Fiat Stilo глохнет...

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Stilo глохнет...

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='63262' date='17.6.2010, 0:22']Тьфу,тьфу,тьфу... Спасибо, не надо =-)) Мы без акций как нибудь =-))
Но схемка и описание на всякий непредвиденный нужна =-)) Да и тут болеющих мужиков много =-))[/quote]
А если мужик таки родит, то получим нобелевскую премию - мильен долларов! Хотя, в нашем случае он родит подушку безопасности..
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='LiptonGT' post='63245' date='16.6.2010, 21:45']Ну я это и имел ввиду, чистишь же не только "папу", но и "маму")) а про то что все снять, это вроде само собой.)) А еще делайте бэкапы того что разбираете, чтоб потом знать, что куда =-)) Фотографируйте вообщем =-))[/quote]<br />
Вот эти контакты снять обязательно, иначе придется новый покупать.[url="http://savepic.org/550577.htm"]Изображение[/url]
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Aalexandrion
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aalexandrion »

Поменял воздушный фильтр. Меня засмеяли ребята с Шелл, было стыдно :)
Но это не решило проблему, машина по прежнему глохнет.
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='Aalexandrion' post='63287' date='17.6.2010, 12:44']Поменял воздушный фильтр. Меня засмеяли ребята с Шелл, было стыдно :)
Но это не решило проблему, машина по прежнему глохнет.[/quote]
Надо бы на диагностике узнать коды ошибок.
Судя по всему проблема с контактами. У меня похоже было когда контакта не было с датчиком распредвала, тоже глохла постоянно. АБС и температура тоже иногда вылазят если долго по лужам езжу. Не могут сразу столько датчиков сломаться, только соедеинения, и то раз все сразу, то одно. Посмотри куда идут провода от тормозов и от радиатора, там и дёргай, от распредвала тоже видно куда идёт, он снизу под ремнём подключен.
Тем более когда мне стёрли ошибки половина вещей заработали как новенькие.
Aalexandrion
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aalexandrion »

У меня все работает, просто ошибки выдает разные.
Ну это вроде в прошлом. Почистил Д4, все ошибки исчезли, тьфу, тьфу, тьфу... Машина не глохнет. Но я после чистки проехал всего 10 км, 15-20 минут езды. Обычно в такое время езды она глохла 1-2 раза. Может мне просто повезло и она ни разу не глохла.
Посмотрим завтра, я ее буду хорошо насиловать. :)
Еще такой вопрос:
Раньше, у меня была такая проблема. Я открываю ключом дверь, а она быстро закрывается обратно. Так можно было с ней дергаться бесконечно, при чем, только с водительской дверью. Я крутил ключ и быстро открывал. После такого прикола не работали какие-то другие электрические фишки, то гидравлики нет, то зеркала не двигаются, то стеклоподьемники, а самое назойливое это стеклоочистители и бачок с их водой. Что за фигня? У вас такое было? У меня эта проблема сама по себе исчезла где-то месяц назад.
ПС: на диагностики этот спец смотрел, по его лицу было понятно, что он нихрена не понял...
Последний раз редактировалось Aalexandrion Чт июн 17, 2010 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Йетти
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Йетти »

[quote name='Aalexandrion' post='63287' date='17.6.2010, 13:44']Поменял воздушный фильтр. Меня засмеяли ребята с Шелл, было стыдно :)
Но это не решило проблему, машина по прежнему глохнет.[/quote]
Чем был вызван смех ребят с Шелл?<br />
Я что то пропустил?
Последний раз редактировалось Йетти Чт июн 17, 2010 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aalexandrion
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aalexandrion »

[quote name='Йетти' post='63315' date='17.6.2010, 20:30']Чем был вызван смех ребят с Шелл?<br />
Я что то пропустил?[/quote]
Слишком грязный воздушный фильтр. Прямо забитый весь...
Йетти
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Йетти »

А ребята причем? Просто интересно. На Шелл теперь фильтра меняют?<br />
На заметку: фильтр меняется раз в 10 тысяч с маслом или раз в год хотя бы.<br />
Машина ездит не только на бензине но и на воздухе.
Последний раз редактировалось Йетти Чт июн 17, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Йетти' post='63318' date='17.6.2010, 21:46']А ребята причем? Просто интересно. На Шелл теперь фильтра меняют?<br />
На заметку: фильтр меняется раз в 10 тысяч с маслом или раз в год хотя бы.<br />
Машина ездит не только на бензине но и на воздухе.[/quote]
Жаль, что не на воздухе едином...))
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Aalexandrion' post='63314' date='17.6.2010, 20:53']У меня все работает, просто ошибки выдает разные.
Ну это вроде в прошлом. Почистил Д4, все ошибки исчезли, тьфу, тьфу, тьфу... Машина не глохнет. Но я после чистки проехал всего 10 км, 15-20 минут езды. Обычно в такое время езды она глохла 1-2 раза. Может мне просто повезло и она ни разу не глохла.
Посмотрим завтра, я ее буду хорошо насиловать. :)
Еще такой вопрос:
Раньше, у меня была такая проблема. Я открываю ключом дверь, а она быстро закрывается обратно. Так можно было с ней дергаться бесконечно, при чем, только с водительской дверью. Я крутил ключ и быстро открывал. После такого прикола не работали какие-то другие электрические фишки, то гидравлики нет, то зеркала не двигаются, то стеклоподьемники, а самое назойливое это стеклоочистители и бачок с их водой. Что за фигня? У вас такое было? У меня эта проблема сама по себе исчезла где-то месяц назад.
ПС: на диагностики этот спец смотрел, по его лицу было понятно, что он нихрена не понял...[/quote]
А дистанционно не открывается? Брелок без кнопок? Тоже котакты наверняка. Но раз исчезло - сплюнь трижды.
Насчет мастеров. Тут зависит от того, насколько человек умеет скрывать свои эмоции, ибо в Стило никто ничего не понимает. Даже с умным лицом. Говорит, типа: ааа, ну все понятно - жиклёр забился! И умное лицо делает.)))
Последний раз редактировалось goodbrush Чт июн 17, 2010 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить