стила или детонация мозга)
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: стила или детонация мозга)
Ну приезжай) Проверим)
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='63954' date='28.6.2010, 0:23']Я так и не понял. Сейчас машина дергается? Я так и не смог подъехать, с учебой щас напряг... если хочешь все еще сравнить с моей, можно послезавтра. Весь день вроде как свободный.
Что с кондеем?[/quote]
можно. я после семи в отрадном.<br />
с кондеем глухо. либо дорого, либо забито все время, либо у меня времени нет.(
[quote name='sraker' post='63966' date='28.6.2010, 10:01']Странно.... Если тогда были "кривые" кондуктора, то как в этот раз нормальные встали нормально? И ремень не переустанавливался? Ведь замена ролика - это практически замена ремня ГРМ. А переставить его там 2-х минутное дело.[/quote]
про кривые кондуктора, мой пересказ того что понял: в старых кондукторах те выступы которые должны были входить в пазы подстерлись и подмялись от частого использования... а новые тупо не лезли на стилы :rofl: (почему они их использовали?????)
как и что со стилкой делали я не наблюдал, было много машин и меня сразу послали загорать. :) приехал к вечеру и выслушал душещипательную историю, о том, что поменяли ролик и кондуктора ставили типа новые...??? и ваще молчел гони бабло.
ничего собственными глазами из проведенных работ не видел, но как факт машинко поехала по другому. гораздо приятней.)
ах да, еще появился какойто скрип. слышно когда едешь с открытыми окнами и практически без газа. точно лоцировать не могу, тк сам за рулем а в стоячем положении тихо.
Что с кондеем?[/quote]
можно. я после семи в отрадном.<br />
с кондеем глухо. либо дорого, либо забито все время, либо у меня времени нет.(
[quote name='sraker' post='63966' date='28.6.2010, 10:01']Странно.... Если тогда были "кривые" кондуктора, то как в этот раз нормальные встали нормально? И ремень не переустанавливался? Ведь замена ролика - это практически замена ремня ГРМ. А переставить его там 2-х минутное дело.[/quote]
про кривые кондуктора, мой пересказ того что понял: в старых кондукторах те выступы которые должны были входить в пазы подстерлись и подмялись от частого использования... а новые тупо не лезли на стилы :rofl: (почему они их использовали?????)
как и что со стилкой делали я не наблюдал, было много машин и меня сразу послали загорать. :) приехал к вечеру и выслушал душещипательную историю, о том, что поменяли ролик и кондуктора ставили типа новые...??? и ваще молчел гони бабло.
ничего собственными глазами из проведенных работ не видел, но как факт машинко поехала по другому. гораздо приятней.)
ах да, еще появился какойто скрип. слышно когда едешь с открытыми окнами и практически без газа. точно лоцировать не могу, тк сам за рулем а в стоячем положении тихо.
Последний раз редактировалось deep Пн июн 28, 2010 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну я говорю, с Парадоксом подскакивайте глянем))))
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='64008' date='28.6.2010, 20:57']Ну я говорю, с Парадоксом подскакивайте глянем))))[/quote]<br />
Поболтаете и посмотрите друг на друга . :) может чего сообща надумаете ! :rofl:
Поболтаете и посмотрите друг на друга . :) может чего сообща надумаете ! :rofl:
Последний раз редактировалось serg1805 Пн июн 28, 2010 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Может)))
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='64010' date='28.6.2010, 21:03']Поболтаете и посмотрите друг на друга . :) может чего сообща надумаете ! :rofl:[/quote]
ух! так на троих надумаем..... :)
sraker, а что по чем?)
ух! так на троих надумаем..... :)
sraker, а что по чем?)
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='deep' post='64015' date='28.6.2010, 21:20']ух! так на троих надумаем..... :)
sraker, а что по чем?)[/quote]
А что делать?) Думать буду бесплатно)))
sraker, а что по чем?)[/quote]
А что делать?) Думать буду бесплатно)))
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='64017' date='28.6.2010, 21:27']А что делать?) Думать буду бесплатно)))[/quote]<br />
а в кредит думаете ?
а в кредит думаете ?
Stilo 1.6 16v benzin
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
если бесплатно, то зачем в кредит?))))