Stilo разряжает ак.батарею
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo разряжает ак.батарею
[quote name='64Rus' post='63753' date='23.6.2010, 17:21']собираюсь завтра,вот только еще найти хорошего электрика который может хорошо использовать метод тыка :)[/quote]<br />
вспоминай что последнее делал ! у меня один раз тонировщики залили водой пульт управления стеклоподъемниками на утро мертвый аккум . альтернатор файл не выскакивает ?
вспоминай что последнее делал ! у меня один раз тонировщики залили водой пульт управления стеклоподъемниками на утро мертвый аккум . альтернатор файл не выскакивает ?
Stilo 1.6 16v benzin
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' date='24.6.2010, 0:41' post='63787']<br />
Нет у меня усилителей ,сабвуферов,все штатное и сигнализации тоже нет. альтернатор файл выскакивал когда была батарея старая ,но сейчас новую установил.вчера пришел из гаража машину забирать а батарея в ноль разрядилась и так не в первый раз :)
Нет у меня усилителей ,сабвуферов,все штатное и сигнализации тоже нет. альтернатор файл выскакивал когда была батарея старая ,но сейчас новую установил.вчера пришел из гаража машину забирать а батарея в ноль разрядилась и так не в первый раз :)
- Aalexandrion
- Участник
- Контактная информация:
Ну не знаю какие там контакты, гидравлика, но то что 64Рус описывает, точно, что и у меня было. Просто аккум не заряжается при езде, соответственно, после чего оставляешь в гараже на ночь, вся прочяя электроника его разрежает до 0. Вернее сказать аккум заряжается, но не в полном объеме, на короткий период времени его хватает, скажем на 2-3 часа. Я на своем Лансере гонял как пришибленый по городу, чтобы его зарядить получше, чтобы до утра хватало :) И обязательно ездил с запасным аккумом в багажнике.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Чтобы это ни было, не может такого быть, чтобы за 2-3 дня умирал НОВЫЙ аккум.
Последний раз редактировалось Печорин Чт июн 24, 2010 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Йетти
- Активный участник
- Контактная информация:
Может, если клемы на акуме не плотно прикручены.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='64Rus' post='63743' date='23.6.2010, 16:32']Помогите с советом! если не пользоваться автомобилем в течении двух суток полностью разряжается ак.батарея ,пробовал ставить новую та же история <br />
Подскажите,что может быть.где искать?[/quote]
Смотри потребляемый ток при простое, отключай по очереди потребителей ( предохранителем) и все буит ок
ЗЫ Сигналка штатная?
Подскажите,что может быть.где искать?[/quote]
Смотри потребляемый ток при простое, отключай по очереди потребителей ( предохранителем) и все буит ок
ЗЫ Сигналка штатная?
Последний раз редактировалось Frat Чт июн 24, 2010 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
156 Alfa JTD
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='63831' date='24.6.2010, 18:58']Смотри потребляемый ток при простое, отключай по очереди потребителей ( предохранителем) и все буит ок
ЗЫ Сигналка штатная?[/quote]<br />
сигналки нет.или отключена, светодиод в двери торчит, ключ один синий без кнопок вобщем то проблем не было с акум. вчера ездил на диагностику проверяли идет ли зарядка,сказали что все нормально. правда к штатной магнитоле я подключил вместо чейнжера Audio link,устройство для прослушивания музыки с флешек. думаю может оно потребляет ток. отключил посмотрю что будет. А еще, блин !током сильно стала бить при выходе и посадке в автомобиль!
ЗЫ Сигналка штатная?[/quote]<br />
сигналки нет.или отключена, светодиод в двери торчит, ключ один синий без кнопок вобщем то проблем не было с акум. вчера ездил на диагностику проверяли идет ли зарядка,сказали что все нормально. правда к штатной магнитоле я подключил вместо чейнжера Audio link,устройство для прослушивания музыки с флешек. думаю может оно потребляет ток. отключил посмотрю что будет. А еще, блин !током сильно стала бить при выходе и посадке в автомобиль!
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Надо смотреть потребляемый ток тогда: Амперметр между клеммой и аккумом при выключеном зажигании.
156 Alfa JTD
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='63881' date='25.6.2010, 17:35']Надо смотреть потребляемый ток тогда: Амперметр между клеммой и аккумом при выключеном зажигании.[/quote]
между любой клеммой? какой нормальный потребляемый ток должен быть? насколько я понял после подключения амперметра надо пробовать отключать потребители.путем поочередного изъятия предохранителей
между любой клеммой? какой нормальный потребляемый ток должен быть? насколько я понял после подключения амперметра надо пробовать отключать потребители.путем поочередного изъятия предохранителей
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Эм... хороший вопрос... надо считать... если разряжает за сутки, то ток большой...
156 Alfa JTD