Убедите меня
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Убедите меня
[quote name='D1511' post='63449' date='20.6.2010, 0:44']ну в сравнении с 3х литровым, хотя бы, 1,4 звучит по другому)))[/quote]
там 120 либо 150 конских сил при 1.4! Есть еще 95 вроде, но я такие на импортных б/у сайтах только видел. Хватит на первое время...
там 120 либо 150 конских сил при 1.4! Есть еще 95 вроде, но я такие на импортных б/у сайтах только видел. Хватит на первое время...
- Даниэль
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63449' date='20.6.2010, 0:44']ну в сравнении с 3х литровым, хотя бы, 1,4 звучит по другому)))[/quote]<br />
Ты точно ТТХ нифига не смотрел. Этот мотор даже в базовом исполнении обладает моментом как на 2литровом атмосфернике....<br />
Очень удачный, в городе при спокойном стиле езды, в постоянных мыканьях по пробкам у меня 150сильная машина укладывается в 9.2л/100км, при этом это полный драйв на КАДе, на любых скоростях уверенный набор скорости и запас мощи. :)<br />
МКП может и лучше для начинающих, но всё же надо исходить из того, что такую сейчас НЕ КУПИТЬ, а если машинка действительно в душу запала, то ... робот, тем более посмотри географию человека, в Мск много кайфа от мкп не получишь, нога отвалиться педалировать по 3ч в пробке...
Ты точно ТТХ нифига не смотрел. Этот мотор даже в базовом исполнении обладает моментом как на 2литровом атмосфернике....<br />
Очень удачный, в городе при спокойном стиле езды, в постоянных мыканьях по пробкам у меня 150сильная машина укладывается в 9.2л/100км, при этом это полный драйв на КАДе, на любых скоростях уверенный набор скорости и запас мощи. :)<br />
МКП может и лучше для начинающих, но всё же надо исходить из того, что такую сейчас НЕ КУПИТЬ, а если машинка действительно в душу запала, то ... робот, тем более посмотри географию человека, в Мск много кайфа от мкп не получишь, нога отвалиться педалировать по 3ч в пробке...
Последний раз редактировалось Даниэль Вс июн 20, 2010 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
[/url]<br />[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
- Lucas
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63437' date='20.6.2010, 0:15']Давайте по порядку.
У человека только появились права. Он ждет наслаждения от вождения, он погрузится в сладостный мир единения с автомобилем, будет ощущать мощь движка(пусть и 1,4 литра), короче от первой машины у него сложится стиль и манера езды.
Хорошо, что первой машиной выбрал Браву. <br />
Но мое мнение, брать только на механике. Робот на слабом моторе - бред. Потом будешь говорить что Фиаты говно, но это не так.<br />
Про угоны - бред. Просто застрахуй по КАСКО и живи спокойно.
Ну и добро пожаловать в клуб![/quote]<br />
Спасибо за ответ. Машина действительно первая и все именно так как описано. Но, все же соглашусь с Даниэлем. Механику достать сейчас очень сложно. Плюс в московских пробках на роботе должно быть значительно комфортнее. А КАСКО да, обязательно буду брать. Что касается технических характеристик, то на браво динамике (а других не осталось) двигатель 1.4 140 л.с. с турбиной, разгоняется до 100 км/ч за 9.6 сек, что достаточно мощно =)
У человека только появились права. Он ждет наслаждения от вождения, он погрузится в сладостный мир единения с автомобилем, будет ощущать мощь движка(пусть и 1,4 литра), короче от первой машины у него сложится стиль и манера езды.
Хорошо, что первой машиной выбрал Браву. <br />
Но мое мнение, брать только на механике. Робот на слабом моторе - бред. Потом будешь говорить что Фиаты говно, но это не так.<br />
Про угоны - бред. Просто застрахуй по КАСКО и живи спокойно.
Ну и добро пожаловать в клуб![/quote]<br />
Спасибо за ответ. Машина действительно первая и все именно так как описано. Но, все же соглашусь с Даниэлем. Механику достать сейчас очень сложно. Плюс в московских пробках на роботе должно быть значительно комфортнее. А КАСКО да, обязательно буду брать. Что касается технических характеристик, то на браво динамике (а других не осталось) двигатель 1.4 140 л.с. с турбиной, разгоняется до 100 км/ч за 9.6 сек, что достаточно мощно =)
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lucas' post='63471' date='20.6.2010, 12:39']Спасибо за ответ. Машина действительно первая и все именно так как описано. Но, все же соглашусь с Даниэлем. Механику достать сейчас очень сложно. Плюс в московских пробках на роботе должно быть значительно комфортнее. А КАСКО да, обязательно буду брать. Что касается технических характеристик, то на браво динамике (а других не осталось) двигатель 1.4 140 л.с. с турбиной, разгоняется до 100 км/ч за 9.6 сек, что достаточно мощно =)[/quote]<br />
А ты когда-нибудь пользовался роботом? Пройди тест в начале. Hyundai Getz с двигателем 1.6 без турбины тоже разгоняется до 100 км/ч за 9.6 сек :)
А ты когда-нибудь пользовался роботом? Пройди тест в начале. Hyundai Getz с двигателем 1.6 без турбины тоже разгоняется до 100 км/ч за 9.6 сек :)
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да ради Бога, ты ведь спрашивал наше мнение? У каждого оно разное. Я сам на 2х машинах 5 лет на автомате ездил и очень по нему скучаю! На стилике только на 2,4 есть автомат. На роботе ездил на Аурисе, рабочем, дурость, при резком старте думает дольше обычного автомата или вариатора(на пунте у меня такой был) раза в два дольше. Ездил на роботе на Альфе 156й, там 150 лосей. Вообще не заметил тормозов.
Короче бери и не думай. Были тут проблемы с Пандами и ГП на роботах зимой, масло выдавливало при -20. Но вроде у официалов эту проблему решали по гарантии.
И как правильно заметил Даниэль, если запала в душу - бери. Думаю тут все высказались ЗА!
Удачи!
Короче бери и не думай. Были тут проблемы с Пандами и ГП на роботах зимой, масло выдавливало при -20. Но вроде у официалов эту проблему решали по гарантии.
И как правильно заметил Даниэль, если запала в душу - бери. Думаю тут все высказались ЗА!
Удачи!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Lucas
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63474' date='20.6.2010, 13:27']да ради Бога, ты ведь спрашивал наше мнение? У каждого оно разное. Я сам на 2х машинах 5 лет на автомате ездил и очень по нему скучаю! На стилике только на 2,4 есть автомат. На роботе ездил на Аурисе, рабочем, дурость, при резком старте думает дольше обычного автомата или вариатора(на пунте у меня такой был) раза в два дольше. Ездил на роботе на Альфе 156й, там 150 лосей. Вообще не заметил тормозов.
Удачи![/quote]<br />
Больше спасибо за мнение, я уже понял, что покупаю =) Всем еще раз спасибо за ответы, если еще есть что сказать, о чем предупредить — внимательно слушаю ;-)
Удачи![/quote]<br />
Больше спасибо за мнение, я уже понял, что покупаю =) Всем еще раз спасибо за ответы, если еще есть что сказать, о чем предупредить — внимательно слушаю ;-)
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lucas' post='63478' date='20.6.2010, 14:03']Больше спасибо за мнение, я уже понял, что покупаю =) Всем еще раз спасибо за ответы, если еще есть что сказать, о чем предупредить — внимательно слушаю ;-)[/quote]<br />
Присоединяюсь у выше сказанному , бери и не думай , по комфорту и управляемости равных нет в своем классе , мазды и прочее рядом не лежали , а по поводу угоняемости за 10 лет водит стаже первый раз слышу , аж глаза округлились , это скорее всего конкуренты заказали клип ,так как Фиат все больше и больше завоевывает рынок , да еще Путин ВВ подписал с Солерсом договор а это думаю о многом значит !
Присоединяюсь у выше сказанному , бери и не думай , по комфорту и управляемости равных нет в своем классе , мазды и прочее рядом не лежали , а по поводу угоняемости за 10 лет водит стаже первый раз слышу , аж глаза округлились , это скорее всего конкуренты заказали клип ,так как Фиат все больше и больше завоевывает рынок , да еще Путин ВВ подписал с Солерсом договор а это думаю о многом значит !
Stilo 1.6 16v benzin
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Фотки в студию(после покупки), ну и приезжай на встречи!!!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Lucas
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63511' date='20.6.2010, 23:11']Фотки в студию(после покупки), ну и приезжай на встречи!!![/quote]<br />
Обязательно! :thank_you2: <br />
А где у вас назначаются встречи, чтобы я не пропустил?
Обязательно! :thank_you2: <br />
А где у вас назначаются встречи, чтобы я не пропустил?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: