Navi+руль с кнопками

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Navi+руль с кнопками

Сообщение 21 fingers »

понимаешь гольф,если бы ты выражался строго на литературном языке,то укорять меня в дрочке на авто мог бы.но и у тебя я читал мат и сленг.не пытайся таким вот подходом себя возвысить,я про сексопатолога.а то некрасиво,уж коли ты о красоте заговорил.и я тебя совсем растрою -нави шла не только на абарт.так что его я как раз и не делаю.есть абарты без панорамы.так что не печалься особо,но тут ты в минусе с такими подколами.короче что с тобой говорить.форум я читал.ты и до меня успел с парой стиловодов поцапаться конкретно,видать это у тебя и на работе так и в личной жизни.тут все миролюбивые,а ты один такой.продолжай в том же духе и все тебя тут "зауважают".я лучше как те парни уйду.хуле тут кусаться. Денису:если ты читал внимательно,Хулиган рассказывал,что это не совсем 2дин.и мало магнитол подходит.2 или 3 всего.а кожей мне отец перетянет не хуже чем в салоне.просто на нее потрачусь.приезжай в питер,заценишь и тебе сделаем.телефон есть у Парадокса если чо,или у Миши.всем дрочить 2 часа.ку!
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='goodbrush' post='62675' date='7.6.2010, 2:39']когда включаешь магнитолу с выключенным зажиганием,пишет 20 minutes mode. этот режим отключается как-то что ли? нигде не видел такого.[/quote]
Вроде было где то.... Но может я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 07, 2010 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

