Осваиваю Tipo

Ответить
agent301
Новичок
Контактная информация:

Re: Осваиваю Tipo

Сообщение agent301 »

Ребята подскажите, ездил на воде (тосол в систему не заливал), у меня забился радиатор! Что делать? Реально купить какой-то растворитель, чтоб его прочистить? За алюминевый радиатор не хотят мастера браться (суки)! Хотел его снять, но ничего не получилось. ДАЙТЕ СОВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Лимонной кислотой можно заправить, либо спрайтом (газировкой), отмывает на ура, но если радиатор уже ржавенький, возможно появятся течи!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
agent301
Новичок
Контактная информация:

Сообщение agent301 »

А ты так делал? Ничего движку не будет? Я так понял надо залить и чтобы сутки простояла? Или как? Ещё говорят сыворотка хорошо помогает.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

ага, сыворотка (или ее еще называют "обрат"). Реально эффективное средство, причем не укантропупивает ничего в системе, ни медь, ни аллюминий, ни патрубки резиновые... (если конечно не на долгий срок заливать). Подъезжаешь на молзавод и просишь обрат - столько литров, сколько тосола в системе, стоит копейки. Сливаешь тосол, заливаешь обрат, ездишь пару дней (как обычно - на работу с работы, по делам и т.п.), потом сливаешь обрат. если гадость какая в системе есть - все вымоет. Это метод еще при совдепии использовали.
Последний раз редактировалось 200g Пн июн 14, 2010 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
agent301
Новичок
Контактная информация:

Сообщение agent301 »

Вот это прикол! Чуваки сыворотка реально работает! И не надо распаивать радиатор, никому ничего платить ненужно! Очистило всё! РЕКОМЕНДУЮ!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

а я что говорил! сам так делал, и не раз
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Хочу подать двигатель 1,4 монку 3т после кап ремонта, с документами. Сколько просить 20т?<br />
еще могу продать мозги и проводку.
Изображение
agent301
Новичок
Контактная информация:

Сообщение agent301 »

Ребята подскажите, вот у меня навернулся электрический стеклоподъёмник, реально переставить механический с задней двери?????????????<br />
Спасибо за ответ.
sagon
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sagon »

[quote name='agent301' post='64003' date='28.6.2010, 19:05']Ребята подскажите, вот у меня навернулся электрический стеклоподъёмник, реально переставить механический с задней двери?????????????<br />
Спасибо за ответ.[/quote]<br />
нет почти не реально ... хотя если оч захотеть )))
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Здравствуйте. Давно тут не был. Такой вот вопрос. Занимаюсь щас глушителем, резонатор мне переварили другой, но приемная труба дырявая у крепежа и еще одна лопнула поперек. Сказали бери приемку от классики изгиб отрежем приварим ровный кусок трубы.
Подойдет ли это все дело?
А вообще потихоньку сыпется потихоньку делаемся. Начали гудеть ступечные подшипники). Ну а так ничего серьезно нет, ездим норм.
Изображение
Ответить