Дергание стилы
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Дергание стилы
Nega, я серьезно, сначала попробуй перекинуть Мап и дроссель с рабочей стилы, а потом уже меняй. Мап ваще вещь не ломучая, если в нее не лезть. Не спеши
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
:) мне просто почему-токажется что не найдется такого храбреца, кто может дать попробовать)))<br />
Ребята, если кто сможет помочь :curtsey: откликнитесь плиз =)
Ребята, если кто сможет помочь :curtsey: откликнитесь плиз =)
Последний раз редактировалось Nega Пт июн 11, 2010 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием помог, но я в Калининграде. Приезжай ко мне))))
Думаю тут найдуться люди, там надо то 4 болта открутить у дросселя,а для Мапа ваще ничего не надо))))
Думаю тут найдуться люди, там надо то 4 болта открутить у дросселя,а для Мапа ваще ничего не надо))))
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
D1511, спасибо огромное, но думаю я не доеду))) <br />
Есть кто-нить из Москвы кто согласился бы? :)
Вот взяла распечатку своих кодов неисправностей:<br />
1. P1121 Высокое напряжение в цепи датчика положения дроссельной заслонки (TP)<br />
2. P1220 Throttle position (signal implausible) - Положение дросселя (сигнализируют неправдоподобный) - это по переводчику<br />
3. P1684 Suction control flap (signal implausible) - Откидная створка контроля за всасыванием (сигнализируют неправдоподобный)<br />
4. P0105 Неисправность цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора / барометрического давления впускного коллектора<br />
5. P1687 Throttle driven (signal implausible) - Дросселируйте ведомый (сигнализируйте неправдоподобный)<br />
6. P0101 Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха
1. P1121 Высокое напряжение в цепи датчика положения дроссельной заслонки (TP)<br />
2. P1220 Throttle position (signal implausible) - Положение дросселя (сигнализируют неправдоподобный) - это по переводчику<br />
3. P1684 Suction control flap (signal implausible) - Откидная створка контроля за всасыванием (сигнализируют неправдоподобный)<br />
4. P0105 Неисправность цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора / барометрического давления впускного коллектора<br />
5. P1687 Throttle driven (signal implausible) - Дросселируйте ведомый (сигнализируйте неправдоподобный)<br />
6. P0101 Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nega' post='62932' date='11.6.2010, 11:19']:) мне просто почему-токажется что не найдется такого храбреца, кто может дать попробовать)))<br />
Ребята, если кто сможет помочь :curtsey: откликнитесь плиз =)[/quote]
Приезжай попробуем помочь тебе.
Ребята, если кто сможет помочь :curtsey: откликнитесь плиз =)[/quote]
Приезжай попробуем помочь тебе.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nega' post='62937' date='11.6.2010, 12:07']D1511, спасибо огромное, но думаю я не доеду))) <br />
6. P0101 Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха[/quote]
А ты говоришь сразу о замене дросселя... А как давно он чистился хотябы???
Пы.СЫ. Прикольный букет собрался =-)))
6. P0101 Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха[/quote]
А ты говоришь сразу о замене дросселя... А как давно он чистился хотябы???
Пы.СЫ. Прикольный букет собрался =-)))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
LiptonGT, чистился меньше года назад, но тогда были те же ошибки и это не помогло.<br />
sraker, куда ехать?
sraker, куда ехать?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вот это деловой разговор! Иначе зачем мы тут все собрались, если помочь девушке не сможем!
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Скаталась сразу после работы. Итог - ошибки нет :) (но особо пока стараюсь не радоваться, т.к. после переобучения какое-то время машина дает отлично ездить). Обнаружен нагар во впускном коллекторе, теперь думаем откуда.
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
О не нормальном нагаре, можно говорить только сняв впускной полностью, а пока посмотри есть ли металлическая сеточка (пламегаситель от ВАЗ 2101) в трубке отвода картерных газов.(Прощупывается при нажатии на шланг).
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]