Надежность Фиатов !

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Надежность Фиатов !

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='62907' date='11.6.2010, 0:17']это все исключения, и ОЧЕНЬ редкие....тем более все дефекты на таком пробеге В ОСНОВНОМ устраняются по гарантии и потом бегают отлично.....и я к тому, что на таком пробеге наши "кулибины" ещё не лазили никуда и стоит все оригинал....)) про НИКАКИХ поломок я не говорил....я сказал, что при 150 тыс машина должна не сыпаться и быть очень бодренькой....вот! ))[/quote]
да уж, в свете последних событий такое ощущение, что наши "Кулибины" как раз и провоцируют это "сыпанье". и даже как бы специально это делают, чтоб ты не забывал к ним приезжать почаще. у меня вот при пробеге 135 тысяч рычаг левый родной стоял (со значечком таким, как на большинстве деталей промаркирован). правый тоже, наверное. не менял еще. а вот коробка после "ремонта" что-то снова меня беспокоить начала. было поначалу все нормально, потом болт внутри открутился и пришлось ее перебрать. и после этого начались именно "глюки". вот опять задняя перестала втыкаться..
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Даниэль' post='62892' date='10.6.2010, 20:50']Это может быть стук и затем замена рулевой рейки, на новеньком Мондео на пробеге в 4200км.[/quote]
вопрос параллельно задам, мож кто подскажет. какие симптомы поломки рейки? у меня после поездки в Карелию будто стуков прибавилось спереди. и такая штука явно стала заметна: если на месте стоя рулем покрутить туда сюда, чувствуются удары. будто люфтит что-то и стучит. это рейка или так наконечники стучат? как бы продиагностировать?
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='goodbrush' post='62915' date='11.6.2010, 1:06']вопрос параллельно задам, мож кто подскажет. какие симптомы поломки рейки? у меня после поездки в Карелию будто стуков прибавилось спереди. и такая штука явно стала заметна: если на месте стоя рулем покрутить туда сюда, чувствуются удары. будто люфтит что-то и стучит. это рейка или так наконечники стучат? как бы продиагностировать?[/quote]
врядли рейка, не печалься))) скорее наконечники, а ещё реже сама крестовина за рулем бывает стучит.....и уж потом по частоте поломок сама рейка))<br />
раз отходила без поломок 135, значит без брака, значит хорошая) рано ей ещё))
у меня наконечникам конец, тоже из стороны в сторону вертишь стук.....по нашим дорогам это расходник(((
а на счёт кулибиных да, просто что на заводе ставилось, всё равно лучше "перебраного", "восстановленого" и неоригинального..........и это правда
Последний раз редактировалось GolF40 Пт июн 11, 2010 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

тут не соглашусь. У знакомого на Х5 первого гоа выпуска, трабл с рулевой. Ему по грарантии меняли 2 раза, на 15, 40 и 50 тысячах км. Потом гарантия кончилась, а новая 45 штучек рублей... Он поехал в гаражи, там маэстро один за 7 тысяч выточил и поставил, что то. Уже под 200.000 пробег, а все работает как часы.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Мы живем в другом обществе, а автомобили рассчитаны
не для наших дорог
не для нашего долбаного сервиса,
не для наших поддельных запчастей,
не для нашего хренового бензина .
ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ У НАС И СТУЧИТ ПОДВЕСКА И ТЕЧЕТ ТОСОЛ И ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ И ГОРЯТ ПРИБОРКИ !!!!!!!!!!
А Человек в Европе получает 1500 евро в месяц. Он что по вашему парится, что где-то что-то стучит у него ? Он что думает, это наконечники или стойки стаба ??? Нет !!!!
Последний раз редактировалось Печорин Пт июн 11, 2010 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Печорин' post='62930' date='11.6.2010, 11:06']Мы живем в другом обществе, а автомобили рассчитаны не для нас. Человек в Европе получает 1500 евро в месяц. Он что по вашему парится, что где-то что-то стучит у него ? Он что думает, это наконечники или стойки стаба ??? Нет !!!![/quote]
ммм.... Ну 1500 евро не такая заоблачная зарплата в переводе на рубли по нынешнему курсу... У мну чуть меньше получается... И я думаю, что и где у мну в машине стучит =-))) И судя по ценам в европейских инет магазинах, на запчасти... То они при такой зарплате тоже должны об этом думать =-))
А хреновые запчасти и кулибины я думаю и там есть =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт июн 11, 2010 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

1500 евро это те, кто на пособие живет. В Бельгии знакомый, плотник, 3500 в месяц, около 700 евро на налоги.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='D1511' post='62936' date='11.6.2010, 11:46']1500 евро это те, кто на пособие живет. В Бельгии знакомый, плотник, 3500 в месяц, около 700 евро на налоги.[/quote]
Ну вот это уже куда не шло... Но и с 2800 я думаю он думает о том где и что стучит. =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

согласен, любой нормальный автомобилист должен следить за своим авто
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='LiptonGT' post='62931' date='11.6.2010, 11:18']ммм.... Ну 1500 евро не такая заоблачная зарплата в переводе на рубли по нынешнему курсу... У мну чуть меньше получается...[/quote]
 что больше 50 000 руб зарабатываешь ??? Не лечи,..... )))) Я в смылсе,... что ты ездишь на Стиле такого цвета,..)))))
Последний раз редактировалось Печорин Пт июн 11, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить