Для владельцев диагностического оборудования

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Для владельцев диагностического оборудования

Сообщение goodbrush »

Хотя я бы под это дело, раз он там йес, замутил бы его туды с удовольствием. Понял, что реально пригодилась бы штука. Постоянно приходится скорость котролировать, штрафовали пару раз. Выходишь, а он тебе: сто тринадцать километров. И улыбается ехидно!<br />
Надо тему открыть: Круиз + руль без кнопок.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='goodbrush' post='63169' date='16.6.2010, 1:11']Хотя я бы под это дело, раз он там йес, замутил бы его туды с удовольствием. Понял, что реально пригодилась бы штука. Постоянно приходится скорость котролировать, штрафовали пару раз. Выходишь, а он тебе: сто тринадцать километров. И улыбается ехидно!<br />
Надо тему открыть: Круиз + руль без кнопок.[/quote]
Вот и я бы замутил =-)) Только понять бы что это за йес... Может он говорит: "да. Как небыло круиза, так и нет" =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Точняк. Вот, надо собрать статистику - у кого ййес, у кого ноу.<br />
И не решился я пока испробовать Adjustment в виде Configuration Reset. Мне это реально надо, чтоб АБС заработал. А может и с круизом чего прояснится. Но это мелочь жизни. <br />
Поищи, может ты его не заметил под рулем? А он есть.))))
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='goodbrush' post='63169' date='16.6.2010, 1:11']Хотя я бы под это дело, раз он там йес, замутил бы его туды с удовольствием. Понял, что реально пригодилась бы штука. Постоянно приходится скорость котролировать, штрафовали пару раз. Выходишь, а он тебе: сто тринадцать километров. И улыбается ехидно!<br />
Надо тему открыть: Круиз + руль без кнопок.[/quote]<br />
У меня в самом дешевом навигаторе в программе IGO 8 реализована функция предупреждения о превышении скорости, придел выставляешь сам ( у меня стоит на 20км), и тетенька постоянно тебя предупреждает, причем она точно знает, какая скорость разрешена в том месте где ты находишься.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Dimkos' post='63174' date='16.6.2010, 1:32']У меня в самом дешевом навигаторе в программе IGO 8 реализована функция предупреждения о превышении скорости, придел выставляешь сам ( у меня стоит на 20км), и тетенька постоянно тебя предупреждает, причем она точно знает, какая скорость разрешена в том месте где ты находишься.[/quote]
Хы! У меня там не то,что тётенька,а сам Михал Сергеич Горбачёв предупреждал: В`ы прив`ысили разришонную скорость! Обожжите!))) поставил такую тему ради прикола. единственно,не разобрался до конца, как там этот предел выставлять. чтоб на :) и на 110 говорил. и обиделся я на него потом, когда он меня запутал в какой-то незнакомой местности.<br />
у меня сейчас на 115 стоит пищалка в борткомпе, с погрешностью на спидометр. тоже ничего, так как маршруты одни и те же.<br />
но это не то всё.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Dimkos' post='63174' date='16.6.2010, 1:32']У меня в самом дешевом навигаторе в программе IGO 8 реализована функция предупреждения о превышении скорости, придел выставляешь сам ( у меня стоит на 20км), и тетенька постоянно тебя предупреждает, причем она точно знает, какая скорость разрешена в том месте где ты находишься.[/quote]
Глянул. Там проценты какие-то: регулируеся от 70% до 130%. В городе и не в городе раздельно. Это чего?
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='goodbrush' post='63173' date='16.6.2010, 1:20']Точняк. Вот, надо собрать статистику - у кого ййес, у кого ноу.<br />
И не решился я пока испробовать Adjustment в виде Configuration Reset. Мне это реально надо, чтоб АБС заработал. А может и с круизом чего прояснится. Но это мелочь жизни. <br />