21й, там все просто. Когда снимаешь рамку внутреннюю стандартную, то туда любой 2х диновый влазит. Я когда ставил себе мафон у знакомого, возле магазина автоэлектроники, мы туда 2 майфуна засовывали, красиво смотрелось, но дорого...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='62683' date='7.6.2010, 7:59'][url="http://s52.radikal.ru/i136/1006/68/cdf83c037427.jpg"]http://s52.radikal.ru/i136/1006/68/cdf83c037427.jpg[/url]
[url="http://www.fiatforum.com/stilo/23%38%3090-leather-interior-pic.html"]http://www.fiatforum.com/stilo/238090-leat...terior-pic.html[/url]
вопрос что настоящее?
кажется те что с белым центром,но нравится вариант с черным.<br />
счас с зарплаты пойду делать.<br />
центр сделаю дырявой перфарированной кожыцей.[/quote]
было 2 комплекта кусков кожи, и они просто попутались. должны были получиться черные и белые сиденья)))
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='62699' date='7.6.2010, 12:41']Вроде было где то.... Но может я ошибаюсь.[/quote]
чет я все облазил. думается, если только Экзаминёром получится. это ведь как раз чтоб аккум не садился.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='21 fingers' post='62697' date='7.6.2010, 12:28']понимаешь гольф,если бы ты выражался строго на литературном языке,то укорять меня в дрочке на авто мог бы.но и у тебя я читал мат и сленг.не пытайся таким вот подходом себя возвысить,я про сексопатолога.а то некрасиво,уж коли ты о красоте заговорил.и я тебя совсем растрою -нави шла не только на абарт.так что его я как раз и не делаю.есть абарты без панорамы.так что не печалься особо,но тут ты в минусе с такими подколами.короче что с тобой говорить.форум я читал.ты и до меня успел с парой стиловодов поцапаться конкретно,видать это у тебя и на работе так и в личной жизни.тут все миролюбивые,а ты один такой.продолжай в том же духе и все тебя тут "зауважают".я лучше как те парни уйду.хуле тут кусаться. Денису:если ты читал внимательно,Хулиган рассказывал,что это не совсем 2дин.и мало магнитол подходит.2 или 3 всего.а кожей мне отец перетянет не хуже чем в салоне.просто на нее потрачусь.приезжай в питер,заценишь и тебе сделаем.телефон есть у Парадокса если чо,или у Миши.всем дрочить 2 часа.ку![/quote]<br />
я первую попавшуюся 2дин взял и воткнул без проблем ,правда китайская но работает , скоро буду менять на более серьезное .
Stilo 1.6 16v benzin
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='62682' date='7.6.2010, 7:32']анекдот двоякий Миша.<br />
и про нас и про вас.[/quote]
просто вспомнилось. лично я стараюсь совмещать эстетизьм с прагматизьмом. вот литьё, например. было мнение, что оно нахрен не надо.типа только внешний вид, а дорого. мне не наплевать на внешний вид, люблю, когда машина чистая, наполированная и хорошо выглядит. и литье,на мой взгляд и субьективные ощущения, немного меняет характер движения. на девятку купил литье - сразу почувствовал. понятно, что там штамповка покривее была. но разницу реально ощутил. так что литье и вкусно и полезно. тем более комплект штамповки оставить - на зиму лучше, так как его засолить не жалко.
ну и с магнитолой. меня устраивает. т.е. устраивает до той степени, что я не готов запариваться и тратить деньги на установку нави. разница в функционале минимальна для меня. но выглядит солидно, не спорю.
а так понимаю. тоже как-то скучно становится,когда с машиной ничего сам не делаешь. хоть помыть-попылесосить. отдаляешься от нее, что ли.. кто-то любит ковыряться, кто-то нет. ну и естественно, все время охота ее улучшать. я вот тоже 2 дня "лампочку менял", которая номер подсвечивает. все разобрал и сделал на совесть. а то потом совсем все в прах от соли превратится, коротнет и пипец.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='21 fingers' post='62697' date='7.6.2010, 12:28']понимаешь гольф,если бы ты выражался строго на литературном языке,то укорять меня в дрочке на авто мог бы.но и у тебя я читал мат и сленг.не пытайся таким вот подходом себя возвысить,я про сексопатолога.а то некрасиво,уж коли ты о красоте заговорил.и я тебя совсем растрою -нави шла не только на абарт.так что его я как раз и не делаю.есть абарты без панорамы.так что не печалься особо,но тут ты в минусе с такими подколами.короче что с тобой говорить.форум я читал.ты и до меня успел с парой стиловодов поцапаться конкретно,видать это у тебя и на работе так и в личной жизни.тут все миролюбивые,а ты один такой.продолжай в том же духе и все тебя тут "зауважают".я лучше как те парни уйду.хуле тут кусаться. Денису:если ты читал внимательно,Хулиган рассказывал,что это не совсем 2дин.и мало магнитол подходит.2 или 3 всего.а кожей мне отец перетянет не хуже чем в салоне.просто на нее потрачусь.приезжай в питер,заценишь и тебе сделаем.телефон есть у Парадокса если чо,или у Миши.всем дрочить 2 часа.ку![/quote]
мат? сленг? опять выдумываешь, хватит уже отмазываться и ПРИДУМЫВАТЬ))) с каким стиловодом? напомни, а?))) может с пунтоводом по поводу ксенона?)))))))))))))) который первый начал придираться к словам КАК ТЫ.....всё с тобой ясно вобщем для меня...строишь из себя БОГА....удачи на дорогах)))) в отличие хотя бы от тебя, я не затрагиваю интересы других людей, не навязываю своё и не пишу....я вот хороший, а вот ТОТ этакий ;-)))) это так, кстати...не пиши ЧУШЬ
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='21 fingers' post='62697' date='7.6.2010, 12:28'].а кожей мне отец перетянет не хуже чем в салоне.просто на нее потрачусь.приезжай в питер,заценишь и тебе сделаем.телефон есть у Парадокса если чо,или у Миши.всем дрочить 2 часа.ку![/quote]
Седня случайно оказался на "юноне", поговорил с местными, кто чехлы продают. У них можно заказать матерьял на перетяжку... погонный метр стоит 300р. Ширина 1.5 метра. Ну и естественно это не натуральная кожа)) Только они говорят, что белой нету =-((( Тока светлые оттенки серого.
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср июн 09, 2010 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='62803' date='9.6.2010, 20:21']Седня случайно оказался на "юноне", поговорил с местными, кто чехлы продают. У них можно заказать матерьял на перетяжку... погонный метр стоит 300р. Ширина 1.5 метра. Ну и естественно это не натуральная кожа)) Только они говорят, что белой нету =-((( Тока светлые оттенки серого.[/quote]
а я заглянул случайно в "авто49" и купил чехлы-майка за 400 рублей! тоже двухцветные..))
Ответить