[quote name='Даниэль' post='63698' date='23.6.2010, 1:25']Смотря сколько планируешь ездить ещё на машине.... Если год-два, то какой угодно покупай, хоть за 1000р, если больше, то посморти Мулту, Варту.[/quote]
mutlu был давныыым-давно. очень хорошее впечатление оставил. а варту стремаюсь по причине контрафакта...
нужен новый аккум
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: нужен новый аккум
привезли fireball украинский. через пару-тройку лет отпишусь здесь, как он себя чувствует..))<br />
я снова на коне!!
я снова на коне!!
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
я езжу на стилике уже больше 3х лет.. и 2 раза!!! уже менял АКБ. первый раз поставил варту блю динамик или чет такое.. 55ампер и вот пару месяцев назад поставил новый акб.. топлу на 66ампер. еле влез)) топла кстати шикарно себя показывает.. машина стала гораздо лучше заводиться.. и просадок напряжения нет когда музыку слушаешь. вобщем советую.
акб менял по причинет того что они не держали энергию ну и когда музыку слушаешь просадки большие были..
з.ы. у меня 2 усилителя.
акб менял по причинет того что они не держали энергию ну и когда музыку слушаешь просадки большие были..
з.ы. у меня 2 усилителя.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='abc' post='63880' date='25.6.2010, 16:43']я езжу на стилике уже больше 3х лет.. и 2 раза!!! уже менял АКБ. первый раз поставил варту блю динамик или чет такое.. 55ампер и вот пару месяцев назад поставил новый акб.. топлу на 66ампер. еле влез)) топла кстати шикарно себя показывает.. машина стала гораздо лучше заводиться.. и просадок напряжения нет когда музыку слушаешь. вобщем советую.
з.ы. у меня 2 усилителя.[/quote]
мне на самом деле, считаю, повезло. у меня аккум умер в один момент, мозги не еб..л долго. и случилось это не где-нибудь в перди. топла, мутлу... такие марки непонятные - один Турецкий, второй тоже не помню какой. но аккумы зачетные.
з.ы. у меня 2 усилителя.[/quote]
мне на самом деле, считаю, повезло. у меня аккум умер в один момент, мозги не еб..л долго. и случилось это не где-нибудь в перди. топла, мутлу... такие марки непонятные - один Турецкий, второй тоже не помню какой. но аккумы зачетные.