[quote name='Андрей095' post='6364' date='5.9.2007, 13:07']<br /> ..на первой фотке "адсорбер", собирающий из паров бензин и отправляющий его по своей собственной обратке в бак.. <br /> -у меня, во всяком случае -именно он :)<br /> [/quote] эээ.....у меня он проржавевший насквозь и внутри виден фильтрующий элемент, судя по всем прогнил уже очень давно, хмм.......чё делать ? ;)
Это же версия эко !<br /> У меня такая же, я всю эту радость постепенно изучаю.<br /> под крылом - колба -клапан, отвечающая за подачу воздуха в выпускной коллектор, а на карбюраторе обратный клапан, соединяющийся с трубками от экобокса. Конкретнее смотри в теме про карбюратор вебер.
так прошу поподробнее!<br /> что за версия эко такая?<br /> колба эта давно не работает, где можно найти сколько стоит и что за эффект будет?<br /> по карберу опять же шланг давно уже порвался , если не сложно сфоткай куда у тебя идет от этой колбочки шланг. т.к. я не нашел куда его втыкать.
[quote name='kokin' post='6458' date='7.9.2007, 17:01']<br /> так прошу поподробнее!<br /> что за версия эко такая?<br /> колба эта давно не работает, где можно найти сколько стоит и что за эффект будет?<br /> по карберу опять же шланг давно уже порвался , если не сложно сфоткай куда у тебя идет от этой колбочки шланг. т.к. я не нашел куда его втыкать.<br /> [/quote] Про карб почитай здесь [url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=248"]http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=248[/url]<br /> если че не поймешь - пиши. Про трубочки я лично досихпор не понял - все поразбирал, понял что как почему, но не отгадал зачем собственно, так как от различных вариантов подключения сумма не менялась....в выходные попробую еще раз помозговать и схемку набросать<br /> Колба ломаться не может, там стоит вакуумный клапан, управляющий подачей воздуха на выпуск (дожигалка). Он управляется по тонкой трубочке. По толстому шлангу через лепестковый клапан воздух идет к термостату и от туда в выпускной коллектор. Экология мать ее )))
так значит посмотрел повнимательнее, нашел куда долже идти шланг (см последнюю фотку) значит он соединяется с самым правым на экобоксе (у меня их 3 шт на экобоксе) .<br /> врятли эт этого конечно что-то поменяется но тем не менее :))