Stilo разряжает ак.батарею
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
Stilo разряжает ак.батарею
Помогите с советом! если не пользоваться автомобилем в течении двух суток полностью разряжается ак.батарея ,пробовал ставить новую та же история <br />
Подскажите,что может быть.где искать?
Подскажите,что может быть.где искать?
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo разряжает ак.батарею
[quote name='64Rus' post='63743' date='23.6.2010, 16:32']Помогите с советом! если не пользоваться автомобилем в течении двух суток полностью разряжается ак.батарея ,пробовал ставить новую та же история <br />
Подскажите,что может быть.где искать?[/quote]<br />
При вынутом из замка зажигания ключе, прислонив слуховой орган к рулю, послушай не шумит ли электро усилитель руля.
Подскажите,что может быть.где искать?[/quote]<br />
При вынутом из замка зажигания ключе, прислонив слуховой орган к рулю, послушай не шумит ли электро усилитель руля.
- Aalexandrion
- Участник
- Контактная информация:
У меня такое было на Митсубиси. Просто когда ездил он не заряжался (но не всегда), генератор барахлил. Но я его так и не поменял, не успел :)
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='63744' date='23.6.2010, 16:48']При вынутом из замка зажигания ключе, прислонив слуховой орган к рулю, послушай не шумит ли электро усилитель руля.[/quote]<br />
вобщем то и не прислоняя слуховой орган слышно,что шумит какое то время потом перестает
вобщем то и не прислоняя слуховой орган слышно,что шумит какое то время потом перестает
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
просто сгоняй к электрику, он методом тыка найдет потребитель, который съедает твой акум
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Aalexandrion' post='63746' date='23.6.2010, 17:02']У меня такое было на Митсубиси. Просто когда ездил он не заряжался (но не всегда), генератор барахлил. Но я его так и не поменял, не успел :)[/quote]<br />
если езжу каждый день хоть днем хоть вечером с фарами кондеем то нет проблем с ак. а вот стоит машину не трогать больше суток то все ак. умирает :rofl:
если езжу каждый день хоть днем хоть вечером с фарами кондеем то нет проблем с ак. а вот стоит машину не трогать больше суток то все ак. умирает :rofl:
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='63744' date='23.6.2010, 16:48']При вынутом из замка зажигания ключе, прислонив слуховой орган к рулю, послушай не шумит ли электро усилитель руля.[/quote]<br />
а если зл.усилитель,то где искать неисправность?почему он может не отключаться?
а если зл.усилитель,то где искать неисправность?почему он может не отключаться?
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63749' date='23.6.2010, 17:16']просто сгоняй к электрику, он методом тыка найдет потребитель, который съедает твой акум[/quote]<br />
собираюсь завтра,вот только еще найти хорошего электрика который может хорошо использовать метод тыка :)
собираюсь завтра,вот только еще найти хорошего электрика который может хорошо использовать метод тыка :)
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сигналка есть? попробуй не ставить на сигналку.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: