нужен новый аккум
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
нужен новый аккум
скоропостижно скончалси.. вроде все норм было, и музыку слушал порой, и с фарами заводил. а сегодня сел машину заводить - и ничего. проседает в ноль. и такая тема, что у меня стоит замок на капот от сигналки. капот штырем через актуатор блокируется. ЦЗ открывает еще - а капот никак, аккум не достать! засада. ну, взломал я его в итоге.
так вот. стоял отечественный, курский. я был удивлен, что в эту зиму до -28 он меня не подвел. но особо и не парился, помрет так помрет. и таки помер. снял - электролита нет. пластины сухие и вспухшие какие-то. долил воды, позаряжаю. но по-любому новый надо брать. и думаю. раз мой отечественный судя по цифрам "1106" 3,5 года отслужил, может взять дешевый? в "Катоде" за 1300 по акции предлагают 55 Ач за 1300 "Extra start"из сербии. или в 2,5 раза преплатить за Бош? прослужит он намного дольше?
мля, его еще привезти как-то надо сюда..
так вот. стоял отечественный, курский. я был удивлен, что в эту зиму до -28 он меня не подвел. но особо и не парился, помрет так помрет. и таки помер. снял - электролита нет. пластины сухие и вспухшие какие-то. долил воды, позаряжаю. но по-любому новый надо брать. и думаю. раз мой отечественный судя по цифрам "1106" 3,5 года отслужил, может взять дешевый? в "Катоде" за 1300 по акции предлагают 55 Ач за 1300 "Extra start"из сербии. или в 2,5 раза преплатить за Бош? прослужит он намного дольше?
мля, его еще привезти как-то надо сюда..
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: нужен новый аккум
забавно пишешь.<br />
из другой темы только понял что ты на даче завис.<br />
а то сижу думаю,куда привезти и почему мля..
а то сижу думаю,куда привезти и почему мля..
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
бери обычный, главное с длинными контактами. А то придется клемники менять. Меня тоже разводили на дорогой, а я в свое время польский поставил на Ниссана за 1000р, так уже 5 лет работает у других хозяев!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну,. да,.. поставь Muratti !!!!
- Йетти
- Активный участник
- Контактная информация:
Muratti это сигареты такие. Как раз сегодня их и курю. Мурати не ставь, гадость редкостная но с красивым названием. Ставь Camel.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Йетти' post='63634' date='22.6.2010, 11:59']Muratti это сигареты такие. Как раз сегодня их и курю. Мурати не ставь, гадость редкостная но с красивым названием. Ставь Camel.[/quote]
ха-ха,.. смешно...... курить аккум,.. класс....))))
ха-ха,.. смешно...... курить аккум,.. класс....))))
Последний раз редактировалось Печорин Вт июн 22, 2010 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='63622' date='22.6.2010, 6:52']забавно пишешь.<br />
а то сижу думаю,куда привезти и почему мля..[/quote]
да уж...))
а то сижу думаю,куда привезти и почему мля..[/quote]
да уж...))
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63629' date='22.6.2010, 9:21']бери обычный, главное с длинными контактами. А то придется клемники менять. Меня тоже разводили на дорогой, а я в свое время польский поставил на Ниссана за 1000р, так уже 5 лет работает у других хозяев![/quote]
Думаю, надо брать с такими клеммами, которые сейчас. Обычные круглые, одна чуть побольше диаметром (на глаз, кажись). Полярность обратная. Правыльно всё?
Думаю, надо брать с такими клеммами, которые сейчас. Обычные круглые, одна чуть побольше диаметром (на глаз, кажись). Полярность обратная. Правыльно всё?
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='63641' date='22.6.2010, 13:59']Думаю, надо брать с такими клеммами, которые сейчас. Обычные круглые, одна чуть побольше диаметром (на глаз, кажись). Полярность обратная. Правыльно всё?[/quote]<br />
обратная,...
обратная,...
- Даниэль
- Участник
- Контактная информация:
Смотря сколько планируешь ездить ещё на машине.... Если год-два, то какой угодно покупай, хоть за 1000р, если больше, то посморти Мулту, Варту.
Последний раз редактировалось Даниэль Ср июн 23, 2010 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
[/url]<br />[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]