Датчик фазы
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Датчик фазы
Здравствуйте! Менял ли кто сам датчик фазы? Можно ли его самому поменять?
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Датчик фазы
Крышку ГРМ снять и поменять.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='63192' date='16.6.2010, 12:43']Крышку ГРМ снять и поменять.[/quote]
А мне в сервисе на березовой сказали что он меняется вместе с ремнем ГРМ и иначе нельзя! Может там какая-то примудрость есть?
А мне в сервисе на березовой сказали что он меняется вместе с ремнем ГРМ и иначе нельзя! Может там какая-то примудрость есть?
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Там их два вида один без снятия второй со снятием. приезжай поменяем)
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='63199' date='16.6.2010, 13:53']А мне в сервисе на березовой сказали что он меняется вместе с ремнем ГРМ и иначе нельзя! Может там какая-то примудрость есть?[/quote]
Менять с ремнем и роликами тогда. Рекомендуется если ремень снял то ставь новый. В принципе можно и старый поставить если он в хорошем состоянии. <br />
А если давно менял то лчше меняй и ремень заодно и ролики а то можно на большие неприятности налететь.
Менять с ремнем и роликами тогда. Рекомендуется если ремень снял то ставь новый. В принципе можно и старый поставить если он в хорошем состоянии. <br />
А если давно менял то лчше меняй и ремень заодно и ролики а то можно на большие неприятности налететь.
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Это естественно. Мы гарантию не даём если комплект ГРМ не оригинальный.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='john1503' post='63256' date='16.6.2010, 23:13']Менять с ремнем и роликами тогда. Рекомендуется если ремень снял то ставь новый. В принципе можно и старый поставить если он в хорошем состоянии. <br />
А если давно менял то лчше меняй и ремень заодно и ролики а то можно на большие неприятности налететь.[/quote]
Дело в том что ремень с роликами менял меньше месяца назад!
А если давно менял то лчше меняй и ремень заодно и ролики а то можно на большие неприятности налететь.[/quote]
Дело в том что ремень с роликами менял меньше месяца назад!
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='63291' date='17.6.2010, 15:07']Дело в том что ремень с роликами менял меньше месяца назад![/quote]
Какой Ремень стоит? Если Dayco тогда лучше поменяй
Какой Ремень стоит? Если Dayco тогда лучше поменяй
fiat Bravo 1.2 16V
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='63291' date='17.6.2010, 15:07']Дело в том что ремень с роликами менял меньше месяца назад![/quote]
Если ты менял на берёзовой, то стоит скорее всего дайко. Случаев обрыва данных ремней я лично видел очень много.<br />
Совет - ремень поменяй к нам ли ты приедешь или ещё куда. Да это обидно да накладно, но не накладней ремонта головы.
Если ты менял на берёзовой, то стоит скорее всего дайко. Случаев обрыва данных ремней я лично видел очень много.<br />
Совет - ремень поменяй к нам ли ты приедешь или ещё куда. Да это обидно да накладно, но не накладней ремонта головы.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='63297' date='17.6.2010, 16:50']Если ты менял на берёзовой, то стоит скорее всего дайко. Случаев обрыва данных ремней я лично видел очень много.<br />
Совет - ремень поменяй к нам ли ты приедешь или ещё куда. Да это обидно да накладно, но не накладней ремонта головы.[/quote]
Ремень менял не на березовой, а в АРМ! Ремень действительно дайко! А сколько он служит? я на нем катаюсь около месяца! Сколько у вас стоит нормальный ремень?
Совет - ремень поменяй к нам ли ты приедешь или ещё куда. Да это обидно да накладно, но не накладней ремонта головы.[/quote]
Ремень менял не на березовой, а в АРМ! Ремень действительно дайко! А сколько он служит? я на нем катаюсь около месяца! Сколько у вас стоит нормальный ремень?
Последний раз редактировалось gram Чт июн 17, 2010 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.