Поищи, может ты его не заметил под рулем? А он есть.))))[/quote]
Угу =-)) 3 года ездил и внимание не обращал =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='63179' date='16.6.2010, 1:50']Угу =-)) 3 года ездил и внимание не обращал =-))[/quote]
-Ты суслика видишь?<br />
-Нет.<br />
-А он есть...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Так, по порядку:
- во первых, я тоже очень хочу, чтобы у меня Михал Сергеиич в ИГО8 глаголил, кинте ссылку на скачивание или на почту бросьте [email protected]. Очень прошу<br />
- во вторых, у каждого в компе стилы есть функция контроля скорости, начинает пищать и писать, что вы слишком разогнались. И еще есть функиция ограничения скорости, когда доходишь до определенной скорости, комп рубит обороты. Грубо, но эффективно. Полазьте в настройках компа с инструкцией в руках. Я себе отрубил, дабы на обгоне не париться.<br />
- в третьих. Вчера шокировал сеструху, которая утром позвонила и сказала, что у нее Джеки Чан загорелся и пипец... На что я невозмутимо предложил заехать ко мне вечером и я скажу в чем проблема. К слову, машинка у нее Фиат Идея)))) Вечером я спокойно и невозмутимо подключил к ее компу(я очень сдерживался, чтобы не блеснуть своими способностями))))) И к удивлению сеструхи, просто сбросил ей ошибку 1й лямбды. Я так понял, что она тупо голимым бензом заправилась. Вы бы видели ее глаза, когда я с хладнокровным видом все сделал, закрыл нотик и сказал результат)))) Вот она говорит, никогда не думал, что ее брат такой вумный)))) <br />
Надо ей еще сервисный интервал сбросить, а для этого с проводками разобраться. Тоже вроде понятно, но "чёта я очкую Славик!!"<br />
- в четвертых, то что круиз выводит, хз чей то у меня тоже да пишет...
Последний раз редактировалось d1511 Ср июн 16, 2010 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='63186' date='16.6.2010, 11:21']Так, по порядку:
- во первых, я тоже очень хочу, чтобы у меня Михал Сергеиич в ИГО8 глаголил, кинте ссылку на скачивание или на почту бросьте [email protected]. Очень прошу<br />
- во вторых, у каждого в компе стилы есть функция контроля скорости, начинает пищать и писать, что вы слишком разогнались. И еще есть функиция ограничения скорости, когда доходишь до определенной скорости, комп рубит обороты. Грубо, но эффективно. Полазьте в настройках компа с инструкцией в руках. Я себе отрубил, дабы на обгоне не париться.<br />
- в третьих. Вчера шокировал сеструху, которая утром позвонила и сказала, что у нее Джеки Чан загорелся и пипец... На что я невозмутимо предложил заехать ко мне вечером и я скажу в чем проблема. К слову, машинка у нее Фиат Идея)))) Вечером я спокойно и невозмутимо подключил к ее компу(я очень сдерживался, чтобы не блеснуть своими способностями))))) И к удивлению сеструхи, просто сбросил ей ошибку 1й лямбды. Я так понял, что она тупо голимым бензом заправилась. Вы бы видели ее глаза, когда я с хладнокровным видом все сделал, закрыл нотик и сказал результат)))) Вот она говорит, никогда не думал, что ее брат такой вумный)))) <br />
Надо ей еще сервисный интервал сбросить, а для этого с проводками разобраться. Тоже вроде понятно, но "чёта я очкую Славик!!"<br />
- в четвертых, то что круиз выводит, хз чей то у меня тоже да пишет...[/quote]
я Михал Сергеича на торрентах нашел. Попозжей могу скинуть, сейчас несподручно.. давай по почте. в личку скинь адрес.<br />
Про рубит обороты - чет я такого не видел. Неужели не заметил до сих пор?.. Глянь, где это найти, пожалста!<br />
для сервисного интервала, похоже,нужен елм327-адаптер. наш адаптер не подойдет..<br />
и тебе надо минибизнес организовывать по скидыванию ошибок!
Последний раз редактировалось goodbrush Ср июн 16, 2010 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить