Кто-ж так укатал пятый год??
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Кто-ж так укатал пятый год??
салон у лансера пахнет, даже воняет дешевым китайским пластиком! Ужас, в прошлом году выбирали челу машину до 450.000, взял Лачетти, на автомате. Хороший аппарат.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Aalexandrion' post='63712' date='23.6.2010, 10:31']Извиняюсь конечно, но за такие деньги я у нас в Молдове новенький Лансер Х с 2 литровым движком могу купить...[/quote]
мы ж о России говорим.....))))если чё)) у меня одна таможня стоила больше, чем та сумма, за которую я авто в Италии купил....разные страны, разные цены.........
мы ж о России говорим.....))))если чё)) у меня одна таможня стоила больше, чем та сумма, за которую я авто в Италии купил....разные страны, разные цены.........
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Aalexandrion
- Участник
- Контактная информация:
Я своего Стильного купил за 2500 евро в Германии, таможня еще 1200, + дорога и прочие расходы 400 евро, и того 4100-4200 евро. Покатался 2 года, сейчас из за гребоного кризиса не могу даже за 4000 продать. А когда привз ее, она 7000 стоила :)
Последний раз редактировалось Aalexandrion Ср июн 23, 2010 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Aalexandrion' post='63761' date='23.6.2010, 18:48']Я своего Стильного купил за 2500 евро в Германии, таможня еще 1200, + дорога и прочие расходы 400 евро, и того 4100-4200 евро. Покатался 2 года, сейчас из за гребоного кризиса не могу даже за 4000 продать. А когда привз ее, она 7000 стоила :)[/quote]
а я своего год назад за 4 тыс там и таможня 5!!! вот тебе и россия нахрен!)))) и евро был под 45 сцука.......дорогу не считаю, так как всё равно летал отдыхать, а обратно заодно чуть по европе прокатился))) так что вот.......и цены у нас на авто соответствующие........иногда зайдёшь ради прикола на авто.ру и на мобиле.де и сравниваешь....и сравниваешь.....и слюни текут....и Россия мать ее.......
а я своего год назад за 4 тыс там и таможня 5!!! вот тебе и россия нахрен!)))) и евро был под 45 сцука.......дорогу не считаю, так как всё равно летал отдыхать, а обратно заодно чуть по европе прокатился))) так что вот.......и цены у нас на авто соответствующие........иногда зайдёшь ради прикола на авто.ру и на мобиле.де и сравниваешь....и сравниваешь.....и слюни текут....и Россия мать ее.......
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='63707' date='23.6.2010, 10:02']может мы взоры свои на Qubo направим? Мне вот понравился сей мобиль))))
[url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=14&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=8%38%300&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&id=132179686&pageNumber=1"]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1[/url]
[url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=131692651&pageNumber=1&lang=ru"]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...r=1&lang=ru[/url]
чета прям клевый он какой-то...<br />
Управление на руле(там пошукайте, есть комплектации прям крутые), кондей, да и двери сдвижные вызывают ностальгию по Ниссан Прерии, что был верен мне 2года, и жестоко поменятн на Пунту в свое время...[/quote]
блин, там по второй ссылке на красненьком который на фотках салона по 2 пещалки на дверь что-ли?))))))))
[url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=14&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=8%38%300&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&id=132179686&pageNumber=1"]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1[/url]
[url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=131692651&pageNumber=1&lang=ru"]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...r=1&lang=ru[/url]
чета прям клевый он какой-то...<br />
Управление на руле(там пошукайте, есть комплектации прям крутые), кондей, да и двери сдвижные вызывают ностальгию по Ниссан Прерии, что был верен мне 2года, и жестоко поменятн на Пунту в свое время...[/quote]
блин, там по второй ссылке на красненьком который на фотках салона по 2 пещалки на дверь что-ли?))))))))
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='63782' date='24.6.2010, 0:00']блин, там по второй ссылке на красненьком который на фотках салона по 2 пещалки на дверь что-ли?))))))))[/quote]<br />
есть аналогичные модели Пежо и Сетроен !
есть аналогичные модели Пежо и Сетроен !
Stilo 1.6 16v benzin
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='63786' date='24.6.2010, 0:34']есть аналогичные модели Пежо и Сетроен ![/quote]
ты про пищалки?))) если про модели, то это давно известно)) дукато (при том у нас производят в старом кузове), улис и т.д.)) при том мало того, что одноплатформенники, так ещё и производят друг друга на заводах)) у знакомого улис последний, собранный во франции на заводе ситроен))))
ты про пищалки?))) если про модели, то это давно известно)) дукато (при том у нас производят в старом кузове), улис и т.д.)) при том мало того, что одноплатформенники, так ещё и производят друг друга на заводах)) у знакомого улис последний, собранный во франции на заводе ситроен))))
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Смотрел квадроруте, там сравнение Кубо с Ниссан Куб. Так Тест ниочем не данных, ничего, только разгон у дизельного кубо в два раза больше чем у Ниссана. А так они Фиат засрали там ....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Aalexandrion
- Участник
- Контактная информация:
Не любят на рынке, а особенно в России и в странах СНГ Фиаты. Засрут при любой возможности. А так машины не плохие. Помню своего Уно, 1,8 с турбо инжектором, и все это на машинке с массой в 700 кг... Ух как он летал. + напичканный весь электроникой, электро спидометр, тахометр, разные датчики. В 96 году это была мечта а не машина.
Стило тоже не плохой, особенно отделка салона впечатляет, двигатель тбфу тьфу тоже вроде не плохой, дорогу неплохо держит и видно, что собранный на совесть. Вроде как в 2001-2002 году у Фиатов были большие проблемы, как я помню, и они создали Стило и 156 Альфу, якобы для выхода из кризиса. машинки получились, скажу на славу. После этого многие скопировали дизайн Стильного, особенно замечается на Кия Сид, на морде Бора, что-то есть на задке Мегана.
Стило тоже не плохой, особенно отделка салона впечатляет, двигатель тбфу тьфу тоже вроде не плохой, дорогу неплохо держит и видно, что собранный на совесть. Вроде как в 2001-2002 году у Фиатов были большие проблемы, как я помню, и они создали Стило и 156 Альфу, якобы для выхода из кризиса. машинки получились, скажу на славу. После этого многие скопировали дизайн Стильного, особенно замечается на Кия Сид, на морде Бора, что-то есть на задке Мегана.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Aalexandrion' post='63805' date='24.6.2010, 9:45']Не любят на рынке, а особенно в России и в странах СНГ Фиаты. Засрут при любой возможности. А так машины не плохие. Помню своего Уно, 1,8 с турбо инжектором, и все это на машинке с массой в 700 кг... Ух как он летал. + напичканный весь электроникой, электро спидометр, тахометр, разные датчики. В 96 году это была мечта а не машина.
Стило тоже не плохой, особенно отделка салона впечатляет, двигатель тбфу тьфу тоже вроде не плохой, дорогу неплохо держит и видно, что собранный на совесть. Вроде как в 2001-2002 году у Фиатов были большие проблемы, как я помню, и они создали Стило и 156 Альфу, якобы для выхода из кризиса. машинки получились, скажу на славу. После этого многие скопировали дизайн Стильного, особенно замечается на Кия Сид, на морде Бора, что-то есть на задке Мегана.[/quote]
простите, сэр, но бору выпустили перед стильным))) а с меганом одногодки.........а вот в сиде (особенно 3-дв) что-то есть......и всё равно внешность получилась не ахти, зад и перед как от разных машин (3-дв), вот универсал мне нравится сид новый (где передние фары уже другие, более квадратные)
да нормальные фиаты, и альфы тоже (альф продают в европе каждый год столько же, сколько у нас продукцию автоавтоТАЗа, ~300000)
про автоавтоТАЗ не случайно так написал, вспомнился случайно анекдот: только наш тольятинский завод в своем официальном названии говорит о том, что они выпускают автомобили, кабы о них не забыли: автоВАЗ - автомобильный волжский автомобильный завод))))))))))
Стило тоже не плохой, особенно отделка салона впечатляет, двигатель тбфу тьфу тоже вроде не плохой, дорогу неплохо держит и видно, что собранный на совесть. Вроде как в 2001-2002 году у Фиатов были большие проблемы, как я помню, и они создали Стило и 156 Альфу, якобы для выхода из кризиса. машинки получились, скажу на славу. После этого многие скопировали дизайн Стильного, особенно замечается на Кия Сид, на морде Бора, что-то есть на задке Мегана.[/quote]
простите, сэр, но бору выпустили перед стильным))) а с меганом одногодки.........а вот в сиде (особенно 3-дв) что-то есть......и всё равно внешность получилась не ахти, зад и перед как от разных машин (3-дв), вот универсал мне нравится сид новый (где передние фары уже другие, более квадратные)
да нормальные фиаты, и альфы тоже (альф продают в европе каждый год столько же, сколько у нас продукцию автоавтоТАЗа, ~300000)
про автоавтоТАЗ не случайно так написал, вспомнился случайно анекдот: только наш тольятинский завод в своем официальном названии говорит о том, что они выпускают автомобили, кабы о них не забыли: автоВАЗ - автомобильный волжский автомобильный завод))))))))))
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124