[quote name='Aalexandrion' post='63891' date='25.6.2010, 23:11']Не поверишь, та же мысль была, даже нашел обмен на Ауди А6 1996 года без никакой доплаты с моей стороны. Но... при мысли, что можно за такие деньги купить из Германии передумал. Продам и поеду за другой, не исключено, что может тоже Стило куплю, но с 2005 года.
Был на диагностике, осмотрели все заново, никаких денег не брали. Но проблему не решили. Проверили и прочистили все возможные контакты и датчики (бензонасоса, картера, стартера, температуры двигателя, масло и еще какие-то). Остановились на том, что проблема все так и в Электронном Блоке Управления Двигателем. На следующей неделе обещали его проверить и перепрограммировать. Они уже сами надеются, что все получится, и, что в нем проблема, а то я на них "накричал" мягко говоря. С "беременным мужиком" тоже уже на след нед. Просто вест сегодняшний день они потеряли на проверку и все такое, но... увы...
64Рус, а у тебя как проверка, диагностика? Без результатов? Вообще ничего не сказали?[/quote]
Я Александр :rofl: на диагностике проверили и сказали.что все в порядке все работает в штатном режиме :)) езжу пока с этим глюком!одно огорчает на море собираюсь с семьей ехать, вот и не знаю подведет или нет меня мой Стило. А мысли тоже примерно такие продать этот и купить посвежее и тоже Стило. все контакты я чистил сам .но колдовать с блоком управления сам конечно я не смогу.напиши если решишь проблему.что было
Fiat Stilo глохнет...
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
- Aalexandrion
- Участник
- Контактная информация:
Re: Fiat Stilo глохнет...
Меня тоже Александр зовут. В общем был на авто рынке и сделали мне предложение на обмен. Так, что уже сегодня я владелец Ниссан Максима 2,0 литра 2000 года. Доплатил всего 1500 евро.
Я челу объяснил какие проблемы с машиной. Были проверять ее в самом крутом и дорогом сервисе в городе. Сняли Блок управления двигателем. Сказали, что Бобик там зарыт. В принципе его не ремонтируют, но есть люди, которые берутся и за такое. ремонт блока стоит от 100 до 150 евро. Новый блок стоит 350. Опять же, это цены в Молдове а не по России.
Так что, вот так...
но я на форуме еще буду зависать, если продам Максиму, поеду в Германию. Привезу себе Фиатик :)
Я челу объяснил какие проблемы с машиной. Были проверять ее в самом крутом и дорогом сервисе в городе. Сняли Блок управления двигателем. Сказали, что Бобик там зарыт. В принципе его не ремонтируют, но есть люди, которые берутся и за такое. ремонт блока стоит от 100 до 150 евро. Новый блок стоит 350. Опять же, это цены в Молдове а не по России.
Так что, вот так...
но я на форуме еще буду зависать, если продам Максиму, поеду в Германию. Привезу себе Фиатик :)
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Aalexandrion' post='63924' date='27.6.2010, 14:34']Меня тоже Александр зовут. В общем был на авто рынке и сделали мне предложение на обмен. Так, что уже сегодня я владелец Ниссан Максима 2,0 литра 2000 года. Доплатил всего 1500 евро.
Так что, вот так...
но я на форуме еще буду зависать, если продам Максиму, поеду в Германию. Привезу себе Фиатик :)[/quote]
ну что ж, максима неплохой выбор. напиши хоть, как машина. лучше, чем фиат?.))
Так что, вот так...
но я на форуме еще буду зависать, если продам Максиму, поеду в Германию. Привезу себе Фиатик :)[/quote]
ну что ж, максима неплохой выбор. напиши хоть, как машина. лучше, чем фиат?.))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ниссан хороший выбор, Максима тем более. Поздравляю
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Aalexandrion' post='63924' date='27.6.2010, 14:34']Меня тоже Александр зовут. В общем был на авто рынке и сделали мне предложение на обмен. Так, что уже сегодня я владелец Ниссан Максима 2,0 литра 2000 года. Доплатил всего 1500 евро.
Так что, вот так...
но я на форуме еще буду зависать, если продам Максиму, поеду в Германию. Привезу себе Фиатик :)[/quote]<br />
Блоки ремонтируются , да еще как ! стоит процедура 10тыс руб , проверено лично !
Так что, вот так...
но я на форуме еще буду зависать, если продам Максиму, поеду в Германию. Привезу себе Фиатик :)[/quote]<br />
Блоки ремонтируются , да еще как ! стоит процедура 10тыс руб , проверено лично !
Stilo 1.6 16v benzin
- Aalexandrion
- Участник
- Контактная информация:
Ну... что сказать? Во первых Максима, которая у меня идет с фулл опшинами. Там и кожа, и автомат, клима, парктроники, ксенон, всякая фигня, так что, сравнивать с Стило ее почти невозможно. Но все так и при таком салоне, замечается качество отделки, мелкие нюансы, которые на Фиате на много лучше сделаны, те же бардочки, кармашки смотрятся как-то не так. На Стило их какбуд-то спрятали, а тут их видно прям... Рычаг коробки, переключатели у руля, штатная магнитола, сделаны в каком-то простом, и "древнем" стиле.<br />
По езде, ездит плавно, не стучит, не скрипит, как и мой Стило. Удобная, мягкая. Чувствуется, что 2 литра при автомате ооооочень мало. Бесит, что не такая маневреная как Стило, но это и понятно почему. Так же, пролезть между машинами в трафике трудно. Первоначально, пытался ехать на ней как на Стило, но уже отказался от такой идеи. Нужно с ней по мягче :rofl: В таких случаях очень жалею о своем Стило, я по своей натуре, любитель на газ посильнее нажать :)
По езде, ездит плавно, не стучит, не скрипит, как и мой Стило. Удобная, мягкая. Чувствуется, что 2 литра при автомате ооооочень мало. Бесит, что не такая маневреная как Стило, но это и понятно почему. Так же, пролезть между машинами в трафике трудно. Первоначально, пытался ехать на ней как на Стило, но уже отказался от такой идеи. Нужно с ней по мягче :rofl: В таких случаях очень жалею о своем Стило, я по своей натуре, любитель на газ посильнее нажать :)
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Aalexandrion' post='64001' date='28.6.2010, 15:51']Ну... что сказать? Во первых Максима, которая у меня идет с фулл опшинами. Там и кожа, и автомат, клима, парктроники, ксенон, всякая фигня, так что, сравнивать с Стило ее почти невозможно. Но все так и при таком салоне, замечается качество отделки, мелкие нюансы, которые на Фиате на много лучше сделаны, те же бардочки, кармашки смотрятся как-то не так. На Стило их какбуд-то спрятали, а тут их видно прям... Рычаг коробки, переключатели у руля, штатная магнитола, сделаны в каком-то простом, и "древнем" стиле.<br />
По езде, ездит плавно, не стучит, не скрипит, как и мой Стило. Удобная, мягкая. Чувствуется, что 2 литра при автомате ооооочень мало. Бесит, что не такая маневреная как Стило, но это и понятно почему. Так же, пролезть между машинами в трафике трудно. Первоначально, пытался ехать на ней как на Стило, но уже отказался от такой идеи. Нужно с ней по мягче :) В таких случаях очень жалею о своем Стило, я по своей натуре, любитель на газ посильнее нажать :rofl:[/quote]
Будет возможность узнать в чем была причина неисправности стило,напиши если будет возможность!
По езде, ездит плавно, не стучит, не скрипит, как и мой Стило. Удобная, мягкая. Чувствуется, что 2 литра при автомате ооооочень мало. Бесит, что не такая маневреная как Стило, но это и понятно почему. Так же, пролезть между машинами в трафике трудно. Первоначально, пытался ехать на ней как на Стило, но уже отказался от такой идеи. Нужно с ней по мягче :) В таких случаях очень жалею о своем Стило, я по своей натуре, любитель на газ посильнее нажать :rofl:[/quote]
Будет возможность узнать в чем была причина неисправности стило,напиши если будет возможность!
- Aalexandrion
- Участник
- Контактная информация:
Я выше написал, что вся проблема в сгоревшей плате в Электронном Блоке Управления Двигателем. Стоимость ремонта у нас в Молдове - 150 евреев. Серг написал, что в России это стоит порядка 10000 рублей.
Пойди к хорошему электронщику, пусть проверит блок. Они его тестируют под нагрузкой и он выдает ошибки. Соответственно быстро узнаешь если в нем проблема.
Пойди к хорошему электронщику, пусть проверит блок. Они его тестируют под нагрузкой и он выдает ошибки. Соответственно быстро узнаешь если в нем проблема.