Нужна запчасть
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Нужна запчасть
Блин, машина реально другой стала.... Сегодня пол дня мотался по городу...<br />
<br />
И пипец... обороты хоть бы шелохнулись на холостых... Держатся четко на одном уровне.
И средний расход упал на литр с копейками, раньше было 8.8-9.2 на сотню, А сегодня весь день 7.6-7.7 показывает, причем это в городе и я нифига не спокойно езжу. Такое вообще реально??? Или опять где то что то сломалось??
Походу я заставил ее нормально ездить :) :) :) (не сглазить бы) =-)
Теперь можно и о внешнем виде подумать :)
<br />
И пипец... обороты хоть бы шелохнулись на холостых... Держатся четко на одном уровне.
И средний расход упал на литр с копейками, раньше было 8.8-9.2 на сотню, А сегодня весь день 7.6-7.7 показывает, причем это в городе и я нифига не спокойно езжу. Такое вообще реально??? Или опять где то что то сломалось??
Теперь можно и о внешнем виде подумать :)
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 07, 2010 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='62729' date='7.6.2010, 19:28']Блин, машина реально другой стала.... Сегодня пол дня мотался по городу...<br />
<br />
Теперь можно и о внешнем виде подумать :)[/quote]<br />
чето расход какой то не реальный , а че делал то может чего еще подправил ?
<br />
Теперь можно и о внешнем виде подумать :)[/quote]<br />
чето расход какой то не реальный , а че делал то может чего еще подправил ?
Stilo 1.6 16v benzin
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='62734' date='7.6.2010, 22:31']чето расход какой то не реальный , а че делал то может чего еще подправил ?[/quote]
Ну за последний месяц: голову перебрали, грм с роликами новый, новые свечи, новое масло, чистый дроссель, чистый воздухан, недавно еще заливал жидкость в бак для чистки инжекторов(но это думаю не сильно повлияло).
Это то что я знаю... Может в сервисе когда голову делали еще чего то где то почистили, и мне не сказали.... Т.к. чистый дроссель был новостью. <br />
Но стабильность появилась как воздухан сделал, до этого все время обороты плавали(глохла даже иногда), и расход больше был.
Вот и я думаю что расход нереальный... но сегодня комп так писал. Посмотрим что дальше будет.
Завтра если не лень будет, подключу ноут и посмотрю что он покажет. Скрины до починки воздухана есть... Сравню. И если совсем не лень будет выложу в соответствующую ветку =-))
Ну за последний месяц: голову перебрали, грм с роликами новый, новые свечи, новое масло, чистый дроссель, чистый воздухан, недавно еще заливал жидкость в бак для чистки инжекторов(но это думаю не сильно повлияло).
Это то что я знаю... Может в сервисе когда голову делали еще чего то где то почистили, и мне не сказали.... Т.к. чистый дроссель был новостью. <br />
Но стабильность появилась как воздухан сделал, до этого все время обороты плавали(глохла даже иногда), и расход больше был.
Вот и я думаю что расход нереальный... но сегодня комп так писал. Посмотрим что дальше будет.
Завтра если не лень будет, подключу ноут и посмотрю что он покажет. Скрины до починки воздухана есть... Сравню. И если совсем не лень будет выложу в соответствующую ветку =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 07, 2010 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='62736' date='7.6.2010, 22:42']Ну за последний месяц: голову перебрали, грм с роликами новый, новые свечи, новое масло, чистый дроссель, чистый воздухан, недавно еще заливал жидкость в бак для чистки инжекторов(но это думаю не сильно повлияло).
Завтра если не лень будет, подключу ноут и посмотрю что он покажет. Скрины до починки воздухана есть... Сравню. И если совсем не лень будет выложу в соответствующую ветку =-))[/quote]<br />
то есть после ремонта головки ничего существенного не изменилось ?
Завтра если не лень будет, подключу ноут и посмотрю что он покажет. Скрины до починки воздухана есть... Сравню. И если совсем не лень будет выложу в соответствующую ветку =-))[/quote]<br />
то есть после ремонта головки ничего существенного не изменилось ?
Stilo 1.6 16v benzin
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='62739' date='7.6.2010, 22:52']то есть после ремонта головки ничего существенного не изменилось ?[/quote]
Я же говорю, после перебора головы, может чего то и поменялось, но этого не ощущалось. Т.к. почти сразу же вылезла ошибка P0105, и машина начала периодически глохнуть и обороты прыгали постоянно. Я еще хотел сразу к сервисам ехать обратно, но решил сначало сам посмотреть, т.к. до обрыва ремня тоже с ошибкой ездил. Как оказалось ошибка вылазила из за сломанного воздухана(он сломан тоже до обрыва был)... ну по крайней мере её 2 дня уже нет, и нет намеков, на то что появится, обороты ровные(до этого она вылазила, после сброса, в течении часа-полутора езды) . И так же было и с расходом... Как забрал с сервиса, так он мне и писал 8.8-9.2, а сегодня первый день толком поездил с починенным воздуханом и 7.7 (вчера не сообразил посмотреть сколько было).<br />
Я вообще был до последнего уверен, что это дроссель виноват. Но оказалось....
Я же говорю, после перебора головы, может чего то и поменялось, но этого не ощущалось. Т.к. почти сразу же вылезла ошибка P0105, и машина начала периодически глохнуть и обороты прыгали постоянно. Я еще хотел сразу к сервисам ехать обратно, но решил сначало сам посмотреть, т.к. до обрыва ремня тоже с ошибкой ездил. Как оказалось ошибка вылазила из за сломанного воздухана(он сломан тоже до обрыва был)... ну по крайней мере её 2 дня уже нет, и нет намеков, на то что появится, обороты ровные(до этого она вылазила, после сброса, в течении часа-полутора езды) . И так же было и с расходом... Как забрал с сервиса, так он мне и писал 8.8-9.2, а сегодня первый день толком поездил с починенным воздуханом и 7.7 (вчера не сообразил посмотреть сколько было).<br />
Я вообще был до последнего уверен, что это дроссель виноват. Но оказалось....
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 07, 2010 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='62740' date='7.6.2010, 23:02']Я же говорю, после перебора головы, может чего то и поменялось, но этого не ощущалось. Т.к. почти сразу же вылезла ошибка P0105, и машина начала периодически глохнуть и обороты прыгали постоянно. Я еще хотел сразу к сервисам ехать обратно, но решил сначало сам посмотреть, т.к. до обрыва ремня тоже с ошибкой ездил. Как оказалось ошибка вылазила из за сломанного воздухана(он сломан тоже до обрыва был)... ну по крайней мере её 2 дня уже нет, и нет намеков, на то что появится, обороты ровные(до этого она вылазила, после сброса, в течении часа-полутора езды) . И так же было и с расходом... Как забрал с сервиса, так он мне и писал 8.8-9.2, а сегодня первый день толком поездил с починенным воздуханом и 7.7 (вчера не сообразил посмотреть сколько было).<br />
Я вообще был до последнего уверен, что это дроссель виноват. Но оказалось....[/quote]<br />
чудеса да и только , у меня Р0105 была и за плохого контакта в датчике , хотя чем черт не шутит пройдусь еще раз по всему воздухану !
Я вообще был до последнего уверен, что это дроссель виноват. Но оказалось....[/quote]<br />
чудеса да и только , у меня Р0105 была и за плохого контакта в датчике , хотя чем черт не шутит пройдусь еще раз по всему воздухану !
Stilo 1.6 16v benzin
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
За 2 дня разнообразной езды в городе средний расход поднимался максимум до 8.1. А в среднем так и колеблется 7.7-8.1.
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср июн 09, 2010 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' date='9.6.2010, 17:12' post='62795']<br />
За 2 дня разнообразной езды в городе средний расход поднимался максимум до 8.1. А в среднем так и колеблется 7.7-8.1.<br />
[/quote<br />
может показания зависли ? попробуй обнулить показания !
За 2 дня разнообразной езды в городе средний расход поднимался максимум до 8.1. А в среднем так и колеблется 7.7-8.1.<br />
[/quote<br />
может показания зависли ? попробуй обнулить показания !
Stilo 1.6 16v benzin
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='62795' date='9.6.2010, 17:12']За 2 дня разнообразной езды в городе средний расход поднимался максимум до 8.1. А в среднем так и колеблется 7.7-8.1.[/quote]
нереально. по трассе едешь 100 - расход около 6-7. при старте по городу зашкаливает за 25. последи за мгновенным расходом.
нереально. по трассе едешь 100 - расход около 6-7. при старте по городу зашкаливает за 25. последи за мгновенным расходом.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62827' date='10.6.2010, 2:42']нереально. по трассе едешь 100 - расход около 6-7. при старте по городу зашкаливает за 25. последи за мгновенным расходом.[/quote]
Дак ты и говоришь про мгновенный расход =-))) А я про средний. За мгновенным смысла нет следить в городе.
На некоторых тачках его даже убрали(на Логанах точно)... потому что народ не понимает что там показания моментальные... И мучали сервисы почему у них комп показывает 20 литров, а не обещанные 8 =-)))))
Дак ты и говоришь про мгновенный расход =-))) А я про средний. За мгновенным смысла нет следить в городе.
На некоторых тачках его даже убрали(на Логанах точно)... потому что народ не понимает что там показания моментальные... И мучали сервисы почему у них комп показывает 20 литров, а не обещанные 8 =-)))))