Странный запах
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Странный запах
Здравствуйте! У меня такая странная проблема: когда я открываю окно в машине при езде, появляется жуткий запах бензина. при закрытом окне все норм. Я обошол машину со всех сторон но так и непонял откуда он может идти! Не подскажите, может у кого-нить был такой случай? Что это может быть?
Последний раз редактировалось gram Чт июн 10, 2010 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Странный запах
В бак не лазили до этого? Фильтр не меняли?
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Глушак не сечет? В моторе ничего не отвалилось?
- Йетти
- Активный участник
- Контактная информация:
Топикстартер пропал, но спрошу и я.<br />
Когда крышка бензобака открывается после езды, из горловины пары не вышибает со свистом?
Когда крышка бензобака открывается после езды, из горловины пары не вышибает со свистом?
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='62844' date='10.6.2010, 5:53']Здравствуйте! У меня такая странная проблема: когда я открываю окно в машине при езде, появляется жуткий запах бензина. при закрытом окне все норм. Я обошол машину со всех сторон но так и непонял откуда он может идти! Не подскажите, может у кого-нить был такой случай? Что это может быть?[/quote]<br />
Под передним крылом стоит что-то типа фильтра, не знаю как правильно по-русски называется. В нем причина. Я свой поменял и запах исчез. Не знаю только с какой стороны у вас, на моей англичанке с нашей водительской стороны, т.е. с вашей пассажирской.
Под передним крылом стоит что-то типа фильтра, не знаю как правильно по-русски называется. В нем причина. Я свой поменял и запах исчез. Не знаю только с какой стороны у вас, на моей англичанке с нашей водительской стороны, т.е. с вашей пассажирской.
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Это абсорбер называется.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо всем! Поищу где это у меня такой абсорбер под передним крылом! Воздух со свистом из горловины бензобака не вылетает! Фильтр тоже не трогали!
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Что то я не нашел этот абсорбер! Может кто знает его каталожный номер? В каталоге я его тоже не нашел!
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А чего его в каталоге искать если его в машине не нашёл?) Он за подкрылком сзади.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='63305' date='17.6.2010, 19:23']А чего его в каталоге искать если его в машине не нашёл?) Он за подкрылком сзади.[/quote]
А в каталоге он хотябы в каком разделе?
А в каталоге он хотябы в каком разделе?