Fiat Stilo глохнет...

Ответить
Aalexandrion
Участник
Контактная информация:

Re: Fiat Stilo глохнет...

Сообщение Aalexandrion »

Ну раз Шелл продают фильтры воздушные, так они из и меняют. В любом случае так у нас принято.
Вот интересно, что машину когда покупал у немца, получил 2 ключа без брелка. При чем только потом понял, что что-то не ладное, так как багажник от ключа не открывается, только от двери вместе с централкой. Так же, на двери водителя есть красная лампочка, изначально думал, что сигнализация, но не нашел ее и понял, что немец должен был дать мне брелок. Но матать 2000 км обратно не хотелось :)
подозреваю, что ключ с кодом, вот и выпрыгивают глюки. Но не понятно, почему они не все время, а только иногда, при чем не понятно когда они начнутся и когда завершаться. Вначале думал из за погоды, но нет, солнце, дождь, снег, ветер, никак не влияют, просто начинаются глюки с дверью и так же заканчиваются...
Йетти
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Йетти »

Багажник от ключа у многих не открывается, по причине загрязнения личинки. После прочистки все работает.<br />
Немец отомстил за вторую мировую поди ) <br />
Что значит без брелка?
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Aalexandrion' post='63334' date='18.6.2010, 0:58']Ну раз Шелл продают фильтры воздушные, так они из и меняют. В любом случае так у нас принято.
Вот интересно, что машину когда покупал у немца, получил 2 ключа без брелка. При чем только потом понял, что что-то не ладное, так как багажник от ключа не открывается, только от двери вместе с централкой. Так же, на двери водителя есть красная лампочка, изначально думал, что сигнализация, но не нашел ее и понял, что немец должен был дать мне брелок. Но матать 2000 км обратно не хотелось :)
подозреваю, что ключ с кодом, вот и выпрыгивают глюки. Но не понятно, почему они не все время, а только иногда, при чем не понятно когда они начнутся и когда завершаться. Вначале думал из за погоды, но нет, солнце, дождь, снег, ветер, никак не влияют, просто начинаются глюки с дверью и так же заканчиваются...[/quote]
Я вот тоже думаю... как это без брелка??? Сам ключ это ведь и есть брелок. Если я правильно все понимаю, то без него(если тока железный ключ) машина не заведется. Он же чипованый. Может он у тебя просто без кнопок? у меня 1 с кнопками, 2 без кнопок.
А про богажник. это точно =-) У меня он тоже не открывается =-) Ключ не повернуть. =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт июн 18, 2010 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Aalexandrion' post='63334' date='18.6.2010, 0:58']Вот интересно, что машину когда покупал у немца, получил 2 ключа без брелка. При чем только потом понял, что что-то не ладное, так как багажник от ключа не открывается, только от двери вместе с централкой. Так же, на двери водителя есть красная лампочка, изначально думал, что сигнализация, но не нашел ее и понял, что немец должен был дать мне брелок. Но матать 2000 км обратно не хотелось :)
подозреваю, что ключ с кодом, вот и выпрыгивают глюки. Но не понятно, почему они не все время, а только иногда, при чем не понятно когда они начнутся и когда завершаться. Вначале думал из за погоды, но нет, солнце, дождь, снег, ветер, никак не влияют, просто начинаются глюки с дверью и так же заканчиваются...[/quote]
А у тебя оба ключа рабочие? И к замкам подушек подходят (на передней стойке за передней пассажирской дверью и в багажнике)? <br />
У меня вот 2 брелка с кнопками. Один только для подушек, второй - для всего остального. Личинки, видать,меняли.
Багажник у меня по-началу открывался, но из-за нерабочей заслонки загрязнился и перестал. Я его снял по случаю, залил ВД-шкой - заработал.Правда, заслоночку так и не удалось расшевелить. Заклеил скотчем.
Ключи могут быть с кнопками и без. Хотя, я так подозреваю, они такой и другой должны в комплекте давать.
И из-за ключей вряд ли глюки, скорее контакты виноваты. Разве что FiatCode может - тот самый замочек на панели приборов. Чип и в твоем ключе, естественно, есть.
Aalexandrion
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aalexandrion »

Ну, я нормального ключа не видел, думал там еще и брелок какой-то :) У меня простой откидной ключ, без кнопок. Оба ключа работают на дверях, к багажнику не подходят.
Конечно крутил ключ в правой панели для подушек (я как нормальный русский, сую все куда вижу :)))), но эффекта не видел, хз, что должно произойти.
Машина по прежнему глохнет, сегодня 3 раза. Подскажите в чем еще может быть проблема. Чек енджин после смены фильтра перестал гореть, все остальные ошибки тоже не горят после чистки Д4. После чего заглохнет, если держать газ, машина не глохнет, двигатель работает, но тахометр на 0. Я стоял на месте, отец на улице, двигатель было слышно, что работает.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Aalexandrion' post='63356' date='18.6.2010, 12:11']Конечно крутил ключ в правой панели для подушек (я как нормальный русский, сую все куда вижу :)))), но эффекта не видел, хз, что должно произойти.[/quote]
Таким обзом подушка пассажира отключается... так ничего и не должно произойти.
Изображение
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Покупай адаптер KKL-USB (VAG-COM), диагностируй и не гадай на кофейной гуще. А ремень ГРМ по кондукторам меняли?<br />
П.С. LiptonGT письма в личку блокируются?
Последний раз редактировалось Dimkos Пт июн 18, 2010 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Aalexandrion
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aalexandrion »

ГРМ не менял, просто когда его купил, немец показал, и сам смотрел, что все ремни поменяли. Я на нем в течении 2 лет только 15 тыс сделал. Думаю поменять и ремни, если и это не поможет, то наверно, что-то с бензонасосом или его датчиком. Эт я знаю по Ауди который у меня был, но тот просто глох когда бензина мало было, а этот хоть полный бак глохнет.
Сегодня когда завел, появился треугольник в панели тахометра. Также БК показывал, что есть ЕСП неисправности, но ездил я без заглоха и без проблем, все замечательно работало...
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Dimkos' post='63363' date='18.6.2010, 14:08']Покупай адаптер KKL-USB (VAG-COM), диагностируй и не гадай на кофейной гуще. А ремень ГРМ по кондукторам меняли?<br />
П.С. LiptonGT письма в личку блокируются?[/quote]
Нет. Нормально все отправляется и получаю. А от тебя ответа нет =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт июн 18, 2010 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Друзья! Такой вот статистический вопрос возник.<br />
У нашего коллеги неприятности,вызванные, вероятно, неконтактом контактов. А как связана защита двигла снизу и окисляемость контактов? У меня вот средней части нет, но боковушки стоят. И вроде,ттт, с контактами порядок под капотом. Как у вас?<br />
Думаю вот,приколхозивать что-нибудь в середину или не стоит?
Ответить