[quote name='goodbrush' post='62681' date='7.6.2010, 3:28']у меня вот средней части и нет как раз.но боковины тоже полезны,лучше, чем ничего. согласись, в данном случае защита от грязи в основном. камень если поймаешь между колес, так он бампер снесет тебе в первую очередь.<br />
как, кстати, под капотом с защитой? сильно пачкается все? или не особо?[/quote]
в плане защиты всё ок, по крайней мере иногда ею цепляюсь, так же как и губой под бампером, ничего не трескается, не отпадает........лопнуть она вряд ли может от повседневного использования, так как сделана из мягкой пластмассы, а с внутренней стороны полно "кубиков" с воздухом, чтобы когда она проминается не доставалось картеру и тому, что рядом с ним, они действуют как подушки безопасности........низ двигателя разумеется чистый, а вот верх надо сравнивать с кем нибудь))) не могу сказать.........за год дв ни разу не мыл и по нему видно, что он этого ещё не требует
Stilo Защита двигателя
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo Защита двигателя
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- alex18
- Участник
- Контактная информация:
У меня тоже родная пластиковая стояла, но при низком клиренсе при езде задним ходом, она нагребала в себя снег(зимой) и в итоге разломалась на кусочки. Приобрёл стальную от Шевроле Ланоса за 800р., отрезал резаком лишние пару сантиметров по длине и просверлил 5 новых отверстий для крепежа. В итоге надёжно и не дорого.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='alex18' post='63967' date='28.6.2010, 10:06']У меня тоже родная пластиковая стояла, но при низком клиренсе при езде задним ходом, она нагребала в себя снег(зимой) и в итоге разломалась на кусочки. Приобрёл стальную от Шевроле Ланоса за 800р., отрезал резаком лишние пару сантиметров по длине и просверлил 5 новых отверстий для крепежа. В итоге надёжно и не дорого.[/quote]<br />
Пластиковой не у кого не завалялось ? куплю .
Пластиковой не у кого не завалялось ? куплю .
Stilo 1.6 16v benzin