Для владельцев диагностического оборудования

Ответить
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Для владельцев диагностического оборудования

Сообщение Freemix »

[quote name='Dimkos' post='63689' date='22.6.2010, 23:04']П.С. Положение педали газа нужно снять с двигателя 1.2[/quote]
Мне кажется на 1,2 движке другие мозги, у нас на 1,6 нет просто таких параметров.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='63657' date='22.6.2010, 19:18']обычный?<br />
побойся бога :)<br />
такой обычный в браву из за габаритов не войдет.<br />
у меня по крайней мере здоровый.<br />
обычный это то что на жиги ставят.<br />
на стиле он усиленый какой то вроде 75 у меня или даже 85, точно не вспомню и размеры у него больше чем у обыного.площадка его принимает как влитого.в браву не влезет!!!<br />
предлагаю подумать.
в браве мужик рожал,все как ты и говорил.разродился.<br />
меняя лампочки в приборках,мы на лету фишки скидываем для удобства и получаем мужика с пузом.<br />
и иронию от Димкоса.<br />
ну не все дети изначально знают что нельзя конфеты брать у незнакомых,их этому обучают.<br />
ладно.<br />
а стило блин,все так же.<br />
давай Мишаня катушки, посмотрим и будет ясно.<br />
хотя бы одну траблу отсечем если что.<br />
она день едет ей вообще все равно,на следующий как и расказывал.плавающая фигня короче.то есть то нет.[/quote]
ну не знаю... мой почивший 55 Ач был. И при его ужасном состоянии дискомфорта я не испытывал. замечал, правда,иногда, что дата сбрасывается. в мануале табличка есть про допустимую утечку тока, там 40,50 и 60 присутствуют. много - не мало, как говорится. но дороже и для меня смысла особого нет. ладно, что в "колесе" моему делегату предложат, то и возьму..
катушки можна. надо только понять,как там разьем снимается с катушки. чот я так на вскидку не понял. эх, мне б с дачи выбраться...))
Последний раз редактировалось goodbrush Ср июн 23, 2010 4:20 am, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

у кого, кстати, какие значения напряжения? у меня вот последнее время 13,7 было. удивился.. А до этого как-то стабильно 13,8, и больше кажись. и alternatr fail иногда выскакивает при заводке. Это из-за аккума?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

у меня тоже альтернатор, мать его за ногу, выскакивает. Это Генератор, думаю контакт пропадает. Напруга тоже 13,7
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='D1511' post='63706' date='23.6.2010, 9:57']у меня тоже альтернатор, мать его за ногу, выскакивает. Это Генератор, думаю контакт пропадает. Напруга тоже 13,7[/quote]<br />
это ошибка гены а точнее зарядного устройства в нем , недавно поменял, машина остановилась совсем , прокатил свою малышку на эвакуаторе ! пол года а может и год надпись мучала , генераторщики сказали что частенько меняют на Фиатах эти зарядки , слабоватые они ! рабочее напряжение на заведенном моторе от 13.8 до 14.4 ! удачи !
Последний раз редактировалось serg1805 Чт июн 24, 2010 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='serg1805' post='63785' date='24.6.2010, 0:31']это ошибка гены а точнее зарядного устройства в нем , недавно поменял, машина остановилась совсем , прокатил свою малышку на эвакуаторе ! пол года а может и год надпись мучала , генераторщики сказали что частенько меняют на Фиатах эти зарядки , слабоватые они ! рабочее напряжение на заведенном моторе от 13.8 до 14.4 ! удачи ![/quote]
регулятора напряжения, в смысле? пока не мучает, но выскакивает изредка.. <br />
вот с маслом была похожая тема. иногда лоу ойл пресс выскакивал при завоке. поменял масло на 8 тысячах и фильтр поприличнее поставил.вроде ни разу после этого (тысячи за 4) не было. может и с аккумом такая штука?..
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а поподробнее можно, что там в гене поменять нужно?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

вопщем, нажал я красную кнопку. прочел на форуме fiatecuscan`a совет автора про функцию сброса конфигурации. там правда человек с круизом мучался. но понял по их переписке,что функция рабочая. ну и ничего не произошло. более поздние версии проги говорят,что нужна регистрация. причем даже "ломаные". а предыдущие пишут completed, но ничего не происходит. по прежнему ошибка С1103 - modified configuration, И абс не работает. пишет в параметрах, что круиз есть, а абс нет. вот и думаю, в чем причина? в кривости проги или это вообще не то? может экзаминер такую штуку сможет сделать? или более поздняя версия, где регистрация нужна?
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Красную кнопку в диагностике электроусилителя нажимал?
Последний раз редактировалось Dimkos Ср июн 30, 2010 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Dimkos' post='64163' date='30.6.2010, 12:57']Красную кнопку в диагностике электроусилителя нажимал?[/quote]
эээ... да вроде нет. неохота во все красные кнопки без надобности тыкать. а надо было? у меня ведь только абс не коннектится. остальное в порядке кажись. и чет я не помню там configuration reset. адаптация усилия в зависимости от двигла, что-то такое было.<br />
Dimkos, ты же человек-компьютер! подскажи, я в правильном направлении мыслю?
Последний раз редактировалось goodbrush Ср июн 30, 2010 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить