Для владельцев диагностического оборудования
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Для владельцев диагностического оборудования
[quote name='D1511' post='63119' date='15.6.2010, 12:32']Юра, подскакивайте в начале июля, пересечемся втроем, пива вкусного бахнем...[/quote]
Сначало так читал вникающе... типа ошибки, неправильны показания и т.п. а в конце " да приезжай пива бахнем"))) <br />
хаха) хорошо подытожил :)
Сначало так читал вникающе... типа ошибки, неправильны показания и т.п. а в конце " да приезжай пива бахнем"))) <br />
хаха) хорошо подытожил :)
Последний раз редактировалось Парадокс Вт июн 15, 2010 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63119' date='15.6.2010, 12:32']Юра, подскакивайте в начале июля, пересечемся втроем, пива вкусного бахнем...[/quote]
Опередил меня. =-) У мну первая мысль была: "Третим будешь?" =-))) Я 5 Июля вечером улетаю. Надо до этого момента как то соображать =-)) :)
Опередил меня. =-) У мну первая мысль была: "Третим будешь?" =-))) Я 5 Июля вечером улетаю. Надо до этого момента как то соображать =-)) :)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я к сожалению должен ещё документы сделать, у нас если меньше 6 месяцев до конца паспорта, то визу в Россию не дают. Вот мне надо паспотр менять, это минимум месяц займёт. Я тока к концу июля.
Последний раз редактировалось Freemix Вт июн 15, 2010 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='63130' date='15.6.2010, 17:15']Я к сожалению должен ещё документы сделать, у нас если меньше 6 месяцев до конца паспорта, то визу в Россию не дают. Вот мне надо паспотр менять, это минимум месяц займёт. Я тока к концу июля.[/quote]<br />
А ты через забор махни ! :)
А ты через забор махни ! :)
Stilo 1.6 16v benzin
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='63130' date='15.6.2010, 17:15']Я к сожалению должен ещё документы сделать, у нас если меньше 6 месяцев до конца паспорта, то визу в Россию не дают. Вот мне надо паспотр менять, это минимум месяц займёт. Я тока к концу июля.[/quote]
Жаль =-((
Жаль =-((
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт июн 15, 2010 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='63146' date='15.6.2010, 23:07']А ты через забор махни ! :)[/quote]
ага, был железный занавес - теперь просто забор!
ага, был железный занавес - теперь просто забор!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63109' date='15.6.2010, 9:13']ну я так и понял, вчера хотел, но не рискнул. Как раз с бадуна был)))) Спасибо. Вроде Липтон собирается к нам в июле, может он покажет или я к электрику смотаюсь. А то я вот с этим не очень дружу...[/quote]
Так... Я походу разобрался. Завтра попробую. Там все просто.
Люди, вопрос есть.... В параметрах двигателя есть строка "Cruise control". Это что круиз контроль? Если да, почему он мне "YES" пишет? У мну нет круиза =-))
Так... Я походу разобрался. Завтра попробую. Там все просто.
Люди, вопрос есть.... В параметрах двигателя есть строка "Cruise control". Это что круиз контроль? Если да, почему он мне "YES" пишет? У мну нет круиза =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср июн 16, 2010 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='63154' date='16.6.2010, 0:28']Так... Я походу разобрался. Завтра попробую. Там все просто.
Люди, вопрос есть.... В параметрах двигателя есть строка "Cruise control". Это что круиз контроль? Если да, почему он мне "YES" пишет? У мну нет круиза =-))[/quote]
а ошибки Р0571 нет по этому поводу? у меня она появляется, если ее удалять. круиз тоже йес кажись. я грешу на меняные (вероятно) мозги, у котрых был круиз.
Люди, вопрос есть.... В параметрах двигателя есть строка "Cruise control". Это что круиз контроль? Если да, почему он мне "YES" пишет? У мну нет круиза =-))[/quote]
а ошибки Р0571 нет по этому поводу? у меня она появляется, если ее удалять. круиз тоже йес кажись. я грешу на меняные (вероятно) мозги, у котрых был круиз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='63158' date='16.6.2010, 0:39']а ошибки Р0571 нет по этому поводу? у меня она появляется, если ее удалять. круиз тоже йес кажись. я грешу на меняные (вероятно) мозги, у котрых был круиз.[/quote]
Неа. ошибок кроме p0105 никаких не было. И мозги у мну наврятли меняные(я так думаю)... Машину покупал с 25000 пробега,(вроде не скручено было, машина свежо выглядела, да и я до 80000 вообще без проблем ездил). не успели бы мозги накрыться.
Неа. ошибок кроме p0105 никаких не было. И мозги у мну наврятли меняные(я так думаю)... Машину покупал с 25000 пробега,(вроде не скручено было, машина свежо выглядела, да и я до 80000 вообще без проблем ездил). не успели бы мозги накрыться.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='63162' date='16.6.2010, 0:45']Неа. ошибок кроме p0105 никаких не было. И мозги у мну наврятли меняные(я так думаю)... Машину покупал с 25000 пробега,(вроде не скручено было, машина свежо выглядела, да и я до 80000 вообще без проблем ездил). не успели бы мозги накрыться.[/quote]
ну и плюнь тогда на это дело!
ну и плюнь тогда на это дело!