два металлических штыря !
а у меня два металлических штыря !
Stilo 1.6 16v benzin
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='62707' date='7.6.2010, 14:18']а у меня два металлических штыря ![/quote]
это уже серьезно! как говорится, не х.й собачий!))
это уже серьезно! как говорится, не х.й собачий!))
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62713' date='7.6.2010, 13:49']это уже серьезно! как говорится, не х.й собачий!))[/quote]
Эти штыри пластиковые и металлические, насколько я помню регулируют горизонтальную плоскость. А сверху в фаре углубление вроде под шестигранник, там вверх вниз. Ну вроде так, год назад намучался с регулировкой, может что подзабыл. Может и наоборот всё :) Но факт что регулировок две штуки.
У меня одна фара не оригинал, там железный штырь..... мда или пластмассовый.... чёт лень с пятого этажа сейчас к машине спускаться :) Потом посмотрю.
Эти штыри пластиковые и металлические, насколько я помню регулируют горизонтальную плоскость. А сверху в фаре углубление вроде под шестигранник, там вверх вниз. Ну вроде так, год назад намучался с регулировкой, может что подзабыл. Может и наоборот всё :) Но факт что регулировок две штуки.
У меня одна фара не оригинал, там железный штырь..... мда или пластмассовый.... чёт лень с пятого этажа сейчас к машине спускаться :) Потом посмотрю.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='62714' date='7.6.2010, 15:07']Эти штыри пластиковые и металлические, насколько я помню регулируют горизонтальную плоскость. А сверху в фаре углубление вроде под шестигранник, там вверх вниз. Ну вроде так, год назад намучался с регулировкой, может что подзабыл. Может и наоборот всё :) Но факт что регулировок две штуки.
У меня одна фара не оригинал, там железный штырь..... мда или пластмассовый.... чёт лень с пятого этажа сейчас к машине спускаться :) Потом посмотрю.[/quote]
ты главное вспомни, какой за что отвечает!
У меня одна фара не оригинал, там железный штырь..... мда или пластмассовый.... чёт лень с пятого этажа сейчас к машине спускаться :) Потом посмотрю.[/quote]
ты главное вспомни, какой за что отвечает!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62743' date='7.6.2010, 23:35']ты главное вспомни, какой за что отвечает![/quote]<br />
заехай лучше в сервис , процедура не дорогая ! сам долго будишь да и хорошо не получится .
заехай лучше в сервис , процедура не дорогая ! сам долго будишь да и хорошо не получится .
Stilo 1.6 16v benzin