Дергание стилы

Ответить
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Дергание стилы

Сообщение nikolai »

[quote name='Nega' post='62971' date='12.6.2010, 0:02']Скаталась сразу после работы. Итог - ошибки нет :) (но особо пока стараюсь не радоваться, т.к. после переобучения какое-то время машина дает отлично ездить). Обнаружен нагар во впускном коллекторе, теперь думаем откуда.[/quote]<br />
А я вот что скажу..похоже всё это повторится.. У меня тож такие же ошибки были..не все правда,но собственно вылечил зачисткой разъёмов под капотом и..всё! Не надо сразу хвататься за замену тем более нет точной оценки что именно МАП или дроссель бесполезная трата средств и времени. Ошибки были по низкому напряжению и т.д. Надо ещё проверить воздух нет ли где подсоса Кстати кто воздушный фильтр менял? не забыли там что нибудь скажем на всасывающем патрубке типа тряпки..там как-раз удобная ниша,что я сам чуть тряпку туда не положил
Последний раз редактировалось nikolai Вс июн 13, 2010 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Дергание стилы

Сообщение Парадокс »

Ага я туда пробку от незамерзайки ронял. Она у меня то ехала, то больше 3х не поднимала обороты)))) ТОже долго думал, что это может быть... там такой кармашек под капотом, уронить оч просто можно что нибудь.
Последний раз редактировалось Парадокс Пн июн 14, 2010 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить